ID работы: 10430264

Конечно оригинал ,заказывал из Штатов

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Линара

Настройки текста
Слава проснулся от звонка в дверь. Возле двери стояла мелированная девушка, длинные волосы доставали до пояснице. Ухмылка сияла на её лице. " — Эй, ты что кататься не умеешь? — крикнула раздраженная девушка — Да умею я! Сама вон, еле трюк делаешь! — ответил Слава. — я из-за тебя упала, и коленку содрала. Языков, сука, будешь обрабатывать! Вот так вот они и познакомились, да, в скейт-парке. Морти тогда было 15, а Лине 18. " — Ну че стоишь? Как не родная — Михайлов обнял девушку — Че за херню ты придумал, Морти? — чуть черные брови нахмурились — Слушай, я тут такое придумал. Тебе надо будет просто кое-что сделать, и этот Артем твой — друзья синхронно ухмыльнулись — Внимательно слушаю *** Глеб с Артемом сидели на студии. Они опять записывали какой-то трек. Слава зашел с Линой вместе. — Привет — младший поздоровался со всеми присутствующими — Привет, а кто это? Девушка твоя? — Макс улыбнулся — Ну как сказать, я его сестра, — мужчина протянул девушки руку, — а вы? — Я макс, mnogoznaal — Глеб, Слава наверное рассказывал обо мне — Я Артем — девушка мило улыбнулась. Сименс это увидел, он понял что этой девушке не стоит доверять. Или у него просто паранойя Спустя час Лина уже была как «своя». Правда, один Глеб не доверял ей. Уж больно странная. — Так, а зачем ты её с собой взял? — Голубин подал голос — Э… — Морти с Линарой переглянулись, — она просто хотела посмотреть как тут — Ну — ну — Глеб прищурился — Фар, ну че ты, нормальная девочка, что ты пристал? — послышался голос Давида — Да так, забейте, — Голубин слегка улыбнулся. Все сразу поняли что она фальшива, — я наверное домой. Артем можно тебя? — ну пошли Плохое у Фары предчувствие, ой какое плохое. Не доверяет он ей. — Слушай, Тем, осторожней тут будь. Хорошо? — Что с тобой? Целый день чернее тучи, а щас это говоришь. Что случилось-то? — нахмурился Бульвар — Да так, забудь. Просто будь осторожен. — Ладно давай. — попрощались мальчики Глеб ушел. Слава и Макс возились с битами, Артем с Давидом и Линой разговаривали между собой. План наполовину успешен. Осталось только маленькое «но». Ну как маленькое, огромнейшее «но». Вечер, уже темнеет, люди почти ушли, остались только Бульвар, Морти и Линара. Друзья улыбнулись. Готово, осталось дело за малым, за актерской игрой девушки. Слава попрощался и странно улыбнулся девушке. Артем хотел уходить — Ой, Артем, поможешь мне? — девушка шепотом позвала шатена — Давай, с чем? — Я тут сережку потеряла, поможешь найти? Я одно тут сто лет буду искать — Лина добродушно улыбнулась. — Давай — Кулик улыбнулся в ответ — Колу будешь? — ОО, давай ДА.ДА.ДА. План готов. Только надо чтоб, Глеб среагировал так, как они и рассчитывали. Шатен сделал несколько больших глотков. Перед глаза все начало плыть, Артем не понимал что делал. Более менее он начал понимать только тогда, когда девушка была в одном нижнем белье. Все опять плывет. Что она ему подсыпала? Боже… Только не это… *** — Алло, Глеб, можно прийти до тебя? — Спросил Слава — Что-то важное? — сказал спокойным голосом блондин — Тут видео, кое какие есть. С Артемом твоим связано — Морти улыбнулся — В смысле? Ну ладно, приходи — Глеб сглотнул. Это то о чем он и думает? Нет.Нет.Нет. Не может быть… Звонок в дверь. Михайлов стоит и улыбается. Мысленно он считает себя гением, но он не представляет что может сломать жизнь паре. Он даже подумать не может, что потом с собой сделает Глеб. Он сломал ему жизнь. Почему он просто не может быть с Артемом? Почему?..Зачем он все ломает? Слезы сами наворачиваются на глаза. Да, это то о чем он и думал. Сейчас так плохо, он хочет ему отомстить. Переспит с Морти. А еще лучше, начнет с ним встречаться. Почему Артему дозволенно спать с этой никчемной Линой, а Глебу нельзя? — Слав, помнишь о чем ты говорил? — хитро улыбнулся Глеб — Помню — Ты еще хочешь со мной встречаться? , — Голубин задумался, — а хотя, я знаю ответ. Пойдешь со мной в спальню? *** Артем бежит очень быстро, даже не смотря в назад. Боже. Он только что, изменил своему парню. Да, не по своей воле. Но изменил же… Он ненавидит все вокруг. Себя. Линару. Славу. И сука то, что согласился ей помочь. Вопрос: «что же она ему подсыпала?» так и остался не отвеченным. Артем быстро забегает в подъезд. Он стоит возле его двери… Он слышит за ней стоны.Он знает кто там. И он сука ненавидит себя… Медленно скатившийся по стене, Бульвар взял телефон в руку. Он звонит ему… Но так и остается неотвеченным… Звонок. Артем надеяться что это Глеб, но это Егор. Он его друг, и прекрасный музыкант. — Да, Тейп? — отвечает Кулик — Слушай, сможешь заехать ко мне? , — Егор слышит взволнованное «угу», — что случилось? — Ты когда нибудь изменял человеку, которого любишь? — тихо спросил Артем — Нет… Стоп ты же не хочешь сказать что кому-то изменил? — Глаза Тейпа округляются — Потом.Все потом. я приеду к тебе, все расскажу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.