ID работы: 10429874

Don’t leave me | Не бросай меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

~Глава 26~

Настройки текста
      В комнату попадали лучики весеннего солнца. Феликс медленно открыл глаза, не понимая, что происходит. Но он вспомнил события вчерашней ночи и посмотрел на альфу. — Проснулся? — спросил старший, нежно улыбаясь. — Хм… да. Когда я заснул? — Ты сразу же уснул… Он попытался встать с альфы, но упал на его пресс. — Идут годы, а ты не меняешься. — Лучше помоги встать. Альфа поднял Ликса и сам встал, идя в ванну. — Ты куда? — Мыться. — А я? — в шоке спросила омега. — Обычно ты мне предлагаешь душ. — Обычно ты мне отказываешь. — Сегодня всё необычно, так что бери меня с собой! — он протянул руки к альфе. Чанбин молча взял его на руки. Они приняли душ, и Феликс приготовил завтрак. Они сели поесть, но Ликс быстро бросил всё и мигом начал дружить с унитазом. — Плоды моих стараний дают о себе знать, не думал я, что так быстро, но ладно. Феликс вымыл лицо и посмотрел на альфу. — Отпустило? — спросил старший. Феликс снова подбежал к унитазу. — Видимо нет…

~~~

      Пять дней у омеги был жуткий токсикоз. Бэкхён позвонил сыну, очень обеспокоившись. Они говорили раньше каждый день, а тут он не звонит. — Ликси у тебя всё хорошо? — Да, пап! — Заедешь ко мне сегодня? — Не думаю, пап… много работы навалилось. — Я скажу отцу, чтобы он разобрался, всё равно сейчас лежит. — Пап, не надо, я сделаю! — Я очень соскучился… — Мы скоро увидимся. Бэкхёна настораживал разговор с сыном. Но у Феликса был новый порыв, и он быстро попрощался, сбрасывая. — Чанёль, что-то мне не нравится сегодня Феликс… я к нему съезжу… и кстати! Что-то в компании не так? — Да нет, вроде всё хорошо и тихо…

~~~

      Вечером Бэкхён всё-таки пошёл навестить сына. Открыл дверь Чанбин. — Добрый вечер. — Добрый! — омега прошёл в дом, идя сразу в гостиную. — А где Феликс? — Он в спальне, сейчас позову. Через несколько минут Феликс зашёл в комнату под ручку с Бином. — Привет пап! — они обнялись и сели на диван. — Чанбин сделай папе чай, пожалуйста! — Рассказывай, что у тебя случилось? — С чего ты взял, что у меня что-то случилось? — Ты ведёшь себя странно и ты мне солгал. Я спросил у отца, и он сказал, что всё хорошо с компанией. — Ну пап… — Колись! Я знаю, что у тебя что-то не так. Феликс сел рядом и взял руку Бэкхёна. — Пап… у меня всё отлично. Лучше некуда! — Ну смотри мне… У Ликса начала немного кружиться голова, но он не подал виду. Весь оставшийся вечер они проболтали, Бэкхён рассказывал моменты тупости мужа, а Феликс не удивлялся своему отцу.

~~~

      Уже прошли четыре недели беременности, и Феликс всё не решался рассказать Бэкхёну. Но в неком смысле он уже примерно догадывался, по некоторым повадкам он понял. Но вот Бэкхён как всегда приехал к сыну. Они пили чай, всё разговаривая, пока Феликсу не стало плохо, и он побежал к туалету. Выходя, он увидел папу со скрещенными руками. — И когда ты собирался мне сказать? Даже не коси под дурачка, я уже догадался. — Ну… я хотел… но не знал, как… — Феликс, когда ты стал так бояться меня? Я же тебе желаю лучшего и то, что у тебя будет ребёнок — это самое важное! Я очень люблю тебя и очень хотел внука… — Пап, спасибо, что поддерживаешь меня. — Какой срок? — Пять недель. — Как ты скрывал это больше месяца?! — Вот так и скрывал… — Это получилось случайно или вы планировали? — Пап, мы очень хотим ребёнка. — Чанбин знает? — Конечно знает! Он сам первый завёл разговор, ты не представляешь, насколько он рад и ждёт его. — Помню, когда я забеременел тобой, то твой отец не мог поверить от счастья. И когда ты появился на свет, то он тебя не выпускал из рук, помню, он даже плакал от счастья, когда видел, что ты улыбаешься. — Пап, у меня голова немного кружится, давай сядем? — Милый, тебе плохо?! — послышалось сзади Бэка. Чанбин подбежал к Феликсу, беря за руку. — Ну, не буду вам мешать, уже поздно, да и отец меня ждёт, пойду обрадую его, — улыбнулся он, уходя.

~~~

После того, как родители Феликса узнали, то они решили рассказать и Сехуну с Сухо, что у них будет внук. Они тоже очень обрадовались, а Сухо вообще сказал: «Наконец-то, думал уже, что не доживу». Его реакция была слишком запоминающейся, что потом они ещё неделю шутили.

~~~8 недель~~~

Все эти дни пара была вместе, они ни на минуту не разлучались, и альфа всегда присматривал за мужем. Беременность давалась ему не очень-то легко. Но работу никто не отменял, и альфе приходилось по ночам разгребать горы бумаг. Феликс всё лез в дела, но Чанбин не давал ему толком ничего делать. Старшие сократили работу для них, чтобы они могли полностью сфокусироваться на ребёнка. Но у Чанбина остались незаконченные дела на производстве, поэтому он должен был уехать на часик. — Бинни, может ты не поедешь? — грустно спрашивала омежка. — Ликси, я скоро вернусь, ты даже не успеешь оглянуться, как я уже буду тут. — Уже достаточно поздно… — Я скоро вернусь, — он поцеловал мужа, ставя руки на уже немножко выпирающий живот. — Малыш, я скоро приду. Он вышел, беря ключи от машины. — Будь осторожен!

~~~

— Пап, его нет уже так долго. — Да не волнуйся ты так, это вредно. Вернётся, не пропадёт… На экране телефона засветилась фотография Бина, и омега сразу поднял трубку. — Бинни, что-то случилось? — Нет, всё хорошо, я задержусь немного, ты ложись спать. Чанбина было слышно не очень хорошо, какие-то сирены и люди кричащие. — Любимый, ты где? Что за шум? — Я на производстве, тут новый аппарат привезли, настраивают. Ложись спать, ладно? — Да… — Люблю вас! Он положил телефон на стол и посмотрел на Бэкхёна. — Видишь, всё хорошо, иди поставь мне чай. Когда Феликс ушёл на кухню, Бэкхён быстро позвонил Чанбину. — Выкладывай. — Вы у Феликса? — Да, быстро рассказывай! — Только не говорите ему! — Да понял я… — Я попал в аварию. Феликс всё время находился за спиной Бэка и всё услышал. — Что? — шёпотом спросила омежка. У него подкосились ноги, и он упал, начиная плакать. — Феликс?! Феликс! Феликс, милый, ты слышишь? Со мной всё хорошо! Я скоро буду дома! Бэкхён сбросился к сыну и поднял с пола. — Я, — всхлип, — так и знал, — всхлип, — что с ним… что-то не так. Я, — всхлип, — говорил ему остаться дома, — всхлип. — Он не послушал… Омега всё сильнее и сильнее плакала, и ничего не помогало. — Он не пострадал, слышишь?! Всё с Чанбином хорошо! Он скоро приедет и будет с тобой и ребёнком, думай о вашем малыше! Ты сейчас делаешь ему плохо! А вправду, низ живота у Ликса начал немного побаливать. — Пап, живот тянет… — Ну вот, а я говорил! Иди прими душ, я прилягу немного. — Но Чанбин… — Он как раз приедет. Феликс сделал всё, как сказал ему папа. Сам Бэкхён лёг в гостевой, так как не мог оставить Феликса одного.       Омежка лёг, смотря в потолок, слёзы наворачивались на глазах, он хотел прижаться к своему альфе, почувствовать его запах. Уже была почти полночь, как альфа тихо зашёл домой. Он увидел, что свет выключен и тихо отправился в спальню. Омега лежала укутавшись в плед. — Ты вернулся? — хриплым голоском сказал он. — Да… — Чанбин сел на край кровати, у него была разбита губа и пластырь на лбу. По щекам медленно шли слёзы, пока младший разглядывал альфу. — Почему не сказал правду? — Знал, что будешь переживать, хоть со мной всё в порядке. — Я чувствовал… чувствовал тебя. — Теперь я дома, я с тобой, — он обнял омегу, прижимая к себе. — Чанбин… — он начал плакать. — Чанбин. Феликс отдалился от альфы, смотря на красные пятна. Альфа испугался, вставая. Омега был весь в крови, он не успевал быстрее вызвать скорую. — Бинни! — он впал в истерику, плача. На громкий крик прибежал Бэкхён и, когда увидел эту картину, начал успокаивать кричащую омегу. Его белая сорочка стала тёмно-красной, и он держался за живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.