ID работы: 10427708

Одиночная прогулка

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей, Эдди. - Эдди вздрогнул от голоса за своей спиной и быстро развернулся в сторону говорящего. - Может, вместе пройдемся? - спрашивает он, и на его лице расплывается эта крокодилья жуткая улыбка. Самый жуткий человек в школе - нет, даже во всем Дерри, извращенец, распускающий руки на каждую встречную и друг Генри Бауэрса. Самый конченный и неповторимый маньяк-садист - Патрик Хоксттетер. Эдди испуганно вздыхает, но, брюнет быстрее его: - Конечно, да. Провожу тебя. - и без разрешения парень подходит к Каспбраку ближе, становясь буквально в шаге от него. - Ну как, принцесска, идем? Эдди замотал головой, и возмущенно сказал: - Я не принцесска, и я не соглашался идти с тобой. - Эдди делает шаг назад от него, но тот настойчиво подходит ближе. - Да ладно тебе, Эдс, не ломайся. - Патрик ему ухмыляется, и парень, услышав прозвище, говорит: - Меня зовут не Эдс. Каспбрак быстро оглядывается - как же он жалеет что не согласился пойти с Беном и Майком в библиотеку и отказался от предложения Беверли проводить его, - и видит своё спасение. Мистер Нелл. И Патрик тоже его видит. Не проходит и пары секунд - все происходит слишком быстро - как шатен отпрыгивает в сторону, и увернувшись от руку Патрика, чуть не словившей его, громко говорит: - Мистер Нелл, мистер Нелл! Полицейский, идущий прямо мимо них с упаковкой пончиков, быстро находит их и сразу же спрашивает: - Что у вас тут происходит, мальчишки? - он окидывает тяжелым взгядом двоих - перепуганного, низенького и маленького Эдди и Патрика, возвышающегося над Каспбраком как минимум на двенадцать сантиметров. И Патрик как назло оказывается первее и проворнее: - Каспбрак хочет дойти до дома совершенно один, а уже темнеет. Ирландец непонятливо глянул на Эдди, и, стараясь сделать поучительный тон, сказал: - Эдди, в округе проподают дети. Неужели ты такой дурачок и отказываешься от помощи? - Но... Но.. - мистер Нелл кажется даже не видит взгляда Эдди и ухмылочки Патрика. Эдди все же решается: - Я могу дойти и один. - Нет. Идите вместе, нельзя ходить по одиночке. - говорит полицейский, стараясь сделать чуть ли не геройское выражение лица, хоть его взгляд и постоянно косится в сторону пончиков. - Вы можете идти, мистер Нелл. Я доведу его до дома в целости и сохранности. - говорит неожиданно обворожительно сероглазый, приобнимая Эдса за хрупкое плечо. Эдди же стоит, ни жив, ни мертв и не может сказать и слова. О какой справедливости идет речь, если его оставляют с таким человеком как Патрик, к тому же одного и вечером? И никто иной, как полицейский, который знает что это плохо кончится. - Вот. Молодцы. - говорит напоследок тот, и быстро скрывается из виду. Каспбрак не успевает даже пискнуть как его прижимают к стене, закрывая рот рукой. Его быстренько утаскивают в какую-то подворотню, где врядли кто остановит брюнета. - Чего ты так трясешься, Каспбрак? Патрик наклоняется чтобы посмотреть Эдди прямо в глаза, и продолжает: - Может, я тебе кое-что интересное рассказать хочу. Эдди испуганно смотрит на бледное лицо Патрика, не в силах вырваться - Патрик слишком крепко его держит. - Знаешь, ты действуешь на меня сильнее любой развратной девки, Эддичка. - Ты - пожалуй единственный кого я бы хотел не только трахнуть. Ты бы был отличной игрушкой. Сердце Эдди бешено колотится в груди, и Хокстеттер наслаждается страхом в карих глазах асматика. - Ты знаешь что я хочу сделать с тобой? - Ты бы отлично смотрелся в моей коллекции, но мне тебя жалко так потерять. Не думал что мне когда нибудь будет кого-нибудь жалко. - хохочет Хокстеттер, но глаз с лица Эдди не сводя. - Жалко что ты так много времени проводишь с этими лузерами. - Патрик делает вид что задумался и отводит взгляд в сторону. А затем вновь смотрит Эдди прямо в глаза и спрашивает: - Может, со мной погуляешь? Он отодвигает ладонь ото рта Эдди, и тот тихо спрашивает: - Зачем тебе это? - Хочу узнать тебя поближе. - таинственно улыбается Патрик. - Так ты согласен? И Эдди не знает что с ним не так и что на него нашло. Может, это просто защитная реакция мозга - но он соглашается. Без скандалов, истерик. И Патрик этим доволен. - А сейчас. - глаза Эдди раскрываются шире некуда, когда Патрик наклоняется ещё ниже и целует Эдди. Шаловливый язык Хокстеттера без проблем проскальзывает в рот Эдди, а шатен кажется словит обморок. Это мерзко, не гигиенично и совершенно отвратительно, к тому же с таким человеком как Патрик - но почему Эдди жарко, хорошо и почему у него сладостно слабеют ноги - он объяснить не может. И когда Патрик отлипает от его губ, напоследок лизнув шею Эдса, Каспбрак не может сказать что ему плохо. Это чертовски отвратительно, но почему-то так чертовски приятно. - Идем, провожу тебя до твоей мамочки. - говорит довольно Патрик, отходя. - Я.. Не смей шутить про мою маму!.. - Эдди выходит за ним на негнушихся ногах под смех Патрика. Уже знатно стемнело, и не скажешь что пять часов. Идут они до дома шатена в тишине. Эдди молчит потому что пытается найти объяснение тому, почему не сопротивляется, а Патрик молчит, потому что молчит. - Мы.. Мы пришли. - заключает смущенно Эдди. Патрик вновь смотрит на него - и прежде чем провести длинными холодными пальцами по бедру и талии Каспбрака, - шепчет: - Я готов в любое время. Просто предупреди когда надумаешь пойти со мной, милашка. И, развернувшись, уходит в темные закоулки. * Эдди готов проклять себя, когда на следующий школьный день мышкой подходит к Патрику на обеде и предлагает погулять. А еще через месяц таких прогулок, когда Каспбрак получает короткое сообщение "давай встречаться? ", он проклинает и жуткого, наглого и грубого Патрика Хокстеттера, и себя, потому что не долго думая, ответил короткое "Давай".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.