ID работы: 10428570

Аромат твоего парфюма

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После сегодняшнего матча Мисс Блэк все-таки провела контрольную, к тому же оставив меня после занятий на дополнительные. Я уставшая вышла из аудитории, уже был вечер. В университете практически никого не осталось. Идя по коридору, я прошла мимо раздевалки для мальчиков, как вдруг кто-то меня окликнул. -Андреа! -голос мне был знаком. -Джейсон? — я была удивлена, что такой парень, как Джейсон задержался до самого вечера. -Я думала, ты ушёл после матча — с другой стороны я даже была рада его видеть. -Ты же видела, что за чертовщина сегодня творилось? Из-за этого нам с Эдрианом пришлось отчитываться… -Я даже не знаю, что и сказать… Но в матче ты был хорош, я наблюдала за тобой — я взъерошила его волосы и попыталась его развеселить. -Спасибо, мне приятно. А ты чего до сих пор не ушла? Стой… дай угадаю, это Мисс Блэк задержала? -Да! Не даст она мне покоя, пока не сдам эту контрольную на отлично — из-за усталости я повысила голос так, что было слышно на весь коридор. -Уверен ты её уделаешь -Джейсон так же, как и я хотел подбодрить. -Тебе сейчас домой? -спросила я его. -Сейчас да, но думаю, до утра буду спать без задних ног. Может тебя подбросить? Уже поздно… — одновременно собирая свои вещи в сумку, спросил парень. -Я не против — мне нравилось проводить время с ним. -Отлично! Только сдам ключи от раздевалки и поедем! Передав ключи от раздевалки охраннику, мы направились на стоянку. Увидев знакомую машину, я удивилась и спросила: -Это машина Эдриана? -Да, я одолжил её ненадолго… -М-м-м… понятно — ответила я, пожав плечами. …Открыв дверь машины, я сразу почувствовала резкий запах дорогих духов. Сложно было сказать, это духи Джейсона или Эдриана. И по моему телу пробежали мурашки. Сев в машину, Джейсон завёл мотор. Машина тронулась, набирая обороты. -Адрес тот же? — не отводя взгляд от дороги, спросил голубоглазый. -А? Да… Но сейчас туда нельзя… мне нужно к… Эдриану — я пыталась скрыть жуткую неловкость, что меня терзала… -О, мне как раз к нему! -Джейсон старался не отвлекаться от дороги, поэтому он был немногословен. …Мы ехали по освещенной трассе, а запах духов все щекотал мой нос. Поэтому домой я хотела попасть как можно быстрее, чтобы не совершить ошибку, о которой, возможно, будy потом жалеть. -"Возьми себя в руки дура!» -я краем глаза посмотрела на Джейсона, мне на секунду показалось, что он будто чувствовал то же, что и я. По его лицу стекала капля пота… Было в этом что-то бесконечно интимное. Опустив глаза чуть ниже, я заметила, как он сильно сжимал руль. Костяшки его рук побелели. Моё терпение лопнуло. И с моих уст сорвалось: -Можешь остановить машину? — он даже не спросил зачем, и отъехал на обочину. Как только Джейсон остановил машину, я расстегнула ремень безопасности, и пересела к нему на колени. Я вцепилась в его губы, показывая всю свою страсть. Джейсон на секунду опешил, но через мгновение он взял инициативу в свои руки и ответил так же страстно. Этот спонтанный поцелуй понемногу перерастал во что-то большее. Моё тело податливо выгибалось в его руках. Парень со стоном прервал поцелуй, внимательно взглянул мне в глаза и спросил: -Я не хочу, чтобы ты об этом потом жалела Андреа… -Т-ш-ш… Молчи — медленно опуская руки к краю майки, я дразнила его. Наконец сорвав с него одежду, я кинула ее на пассажирское сиденье. Джейсон откинулся на сиденье, наблюдая за следующими моим действиям. Игриво закусив губу, я наклонилась к его мускулистому телу. Я покрывала его ключицы поцелуями и лёгкими засосами. Моя ладонь спускалась по груди, я обвела пресс, с губ голубоглазого красавчика сорвался хриплый стон, когда моя ладошка легла на заметно выпирающий бугор в его джинсах. Руки парня легли на мою талию, крепко сжимая ее могучими руками. Джейсон жадно исследовал мой рот своим прозорливым язычком, который вновь и вновь сталкивался с моим. Одним движением он содрал с меня кофту и кинул в след за своей одеждой. В машине становилось очень жарко. Каждое его прикосновение обжигало мою кожу. Пальцы парня аккуратно стягивали лямки бюстгальтера. Он с некой страстью и нежностью начал прокладывать дорожку поцелуев от шеи к груди, освободив меня от белья. Стоило его горячим губам коснуться соска, как я вцепилась своими пальчиками в его волосы, прижимая его к себе сильнее. Он вбирает сосок в рот, посасывая и покусывая его. Продолжая ласкать грудь, сильная рука Джейсона опустилась к юбке. -Д… Джейсон, прошу… -я начала надавливать бедрами навстречу ему. Его длинные пальцы проникли в кружевные трусики, надавливая на клитор. -МММММ, ААААХ — стоны становились все громче, меня даже не волновало то, что я прямо сейчас занимаюсь сексом с другом детства в машине моего бывшего. Громкий крик удовольствия теряется в страстном поцелуе. Спустив джинсы с боксёрами, он вошёл во всю длину. Я громко застонала, парень закрыл мой рот поцелуем и начал двигаться интенсивнее, рывками, то замедляя, то ускоряя темп, доводя девушку до пика. Салон автомобиля заливался криками, стонами, ритмичными шлепками. Его темп нарастал, в машине стало невыносимо жарко, а через несколько минут был еще один особо сильный резкий толчок, и Джейсон замер. Мы оба обессилено упали на сиденье. Некоторое время спустя, мы отдышались и привели себя в порядок. -Что мы будем потом делать? — я задала ему вопрос с надеждой в голосе. -Оставим в секрете? Мы оба знали, чего хотим, это было один раз и больше не повторится — он сказал это всерьёз, отчего внутри меня все сжалось. Всю дорогу я сидела молча. Когда мы подъехали к дому Эдриана, парень ждал в гараже, будто знал, что мы приедем вместе. Джейсон вышел из машины как ни в чем не бывало. Я вышла за ним. Эдриан улыбнулся мне и крепко обнял. Передав ключи другу, Джейсон попрощался с нами и вышел из дома, оставив меня и Эдриана одних. -Что-то случилось? — внезапно спросил Эдриан. -Нет, я просто устала. Мне надо в душ… Парень понимающе кивнул и отвел меня в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.