ID работы: 10430901

" - Ты же понимаешь что он мой? "

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8 " Это конец. "

Настройки текста
Примечания:
" Я прекрасно помню что случилось вчера у Шуичи и Кокичи, я думала он изменился и теперь спокойно живет с Кокичи и никого не трогает. Но я была не права. " • Кокичи проснулся на полу в подвале, снова он видит трупы его друзей. Он хотел встать, но его руки и ноги были вбиты в пол . Кокичи хотел закричать, но в его во рту был кляп. «Что Шуичи опять придумал». Подумал Ома и вдруг открылась дверь. Это был Шуичи с трупами… ЕГО РОДИТЕЛЕЙ? Кокичи хотел закричать, но всё что он может это мычать. — Мой дорогой Кокичи проснулся? Как во время! Я тут тебе твоих родителей принёс чтобы ты не скучал. Хоть у тебя тут и друзья. — Улыбнулся Сайхара. Шуичи кинул трупы прямо на ноги Омы, Кокичи начал плакать еще сильнее, а мычать громче. — Хм? Ты что-то мне хочешь сказать? Ну давай валяй. — Шуичи подошёл к Оме и снял с него кляп. Кокичи начал кричать поэтому он снова одел кляп. — Посидишь пока с ним. Тебе мало осталось. Хотя я потом наверное сниму если будешь хорошим мальчиком! — Посмеялся Шуичи. — Думаю пора вытаскивать гвозди, я специально не сильно их вбил. — Соврал Шуичи и подошёл к Кокичи. Он наклонился и пытался их вытащить голыми руками. Ничего не получилось поэтому он взял лом и начал вытаскивать гвоздь с правой ноги, потом с левой, правой руки и левой. Кокичи мычал от боли, он не понимал что он опять натворил. Спал долго? Не обнимал Шуичи? Он не понимал. — Лом и вправду полезен! Правда Ома? — Спросил с ноткой смеха Шуичи. — Хммм, мне уже скучно, давай посмотрим на твоих родителей! — Улыбнулся Сайхара и взял труп мамы Кокичи, он начал играться с ней как куклой. — Ты ужасный сын Ома! Когда ты уже умрёшь! — Говорил Шуичи за маму. — Я согласен с мамой, ты ничтожество, Юи, зря ты не сделала аборт. — Шуичи взял тело отца и тоже игрался с ним. — Ох мисс и мистер Ома! Не волнуйтесь! Скоро ваш сын будет с вами в аду! — Сказал Шуичи — Вот видишь Ома-кун? Все тебя предали. Ты просто секс-игрушка и никому не нужная псина. — Посмеялся Шуичи и откинул трупы родителей, он встал и с ноги дал Кокичи по лицу. Кокичи замычал от боли и упал на бок. Сайхара уже начал снимать с себя ремень и подходить к Кокичи. Ома это заметил и пытался хоть как-то встать и сбежать, но он совсем забыл про эти раны поэтому и упал. — Ты грязная псина, куда идёшь. — разозлился Шуичи. Сайхара махнул ремнём по заднице Омы. Кокичи закричал через кляп. Шуичи надоели эти мычание поэтому он подошёл со спины и снял кляп. Он взял член и резко вошёл в Ому и сразу начал толкаться внутри разрывая его внутри. — Ты думал я тебя любил? Ты просто для меня секс-игрушка. Рантаро тебя не любил ты это знал? Ты просто шлюха. — Говорил Шуичи в ухо Кокичи. — Э-Это н-н-не пра..- — Не успев договорить, Шуичи начал душить Кокичи ремнём. — Заткнись псина, тебе слово не давали. — Сказал Шуичи, он перестал душить Ому и откинул ремень. Шуичи взял того за волосы и начал бить об пол. — Ты — грохот — Тупая — грохот — Шлюха — И последний раз со всей силы грохнул голову Омы. И вот — Кокичи умер. Сайхара заметил это и просто продолжил трахать задницу уже мёртвого Кокичи. Наконец-то кончил внутрь трупа он оделся и взял труп Омы на руки. — Я не хочу тебя резать на куски мяса, так как мне еще нужна секс-игрушка. — Улыбнулся Свйхарп и пошел на верх вместе с его любимой мёртвой секс-игрушкой. «И это был не интересный конец фу блять. Просто этот фанфик — ошибка. Я не хотела продолжать его, но ради этого человека я сделала хоть какой-то конец. Честно я думала сделать похуже конец, но передумала. Спасибо что читали мой фанфик. Спокойной ночи. И тебе тоже спокойной ночи Кокичи. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.