ID работы: 10428544

Однажды и навсегда

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стали ближе?

Настройки текста
После приезда из Лас-Вегаса Софи опаздывала на работу. Пока она бежала, она успела уронить важные документы раз сто. -Наконец-то я пришла-сказала Софи на входе в университет. -Что-то вы сегодня поздно, обычно вы приходите ни свет ни заря, не так ли? — чей-то голос раздался из-за спины Софи. Она резко разворачивается и встречается с холодным взглядом профессора, который разглядывает её испуганый взгляд. -Я… Не… Ах профессор Рид, прошу меня простить, я проспала. -Ну, что вы, не нужно так расстраиваться. Хочу вам напомнить, что сегодня состоится совещание, на котором вы обязаны быть-он хотел уже уйти, но добавил-И вы принесли документы, которые я просил вас проверить и отредактировать? -Да конечно. -Замечательно, тогда сегодня после обеда встретимся. Софи отправилась к себе в кабинет, сделать хоть какую-то работу. *** Время подходит к обеду, а значит скоро начнётся совещание. Взяв все документы Софи отправилась в кабинет профессора. Зайдя в кабинет она заняла свое место и разложила нужные документы. Не знаю сколько прошли времени два часа или больше. Софи была вся в своих мыслях и редко комментировала происходящее. Находящиеся коллеги в кабинете это конечно замечали, а особенно профессор Бенедикт Рид, которому она была не безразлична. У всех стоял вопрос"Что с ней случилось? Такого ещё не было, чтоб Софи ничего не говори, не доказывала свою точку зрения.» Совещание подходит к концу, все начали собираться и выходить, но Бенедикт попросил остаться Софи. -Что с тобой случилось? Ты сама не свою, после выходных.-задал вопрос Бенедикт. -Простите, когда мы успели перейти на ты? — Софи была удивлена этому. -Ох Софи… — он знал, что она ему не безразлична и он ей был был не безразличин, но только ни кто не мог сделать первый шаг вот уже второй год. -Профессор Рид, если я вам больше не нужна, можно я пой. Не успела она договорить, как он приблизился на шаг и поцеловал её. Она понимала, что вот так не должно было быть, но ей это нравилось, им обоим это нравилось. Не разрывая поцелуй, они двинулись в сторону не большого диванчика в кабинете. Бенедикт сел и на колени усадил Софи. -Нет, Бенедикт, это не правильно-отстранившись сказала Софи. -Что не правильно? Что любищие мужчина и женщина хотят заняться сексом? Мы уже два года ходим и друг друга раздеваем глазами. -Но у тебя роман с деканшей Миллер-сказала с грустью Софи. -Нет никакого романа, а если и был, то это не важно. -Нет важно! Будешь дома спать с одной, а на работе с другой?! Я в любовницы не нанималась! — вскочив, резко выбросила Софи. -Послушай Софи, все что было с Миллер уже давно прошло, я расстался с ней уж как полгода назад, так что между нами ничего нет. И все эти два года я любил только тебя, а ты меня-сказал Рид и притянул к себе девушку. Они слились в жарком поцелуи. Только растегнулась пуговица на рубошке мужчины и растегнулась молния платья девушки, дверь кабинета резко открылась и на пороге стояла деканша Миллер. От того что она увидела она была в диком ужасе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.