ID работы: 10429874

Don’t leave me | Не бросай меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

~Глава 10~

Настройки текста
      Попрощавшись, Чанбин покинул их дом с ещё не уходящим чувством вины за всё происходящее. Он и Ликс сблизились очень быстро. Обычно альфа ни в каком случае не подпустил бы к себе омегу, да так близко. Этот вечер был очень насыщен. Хоть он пришёл домой поздно, его встретил папа со списком вопросов.

~~~

Как ему бы ни хотелось ещё поспать, но в понедельник уже надо пойти в университет. Он знал, что не увидит там Феликса, и хотел побыстрее его обнять, прижать к себе. Хоть это и было странно. Его мучали мысли о том, что он делает, лучше ли ему и всё ли у него хорошо. Эти фразы крутились у него в голове, как заевшие пластинки. И ещё как назло все спрашивали, где Ликс, он игнорировал всех, кто к нему обращался, они гадали, где потерялся примерный ученик, и как новенький не пришёл в универ. — Эй! Так что с тобой? — спросил Джисон. — Ничего… просто нет настроения. Отвали… Он ждал конца дня, когда сможет увидеть Феликса… хотя бы одним глазком.

~~~

      И вот он у двери и ждёт, пока ему откроют. Вечер прошёл одинаково. И снова, когда они пили чай, Ликс проснулся, и Чанбин снова его успокоил. Он так ждал этого момента, хотел чувствовать его тепло, ему было всё ещё больно слышать всхлипы и болезненные стоны омеги. Но он ничем не мог ему помочь, и вина терзала его душу. Выходя из комнаты, он как и вчера направился к выходу. Но после того, как они попрощались, он был схвачен за запястье. — Он сегодня почти ничего не ел, а вчера пил только воду. В прошлый раз он хотя бы ел, а сейчас… — Вы главное пытаетесь кормить его. А я завтра всё равно приеду. Ещё раз спокойной ночи, — он поклонился и направился домой. Родители уже спали, а Чанбин вспомнил, что у него есть домашнее задание, и самое главное приготовить презентацию. Видно, ему не спать. Он закончил всё в 2 ночи и лёг спать лишь на четыре часа. Чанбин даже не понял, поспал он или нет. Но, одевая обычный образ, он отправился в универ.

~~~ Феликс pov

Я ничтожество. Я ненужный. Я грязный. Меня никто не полюбит, никто не захочет любить такого грязного, как я. Большие багровые синяки на всём моём теле. Мой альфа даже не сможет касаться меня. Мне самому противно смотреть, во что я снова превратился, я толстый, некрасивый… и ещё использованный. Как зеркало, в которое я смотрю, не треснуло от такого уродства? В моей комнате темно… но всё равно я не могу успокоиться, сейчас двенадцать дня. Уже прошли три дня с того происшествия, но я всё ещё чувствую, как тот альфа лапает меня… трогает то, что я так пытался сохранить — мою девственность. Уже в какой раз за сегодня я иду в душ. Я пытаюсь, но не могу смыть его прикосновения. Не могу… не могу. После ещё два часа под струями воды. Я не мог решиться выйти из ванной. Я так ничтожен, стал беззащитным, все могут использовать меня.

Я шлюха.

Автор pov

      Бэкхён не мог найти себе место, Феликс ничего не ел, он исхудал. Он постучал тихонько и зашёл в комнату с подносом, полным разной вкусной едой. — Феликс… дорогой, я приготовил тебе еды… поешь, пожалуйста. Ликс лежал в кровати и смотрел в потолок. — Милый… ну пожалуйста. Я старался. Он стоял с этим подносом и ждал ответа. Но ничего. — Я оставлю его тут. Ты хотя бы попробуй… И снова тишина в ответ, это уже больше напрягало. Он оставил еду на тумбочке и тихо вышел. До вечера Феликс не тронул еду и даже не сдвинулся с места. Когда Бэкхён вернулся, он увидел полные тарелки и сел на кровать. — Феликс, не надо… пожалуйста, поешь. Он же тебе больше ничего не сделал… Это главное, тебя же Чанбин спас… он тебя довёз. Помнишь? Всё же хорошо закончилось. После паузы он продолжил: — Я уверен, что ты ему не безразличен, вы же истинные, — после этой фразы Ликс посмотрел прямо в глаза. — Это правда? — глаза уже были стеклянными от слёз, что накопились. — Да, он приходил все эти дни, ты не чувствовал его запах? Он успокаивал тебя, не помнишь? Наверное, он и этим вечером придёт. — Нет! Нет! НЕТ! — он начал кричать, от чего Бэкхён вздрогнул. — НЕТ! — он начал истерить и сильно плакать. Бэкхён прижал его к себе, пытаясь успокоить Ликса, но ничего не получалось. В комнату зашёл Чанёль с дозой успокоительного и снотворным. Он вколол его в мышцу, и через несколько мучительных минут Феликс уснул. — Что ты ему сказал? — коротко и ясно спросил Чанёль, обнимая супруга. Они лежали в спальне. Бэкхён всё ему рассказал и молча зарылся лицом в грудь альфы. — Скоро приедет наш зять… — Не думаешь, что спешишь? И вообще, ты забыл, что случилось полчаса назад? Раздался звонок в дверь и альфа встал. — Вот и мой зять приехал. Дверь открылась и всё та же картина: Чанбин с пакетом любимых закусок Ликса. Чанёль рассказал про нервный срыв этого дня и про то, что он всё ещё ничего не ел. — Но… чем я могу ему помочь? И я хотел вам сказать про университет… — он не успел договорить, но его уже перебили. — Насчёт учёбы я всё уладил, если тебя спросят, то мы на неделю уехали загород. — Что могу я сделать? — Он сейчас спит, я ему вколол минимальную дозу, так что он скоро проснётся. — Можно посидеть у него… немного… — Да, конечно, — он последовал за старшим в комнату Феликса. — Ну… что могу я сказать, чувствуй себя как дома, — сказал Чанёль и оставил младшего в тёмной комнате. Чанбин сразу же начал искать хотя бы маленький источник света. Он наткнулся на светильник и включил его. Он повернулся и увидел в этом полумраке личико омеги. Его щёки не были такими пухленькими как раньше… Сев на стул возле кровати, он начал разглядывать его. Такая гладкая и идеальная кожа, длинные ресницы, аккуратный маленький нос, острый подбородок и пухленькие губы, которые так манили их поцеловать. Волосы были немного потрёпаны, но выглядели очень натурально несмотря на то, что они осветлены. Он потянулся рукой, чтобы прикоснуться к нему, но его встретили заплаканные глаза и испуганное выражение лица. Чанбин быстро убрал руку, не зная как можно выйти из этой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.