ID работы: 10429874

Don’t leave me | Не бросай меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

~Глава 28~

Настройки текста

Одна полоска

Феликс не мог больше мучать альфу и принял крайнее решение. Старший спал, на часах шесть утра, он тихо начал собирать вещи. Прежде чем уйти, он оставил на кухне записку и вышел. Он оглянулся на дом и вспомнил, как в первый раз в него приехал.

*Flashback*

— Можешь открыть глаза! — омега с нетерпением открыл глаза и начал осматривать каждый уголок дома. — Нравится? — Ещё спрашиваешь! Я в восторге! — Теперь мы уже узаконили полностью свои отношения, и мы будем жить здесь! Омега запрыгнул на альфу, целуя. — Я так люблю тебя! Спасибо! Это самый лучший подарок на нашу свадьбу! — Я тоже тебя люблю и не отпущу никогда… <i>

*End of flashback*

      Омега сел в машину и поехал к родителям. Он постучался? и открыл папа. Бэкхён увидел плачущего сына с чемоданом на пороге. — Феликс, что случилось?! — Пап… можно я зайду? — Да, проходи на кухню! — Отец спит? — Да, что тебя привело в такую рань? И почему ты плачешь? Ты с Чанбином поругался? — Нет… пап, я решил, что нам лучше расстаться. — Он тебя так легко отпустил?! Омега промолчала в ответ. Тогда Бэкхён подумал о плохом. — Он тебя бил?! — Папа! Чанбин никогда не поднимал на меня руку! — Тогда зачем вам расставаться?! Вы же истинные, у вас всё хорошо. — Пап, я останусь у тебя некоторое время, я сниму себе квартиру, просто не забрал ещё все вещи и документы. — Конечно оставайся! Но не хочешь всё-таки рассказать? — Я расскажу, но не сейчас… Омега взял чемодан и пошёл в свою старую комнату. Как только он зашёл, в голове всплывали моменты. Он чувствовал себя призраком, видя картины из этой комнаты. Как альфа успокаивал его. Как на день рождение они начали встречаться… — Почему он везде? Феликс лёг на кровать и ему показалось, что над ним нависает альфа. — Феликс, позволь мне тебе помочь! Ему казалось что он вернулся на шесть лет назад, но он осознавал, что это не реально. Сердце жутко начало болеть, и Феликс тихо плакал в подушку.

~~~

      На часах девять утра, он лениво открыл глаза, захотев посмотреть на омежку. Обычно он спал на его груди, поэтому он подумал, что Феликс на кухне. Он надел шорты и пошёл на кухню. — Ликси, ты здесь? — в ответ тишина. — Милый, ты где? — он обошёл весь дом в поисках омеги. Тогда он увидел записку на столе. «Чанбин, я решил, что нам лучше расстаться, я всегда рушу твою жизнь, но хочу твоего счастья. Пожалуйста, не ищи меня и не пытайся вернуть. Так будет лучше для нас обоих. Спасибо за воспоминания, прощай!»

Феликс

Возле записки лежало первое кольцо, которое Чанбин подарил на их первый день отношений, и обручальное кольцо. Альфа сжимал в руке письмо, скатываясь по стене. — Нет… он же вернётся. Он не может меня бросить! Я же ничего плохого не делал! — в слезах кричал альфа. — Я же его люблю! И он меня тоже! Почему?       Он собрался искать его, хоть тот и просил обратного. Было очевидно, что он у родителей. Туда он и поехал. Альфа позвонил и открыл Бэкхён. — Привет, Чанбин! — омега впустил его в дом. — Здравствуйте… Феликс же у вас? — Да, но что случилось? — Я сам не понимаю, вчера мы праздновали четыре года со свадьбы, всё было хорошо, но сегодня он пропал. — Он мне толком ничего не рассказал, лишь сказал, что вы расстались. — Он в своей комнате, не так ли? — Да. Альфа уверенно пошёл по коридору, но сердце очень болело. Постучавшись, старший хотел зайти, но дверь была заперта. — Феликс! Мы уже взрослые люди, давай поговорим! — Я всё, что хотел сказать, написал. Прошу, уходи! — Я не понимаю! Скажи, в чём проблема? — Уходи! Не усложняй ситуацию. — Я так легко тебя не оставлю! Я люблю тебя и не собираюсь сдаваться. — Если хоть ещё раз приедешь, то я покончу с собой! Услышал? Я убью себя! — Нет! Нет! Ты не сделаешь это! — альфа начал буквально вырывать дверь. — Уходи… Чанбин поднялся с пола, его глаза были в слезах, прежде чем отдалиться от двери, он сказал: — Знай, ты любовь моей жизни, и я буду ждать тебя столько, сколько понадобиться! Ты можешь вернуться всегда… После этого разговора Феликс плакал ещё несколько часов. Он чувствовал себя чудовищем, он не хотел этого, но альфе нужно счастье, и омега убеждал себя, что он не может дать этого.

~~~

Неделю Феликс не слышал ничего о Чанбине больше недели, он не выходил из дома всю эту неделю и работал отдалённо. Чанёлю вообще не нравилась ситуация. Чанбин же каждый день звонил Бэкхёну, спрашивал про Ликса. Он уже не выдержал и открыл цитрусовый коньяк. После четырёх стаканов бутылка была пуста, и альфа был пьян.

~~~

— Кто звонит так поздно? Почти полночь! — расстроено говорил Чанёль? пока шёл к двери. — Чанбин? Почему приехал? — альфа ели стоял на ногах. — Мне… мне нужно к Феликсу… — Дружок, да ты пьяный! — Мне очень нужно к Феликсу, нам надо поговорить. — Чанбин, протрезвей и приходи. — Нет! Я его не видел очень долго… я не могу больше без него. От шума Феликс вышел и увидел пьяного альфу в коридоре, сердце сжалось, он не этого хотел. — Феликс, разберись с пьяным мужем! — сказал Чанёль. — Ведёте себя как маленькие, ей богу! Он ушёл, оставляя их на одних. — Я сказал же больше не приходить… и как так можно напиться? Ты же не пьёшь. — Прости! Прости меня! — он встал на колени перед омегой. — Я тебя обидел… я не хотел! Я не могу жить без тебя! — Чанбин, я тебе всё человеческим языком сказал! Мы не можем быть вместе! — Но почему? Я только тебя люблю! Больше мне ничего на этом свете не нужно! Пожалуйста, вернись! Я… я не могу дышать без тебя! Ты моя вселенная! Слышишь?! Не бросай меня! — Чанбин… я всё сказал. Иди домой! — Это не мой дом, пока тебя нет! — Не понимаешь? Будь счастливым! Найди себе кого-нибудь, кто сделает тебя счастливым! — Я только с тобой счастлив по-настоящему! — ТЫ ПЬЯН! Иди домой и выспись! И больше не приходи! Феликс выгнал альфу, ему было очень сложно, ведь так хотелось обнять…

~~~

      Ещё неделю Чанбин не тревожил Ликса, он верил, что омега всё-таки одумается и вернётся. Он решил выйти прогуляться, а именно пойти на их лавочку. Альфа жутко скучал по своему любимому, каждый день он спрашивал себя и мучал раздумьями, чем же он не угодил омеге. Когда он дошёл до лавочки, на ней сидел парень в толстовке с капюшоном. Он как будто плакал. — С вами всё хорошо? — осторожно спросил альфа. Парень поднял голову, испуганно попытавшись уйти, но Чанбин схватил его за запястье. — Чанбин, отпусти! — Феликс, что происходит? — Чанбин, я сказал же оставить меня в покое! — Я пришёл лишь на наше место… почему ты сбежал, у нас же всё хорошо было! В чём проблема? Я же тебя люблю! — А я тебя уже нет! — после маленькой паузы он продолжил. — Чанбин, я больше не люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.