ID работы: 10429874

Don’t leave me | Не бросай меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

~Глава 4~

Настройки текста
Феликс думал, что победил, но он не знал, что его ждёт дома. «Сердитый папа» равно «злому отцу» и «много морали». Как только они зашли в дом, их встретил Чанёль с улыбкой, но та спала сразу же, как он увидел супруга. — Я сегодня пораньше. На его слова никто не ответил и он понял, что нужно узнать, что случилось, поэтому пошёл за Бэкхёном в спальню. После минуты молчания послышался крик на весь дом. — Наш сын случился! Он был отчаянным и требующим внимания. Мы с ним договорились, что с завтрашнего дня он больше не будет пить таблетки, портить себе здоровье и будущее, — уже не так громко сказал омега. — Ну милый, ты же знаешь Феликса, наверное, что-то случилось… — Не рассказывай мне! Я знаю сына и уже понял, что у него что-то случилось, но он мне не сказал что… — Наверное, с какими-то альфами познакомился, — Чанёль, говоря это, сжал кулаки. — Ну и кто теперь волнуется? — он обнял альфу со спины. — Но с Феликсом сейчас же надо поговорить! Чанёль постучал в дверь и услышал небольшие всхлипы, Феликс плакал, он боялся идти завтра в универ. — Феликс, можно зайти? — отец попытался как можно мягче обратится к нему. — Да… — его голос немного охрип от того, что он плакал, но он попытался стереть как можно быстро слёзы. — Не хочешь есть? Я ужин приготовил… — Нет… я полежу, реферат нужно ещё написать, короче, много дел. — Феликс, это не обсуждается! Ты ни черта не ел, не морочь мне голову, пошли есть! Я для кого старался? — он обнял его и потянул за собой. — Ты ведёшь себя как папа! — он улыбнулся и сдался отцу. Он посадил сына за стол и позвал мужа, они молча поели и когда Феликс окончательно собрал стол, Чанёль сказал: — Феликс, задержись, пожалуйста! — Отец, мне нужно сделать очень важный реферат и ещё много всего! — он быстро сказал, что хотел, потому что он знал, что его ждёт очень серьёзный разговор. — Нет, молодой человек, успеете сделать, а сейчас рассказываете, что случилось! — омега повернулся и увидел, что отец положил обе руки на стол, что значило «никаких возражений». Он сел, опустил голову и начал что-то непонятно мямлить. — Феликс, поднял голову и понятно рассказал, что случилось и почему обманул утром папу на счёт таблеток. — Отец! Я не хотел никого обмануть, просто в универе в моей группе много альф, а один очень приставучий. А мне не нужны приключения, вот и решил, что лучше так. — Нет, если ты что-то решаешь, то ты должен и с нами посоветоваться, а не только со своей интуицией. — Подумаешь, приставучий, вот и хорошо, парень появится, пора бы, — Бэкхён был рад, что всё не так плохо, как он думал, и что заставит сына передумать. — Но, пап, он мне не импонирует как парень, и вообще, не хочу я встречаться. — Я не буду влезать в ваши омежьи дела, но всё, что я хотел сказать — это то, что я лично проконтролирую твой гардероб и главное — никаких таблеток! Это всё, что я хотел сказать! — альфа встал и направился в спальню. Феликс поговорил с папой ещё приблизительно 15 минут про друзей, которыми обзавёлся, и пошёл в свою комнату доделать задания на завтра. Он не лёг очень поздно, а так как он был очень уставшим после такого насыщенного дня, уснул сразу.

~~~

Тем временем Чанбин ужинал с папой и спрашивал у того, как прошёл день и прочее… — Отец сказал, что завтра заедет к нам на ужин… — он сказал это, обращая особое внимание, но вот Чанбин напрягся. — Зачем?— он ответил серьёзно и кратко. — Чанбин, ну не злись, я ещё люблю отца и мне важно, чтобы он тебя видел, чтобы видел, что ты в порядке… всё-таки мы семья. — Семья пропала, когда он ушёл. — Чанбин… — он поднялся и обнял сына со спины… — Да, он был занят, но сейчас вернётся, и всё будет хорошо… не волнуйся. — Пап, он был занят 10 лет и сейчас ни с того ни с сего захотел вернуться. Я видел, как ты страдал, и не хочу, чтобы это повторилось… — он смотрел на Сехуна в надежде, что тот одумается, но он хотел снова, хотя бы на время, ощутить себя любимым. — Чанбин, пожалуйста, я не могу без него… — по щекам пробежались слёзы. — Я думал, ты меня поймёшь, Сухо, я его уже два месяца не видел, а ты не знаешь, как это больно. Чанбин поднялся и обнял крепче Сехуна, он не хотел, чтобы он плакал, он безумно любил папу и не хотел, чтобы всё повторилось. — Пап, прости, я попробую, главное, чтобы ты был счастлив. — Что я бы делал без тебя? — он поцеловал сына в макушку и ещё крепче обнял. — Пап! Меня задавишь! — Лучше рассказывай, что у тебя нового в плане личной жизни!— его настораживало, что его сын всё ещё одинок, он ждал другого, он думал, что будет тащить его пьяным домой после вечеринок, так как он вспоминал своих друзей и знакомых альф в таком возрасте, а не слишком послушного сына, который ни с кем не знакомится и выходит из дома лишь по очень веским причинам. — Всё как обычно, никого на горизонте, — он ответил неохотно. — А если не будешь пользоваться специальным шампунем? — Ты хочешь, чтобы все опьянели? Пап, не тупи! Может… когда-нибудь… я и найду себе кого-то… — он с насмешкой сказал это. — Нетушки, я до внуков доживу? — он спросил саркастично, смеясь. — Ты же у меня молодой… не бойся! — он смеялся и пошёл в свою комнату. Чанбин ещё долго думал над словами папы, может, попробовать открыться? Или лучше оставить всё как есть? Он уснул очень поздно.

~~~

Будильник звенел уже пять минут и его никто не выключал. Чанбин лениво выключил телефон и направился в ванну. После лёгкого душа запах коньяка снова пропал. Он зашёл в гардероб и схватил первое, что попалось под руку. Это была свободная чёрная кофта с длинным рукавом и такие же по цвету джинсы. Выходя из комнаты, он увидел папу с хорошим настроением, который напевал что-то тихо. — Доброе утро! Подал голос альфа, на что получил ответ чтобы сел за стол. Что будем есть? — Сделал тебе всё, как ты любишь! Омлет с зеленью и натуральный апельсиновый сок, ещё немножко лимона добавил! Он принялся есть и потом посмотрел на часы, ещё час до занятий. Может, ещё прогуляется, но это не точно. Всё доев, он поблагодарил папу, надел кожаную куртку и взял рюкзак. — Удачи в университете! — пожелал Сехун, пока Чанбин обувался. Он решил, что сегодня лучше поехать на машине, так как погода была не из лучших. Доехал быстро, благодаря тому, что не было пробок. Ему было интересно то, что он выбрал для изучения в универе, и поэтому на лекциях он не скучал. Первые пары прошли незаметно, но после обеда пара была с второй группой, и в класс ворвался сильный запах цитрусов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.