ID работы: 10428726

Некрасивые глаза...

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В комнате было тихо и темно, будто бы квартира была не жилой. Арахнисс сидел на подоконнике и курил, смотря как по улице туда-сюда снуют прохожие. "Вот я больше не живу один - думал он - В какой момент все пошло не так?" Сэр Пентиус был высоким, красивым змеем, со смешной речью и миллионом странных привычек. Они с пауком познакомились совершенно случайно, на улице. Злой Пентиус сидел на остатках своего робота, после очередной стычки с Черри Бомб, а Арахнисс просто возвращался домой, закупившись марихуаной. По началу паук не обратил на змея абсолютно никакого внимания, однако , тот дал о себе знать первым. - Эй, мелкий - прикрикнул он - Подойди ссссюда! Арахнисс вскинул брови. - Это ты кого мелким назвал, колонча зеленая? - спросил он, поставив руки в бока. - Ну, тут кроме тебя никого и нет. - Не называй меня мелким. И вообще, что тебе от меня надо? - Тут аппаратик один глюконулсссся... Можешь помочь дотащить его до моего дома? - Досвиданья. - Погоди! Я в долгу не оссстанусь, чессное ссслово! Паук призадумался. Деньги бы ему никак не помешали, а тут парень кажется совсем дурень, с такого и впрямь не грех содрать. - И далеко ты живешь? - Соссседний квартал. - Понятно. Без лишних разглагольствований, они стали перетаскивать поломаные детали. Все это время змей болтал незамолкая. - Вообще, у меня есссть около 1000 миньонов, но просссто те что были ссо мной разбились, они же , типа, яйца. А так то, я бы и сссам это всссе дотащил, проссто у меня сспина на днях болеть ссстала. Не знаю, ей богу что делать, вроде бы и мазью мазал, и вон, зарядку для хвоссста там, и всссе такое... Не знаю, ломит и всссе! Может зассстудил где-то, не знаю. Нужно будет почитать. А, кссстати, меня зовут Ссэр Пентиусс, а тебя? Воцарилось молчание, Арахнисс тащил железяку, не обращая на змея абсолютно никакого внимания. - Эй, ты сслышишь меня? - Что? - томно вздохнул паук, закатывая все свои три с половиной пары глаз. - Как твое имя? - Какая разница? - Просссто - пожал плечами змей. - Арахнисс - после недолгого молчания ответио демон. - Какое интересссное имечко.. Я буду звать тебя Нисси. Паук даже остановился и посмотрела на своего собеседника как на умолешенного. - Ты не будешь звать меня этим чертовым именем, ок? - Как грубо - фыркнул змей - сссс чего бы? - Потому что иначе познакомишься с моими когтями. А они у меня острые. Не сказав больше не слова, Арахнисс продолжил перетаскивать балки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.