ID работы: 10429538

Крошка

Сплин, Би-2 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Лёва проснулся от щекотного ощущения у себя во рту. Едва приоткрыл глаза, с удовольствием потянулся на мягких простынях — значит, не гримёрка, номер. А значит можно никуда не спешить. Он сладко распахнул рот в зевке и в задумчивости пожевал чужие волосы. Завтрак… оказался сухим и мягким, и приятно пах горячим феном. А ещё он был не один, она лежала к нему спиной, обнажённая по пояс, с острыми лопатками, обтянутыми загорелой кожей. Было в ней что-то смутно знакомое. Они раньше встречались? Хотя какое это имеет значение, если на ней нет одежды? А у него явно есть вкус. Мимо такой не пройдёшь, не обернувшись. Стройная, с угловатыми плечами, по которым рассыпались длинные светлые пряди, явно неоднократно крашеные. Лёва сонно улыбнулся, в порыве зарылся в них носом и подышал её тёплым запахом. Он будоражил, будил непрошенные мурашки удовольствия, томные картинки в мозгу… Он уже забыл, как бывает приятно спросонья понежиться в объятиях, зато тело помнило прекрасно. Он беззастенчиво придвинулся ближе и осторожно приобнял её рукой. Она была такая маленькая, но вся жёсткая, проглядывающие рёбра глубоко вздымались от её хриплого дыхания. Когда он прижался к ней вплотную, она шевельнулась и издала тихий довольный звук. — Доброе утро, крошка, — промурчал он ей на ухо и уткнулся туда губами, снова проваливаясь в сладкую дрему. Он совершенно не помнил, как вчера оказался здесь, в её постели, но судя по тому, как томно тянуло поясницу, ночь они провели не впустую. Словно в ответ на его мысли она прогнулась в спине и потёрлась об его бёдра аккуратной упругой задницей. Так вот в какие игры они играли? Что ж, он был совсем не против повторить, а может и не один раз… Он спустился ладонью на её грудь, практически плоскую, но это его не смутило. Он уверенно сжал пальцы, погладил, нащупывая твёрдый сосок. Ощущения были необычными, но приятными, и он слегка навалился на неё, отрезая пути к возможному отступлению, прижался к плечу в мягком поцелуе. Потом настойчиво скользнул рукой по впалому животу, по ощутимой дорожке, убегающей вниз. Она кашлянула, совершенно осипше и прокуренно. И тут Лёвин глаз начал подёргиваться, потому что в ладонь ему легло что-то горячее и тяжёлое. Перед размытым взглядом вдруг отчётливо предстало знакомое оттопыренное ухо и чёрная молния, «расстёгивающая» жилистую руку, а горло заполнил терпкий мужской запах. Незнакомка разом дёрнулась, а он от испуга сжал пальцы. Тишину номера пронзил двухголосый вопль… …— Ай, Шурик, больно! Шу-ур, ну я же не специально! Так получилось! — Не специально, блять?! — Лёва с визгом увернулся от запущенной в него подушки и кинулся наутёк от следующей. — Что ты в меня вчера запихивал, извращенец? — Ничего, кроме себя! — Ах ты пидорас несчастный, да я тебе сейчас… да я! Шуру занесло на повороте, и Лёва воспользовался этим, чтобы заскочить за круглый кофейный столик, но тем самым загнал себя в ловушку. — Ну, Шурочка, милый, ты же сам говорил, что тебе нравится, когда я всё беру в свои руки! — Так ты меня ещё и лапал? Мне это не приснилось?! Они носились вокруг столика туда и обратно, поскальзываясь на ворсе ковра. Шура при этом умудрялся красноречиво охать. — Ты сам меня вчера напоил и притащил сюда! — А ты и рад был мной воспользоваться, да? Всегда думаешь не той головой! Маньячина, только заподозришь в мужчине сексуальную независимость! Шура аж задохнулся от возмущения, но тут раздался громкий стук в дверь. Матерясь, он дёрнулся в поисках одежды, а Лёва, не теряя зря времени, выскочил из-за стола и метнулся к спасительному выходу. Будешь тут думать о тряпках, если под угрозой собственное достоинство. А оно у него одно! — Стоять! — взревели сзади. Замок наконец поддался, и Лёва вывалился в коридор, едва не смахнув порывом двери нежданного гостя. — Вы чего тут с утра устрои-… — Саша выпучил глаза и поперхнулся воздухом. Вид сверкающей Лёвиной задницы привёл его в такое изумление, что он не сразу осознал, как в него врезался ещё кто-то, а потом над самым ухом оглушающе заорали: — Ещё раз попробуешь спустить в меня — я тебя с этажа спущу, понял?! — Пидорас! — испуганно кричали в ответ. — От пидораса слышу! Следом из конца коридора пронзительно заверещала женщина, и Саша не выдержал — расхохотался, утирая выступившие слёзы. Шура стоял весь красный, как светофор, и сопел носом, а Васильев всё продолжал заливаться, пока от спазмов не скрутило живот. — И давно у вас это? — Что?! — Общие трусы? Бедный Шурик опустил глаза вниз, и новый истошный крик окончательно разбудил весь гостиничный коридор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.