ID работы: 1042953

Как приготовить вкусный слеш.

Слэш
G
Завершён
23
автор
Alissenta_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как приготовить популярный слеш? Легко, надо лишь следовать данному рецепту. Действия должны происходить в школе, куда без неё. И, конечно, в каждой школе есть король. В короле должно быть где-то килограмм самолюбия, два килограмма внешности (чтобы прямо не оторваться), щепотка богатых родителей со своей фирмой, столовая ложка надменности и, вуаля, наш король уже готов. Но какой король без свиты? Именно, никакой, поэтому в духовку так же отправляется и бессердечный близкий друг, и бессердечия побольше, не жадничайте, так только вкуснее будет. Теперь переходим ко второму составляющему блюда. Здесь рецепт соблюдать нужно строго! Невысокий, крепкий, но не накаченный, веселый и улыбчивый. Во второго героя добавляем все это и, обязательно, в равных пропорциях. Потом добавляем красивой внешности, килограмма три, не меньше. И, конечно же, наш король не может не пройти мимо такого чуда, не влюбившись! Он начинает портить ему жизнь. Заставляет бояться себя, и чем больше страха вы насыпете, тем больше будут переживания. Делаем его мучеником, изгоем. Но нельзя же так его бросить, поэтому наскоро лепим добрую/ого подругу/друга (и что бы она/он пережил(а)/переживет схожую боль), который ему немного, но помогает. Потом постепенно добавляем перца, как без него, острые переживания нашего несчастного мальчика и нежеланная влюбленность " короля". Дальше уже на вкус автора, но наше блюдо ненадолго должно получить розовый оттенок с помощью первого секса нашего малыша и короля. Все будет мило, красиво во время секса, но после наш мальчик должен чувствовать себя разбитым, сломанным, преданным, причина на усмотрение автора. Но тут король понимает, что не может без своего малыша и пытается его вернуть. И, если вы далеко задвинули перчик чили, то доставайте его, ведь нам нужен скандал, да такой, после которого наш маленький герой переводится/в спешке переезжает в другую школу/город. И наши герои не видятся пять-семь лет. Конечно, при встрече пакетик ненависти, злобы и ложечку старой любви. Потом наши герои проходят через испытания: недоверие, страх, но в конце мы должны добавить символичный трогательный ХЭ. Примечание: для того, чтобы в конце ваша выпечка получилась еще вкуснее, надо сделать конец не просто ХЭ, но берем последнее предложение в название. Н.р: название "Жили они долго и счастливо", значит и последнее предложение должно звучать так же, как бы, подводя смысл. Ну все, дорогие мои кулинары, еда на столах, осталось только вкушать результат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.