ID работы: 10428726

Некрасивые глаза...

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Арахниссу все еще было нехорошо. Он сидел на краю ванной и переводил дыхание. "Надо просто успокоиться - говорил себе паук - Я не такой.. Я не такой как они, потому что мне это не нравится.." Ар подставил голову под ледяную струю воды. Тошнота понемногу отходила, настроение было таким же мерзким, как и всегда. Он даже задумался, с чего это он вдруг так забеспокоился, но вдруг его мысли были прерваны. Откуда-то снизу раздался пронзительный крик, сопровожденный резкой темнотой. Арахнисс удивленно вскинул брови, выключая воду. Паук выглянул из ванной, и понял, что, кажется , света нет во всем доме. Яичные преспешники в страхе мотались туда-сюда по коридору, падали и звали напомощь. Ар изловил одного из них, и безэмоционально спросил: - Что происходит? - Не знаем, сэр! - Где зеленый? - импульсивно выдал паук. - Он в подвале! Нужен был аккумулятор и он спустился за ним! Арахнисс вздохнул и пошел в подвал, уворачиваясь от паникующих миньонов. Хорошо, что пауки видят в темноте так же, как и при свете. Он шустро спустился по ступенькам и отодвинул тяжелую дверь. Ждала его такая картина - Пэнтиус сидел на полу, а на его хвосте лежала огромная квадратная железка. Она упала прям по центру и была явно очень тяжелой, как не старался, змей не мог ее сдвинуть. - Идиот - вздохнул Арахнисс. Пэнтиус вздрогну, обернувшись. Заметив паука, он дрожащим голосом жалобно зашипел: - П-помоги мне, Нисс.. Не долго думая, Арахнисс стал пытаться сдвинуть желкзку. Змей тоже не отставал, хотя пользы от него было, ровным счетом, никакой. - Черт, еще немного - пыхтел Ар, впиваясь в тяжеленный предмет всеми шестью руками. Рывок, и железка приподнялась достаточно, чтобы Пэнтиус вытянул из под нее хвост. С грохотом, Ар поставил ее обратно на пол. Паук размял руки и взглянул на пострадавшего. У того по лицу градом катились слезы, ему серьезно досталось - чешуйки сильно помялись и погнулись, хвост воспаленно пульсировал. - Болит сильно? - спросил Арахнисс. Пэнтиус кивнул. Паук вздохнул, садясь рядом. - Надо наверх, обработать. - Я н-не могу вссстать - тихо ответил змей. - Это я уже понял. Паук шустро ушел из подвала, и вскоре вернулся с аптечкой. - Будет щипать. Арахнисс стал осторожно мазать хвост прозрачной жидкостью. Змей тихо заскулил, морщась. - Терпи - недовольно пригрозил Ар, доставая бинты. Вскоре хвост был полностью обработан и аккуратносзабинтован. - Пошевили кончиком хвоста. Можешь? Значит не сломан. Встать попробуй. Змей послушно делал все, что говорил Арахнисс, но стоять он так и не смог. Паук вздохнул. - Надеюсь ты понимаешь, что я тебя отсюда не вынесу - сказал Ар. - Ты же поднял мотор - всхлипнул Пэнтиус. - Это другое. И прекрати уже реветь, ты мужчина или нет? Змей фыркнул, однако сделал глубокий вдох, и стал понемногу успокаиваться. Арахнисс сел рядом с ним. - Скажи, почему темно? - Потому что - обиженно скрестил руки на груди змей - В этом ящике переключатели, я не знаю почему он выпал из ссстены. - Понял. Вновь наступило молчание. Пауку стало немного не по себе, Пэнтиус был непривычно молчалив. - А почему ты не позвал на помощь? - вдруг спросил Ар. - А кто мне поможет? - У тебя полный дом "помощников". - Помощников? - усмехнулся змей - Да разве они помогут.. Они ведь ничего не умеют. Только разговаривают, как попугаи. - Зачем они тебе тогда? - Для разговоров. Паук вскинул брови, а Пэнтиус слегка грустно улыбнулся. - Я ведь один живу.. Я говорю, а они меня ссслушают. - Постой, тоесть ты.. - начал было Арахнисс, но смолк. Какое-то щемящее чувство заболело в груди. Все тело заполнилось жалостью к этому одинокому существу. - А ты главное прибежал - ехидно ухмыльнулся Пэнтиус, напрочь разрушив все мысли Ара. Змей лукаво прищурился, глядя в слегка светящиися в темноте глаза паука. - Я хотел подключить свет - соврал Арахнисс. Пэнтиус захихикал и приобнял его одной рукой. - Врунишка Нисссси. - Этот ящик тебе яйца видимо не отбил, какая жалость. Змей показал пауку язык и потянувшись лег на пол. - Руки усссстали очень - завел он шарманку - У меня еще и ссспина с утра болела, знаешь как мне не удобно сссидеть? Не знаю, что я теперь буду делать, я так наверху делаю один двигатель, хотел на днях напасссть на земли Черри Бомб.. А теперь видимо буду валятьссся долго. Ты кссстати очень хорошо меня забинтовал, ссспасссибо. Арахнисс слегка улыбнулся уголками губ. Раз Пэнтиус вновь болтал, все будет хорошо. - А вообще, Нисси, ты как эклер - выдал змей. - Че? - непонял Ар. Пэнтиус захихикал. - Ну, знаешь, типа, эклер. Весссь такой, с твердой, жессссткой карамельной корочкой, а внутри с нежным кремом, добренький такой..Эй! Речь змея была прервана хорошим подзатыльником. - Будешь про меня всякую ерунду городить, я тебе хвост оторву - недовольно заявил Ар - Ты меня совсем не знаешь. - Не знаю - согласился Пэнтиус - Но ты мне и не даешь узнать тебя получше. Змей устало закрыл глаза. Паук недовольно на него смотрел, а затем, закатив глаза так, что они совершили полный оборот, переложил голову Пэнтиуса с жесткого пола себе на колени. "И все равно, я заставлю тебя перестать быть таким злым" - подумал Пэнтиус, слегка улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.