ID работы: 10428726

Некрасивые глаза...

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Арахнис очнулся. Голова была как пивной котел. Слегка потянувшись, он стал поочереди открывать глаза. Все плыло, он совсем не ориентировался где находится. Вздохнув, он попытался сесть, но понял, что не может. У него страшно болела та часть, которая болеть вот совсем не должна. Это свидетельствовало об очень бурной ночке. - Вот дерьмо - проворчал он, припоминая вчерашние происшествие. Он лег на бок, ища взглядом виновника, но увидел перед собой одного из яйцеголовых миньенов. Он с интересом смотрел на паука и глупо улыбался. - Доброе утро, господин - поздоровался он - Сэр Пентиус уже спустился. Если вам нужна помощь.. - Сгинь - сухо приказао Арахнис. Яйцо послушно убежало. Паук вздохнул, нужно было вставать и быстрее валить. Но перед этим кастрировать этого хвостатого. Крехтя и морщась, он все же встал и, напялив брюки, спустился на первый этаж. Сэр Пениус, в желтом плюшевом свитере, был на кухне и жарил блинчики. Вид у него был цветущий. Подойдя к нему, Арахнис самым грубым образом схватил его за шиворот, в явной попытке придушить его воротом свитера. Взятый в расплох Пентиус крякнул, и отпрянул. - Ты чего, сссовсем?? - Молчи лучше. Покажи мне, где твои яйца, чтобы я ударил по ним и свалил куда подальше. Услышав это миньены испуганно заверешали и попрятались, кто куда. Арахнисс закатил глаза. - Ну ты чего такой хмурый ссссутра пораньше? - попытался сгладить змей, отползая назад. - Утро добрым не бывает, тем более в таком окружении - скривился паук а затем, поморшившись, сел на ближайший стул. Змей ехидно хихикнул. - Я так понял это был твой первый раз.. - Помолчи хоть минутку, а то сам заткну. - Ой-ой, напугал - показал язык змей, вернувшись к готовке. Воцарилось молчание, которое так и висело бы в комнате, если бы Пентиус вновь не начал разговор. - А вообще, Нисси, мне понравилосссь. - Весело тебе наверное было трахнуть полу-дохлую куклу. Это у тебя хобби такое, дрянь одинокая? - Эй, попрошу! Почему сссразу одинокая? У меня вообще-то была Жена! - Вот именно что БЫЛА - хмыкнул паук - Я б от такого ублюдка тоже бы ушел. Змей нахмурился и тихо зашипел. Проворчав что-то он поставил на стол стопку блинчиков. - Я твою стрепню есть не буду - твердо заявил Арахнисс - Мало ли что ты туда подсыпаешь. - Это ссссамые обычные блинчики - пожал плечами змей, садясь рядом - Еще когда я был жив, бабушка учила меня их готовить. Ох, золотое было время... А ты когда умер, Нисси? - Еще раз назови меня так, и я тебе язык вырву, шипелка - предупредил паук, взяв блин, а затем коротко ответил - 1956. - Ого, это не так уж и давно.. Я тут ссссс 1888. Викториансссская эпоха. Я был чудессным изобретателем еще при жизни - гордо хмыкнул он, поедая блинчик - Прекрасссные деньки.. Ессссли бы только однажды меня не убили, было бы чудесссно...Знаешь зачем меня убрали? Я планировал захватить мир! Я бы мог это зделать, есссли бы не умер... Ничего, сссейчасс у меня все еще много возможноссссстей. Сссначала захвачу учасссток этой выссскочки Черри бомб, а затем и весссь Ад! Арахнисс молча ел блин, смотря куда-то в окно. Заметив что собеседник его не слушает, змей притих. Тишина опять стала нависать над ними, яичные приспешники шушукались, поглядывая в скважину. Пентиус постучал пальцами по столу. - А как ты умер? - спросил он паука. Тот взял еще один блинчик. - Прости, голубчик, о себе не рассказываю. - Ой, ну и не очень то и хотелосссь - обиженно фыркнул змей - И вообще, позорно умереть девссственником. - Я асексуал. - М, знаешь, то как ты мне бедрами подмахивал, говорит о многом. Арахнисс пропустил эту фразу мимо ушей и взял уже пятый по счету блинчик. Он мирно ел, поглядывая в окно. Пентиус как-то поник и даже есть перестал. - Вкуссно хоть? - лениво поинтересовался он у паука. Тот пожал плечами, взяв шестой. "Да что же это такое?! Сссидит тут, понимаете ли, жрет мой завтрак, да еще и молчит как рыба! - бесился Пентиус - Это не сссправедливо! И вообще, он ссам виноват. Нечего было ходить ссссс незнакомцами. " - Ты чего всссе молчишь и молчишь? М? Язык проглотил? - ехидно кольнул змей, на что Арахнисс с совершенно каменным лицом ответил: - Когда я ем - я глух и нем. Пентиус прямо задохнулся от возмущения. Он громко фыркнул и встал из-за стола, всем своим видом давая понять, что горе-собеседник ему наскучил. Пентиус быстро юркнул на диван, сел, свернув хвост калачиком, и включил лампу на тумбочке. - Для змея с больной спиной ты довольно шустрый - тихо хмыкнул Арахнисс. - Много ты понимаешь - фыркнул Пентиус - Она же болит не постоянно, да и вообще... Постой - осекся он. Розовые глаза округлились, неужели паук запомнил? Змей внимательно посмотрел на своего собеседника, но тот все так же уписывал блины, не глядя в его сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.