ID работы: 10430319

Райнер, сядь

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный или не очень день, Фалько позвал Райнера в какое-то место, не объяснив куда. Высокий блондин удивился и насторожился, но всё же пошёл за мальчиком. Приведя его к какому-то подвалу, Фалько показал пальцем в низ(на подвал). Браун спустился туда, хотя его страх с каждой секундой только нарастал. —Ну привет, старый друг, - сказал Эрен, увидя Райнера. Увидев брюнета, Райнер опешил, он не мог осознать и понять происходящее. Блондин не понимал, как Йегер мог заявиться к ним, в Марлию. Как Фалько познакомился с ним, как он втерся ему в доверие. Он не понимал абсолютно ничего... —Эрен... - сказал Райнер,поднеся руку ко рту —Сколько лет, сколько зим,а ты всё такой же, как на острове Демонов, - с надменность произнёс Йегер. —Как...ты...что ты здесь делаешь? -так же в шоке выпалил Браун. Эрен подошёл к нему, убрал руку у рта, смотря с надменностью и властностью. Резко приподнял подбородок блондина пальцем, жадно впился в его губы. Райнер пытался отстраниться, но чувство шока и возбуждённости пленило его,и он поддался искушению, издавал хриплые стоны. Может быть, ему даже когда-то нравился Эрен, но в виду обстоятельств не о любви Браун в то время думал. Он даже пытался перенять инициативу на себя, но длинноволосый брюнет не позволил этому случиться - укусил за губу, чтобы тот понял, кто доминирует. Эрен отстранился, встал на колени и сказал,указывая на стул: —Райнер,сядь. Тот незамедлительно согласился, сел на стул. Йегер начал расстегивать ширинку, доставши член, он заметил прилитое к нему возбуждение, от чего завёлся ещё больше, и начал дразнить блондина. То оближет головку, то возьмёт весь ствол в рот, то начнет быстро подрачивать. Наблюдая за реакцией он испытывал надменное наслаждение. Лицо Райнера в тот момент было незабываемо, даже если не брать в расчёт звуки, которые он издавал. Йегер использовал его, игрался с ним, а он заводился от этого всё больше и больше. Возможно он даже чувствовал себя грязной сучкой, но в тот момент его это не волновало. Браун уже успел кончить, брюнет поднялся, чтобы опять поцеловать блондина. Так же страстно, так же властно и чувственно. Вдоволь насладившись игрой, Эрен начал быстро дрочить ему, в итоге чего Райнер опять кончил с громким рыком/стоном. —Ну а теперь давай поговорим, -сказал брюнет, как ни в чем не бывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.