ID работы: 10427538

Star Trek: infinity is not the limit

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Холод становился невозможным, он пробирался под непригодную для такой погоды одежду и все мышцы тела сжались в болезненной судороге, девушка скрючилась сильнее, стараясь не упускать столь ценное для жизни тепло. Все это казалось воображением, хотя, кто знает, может она умирает и от того чувствует такой холод, может поэтому у нее галлюцинации. Конечности коченели и разжать оледеневшие пальцы стало чем-то непосильным и тяжелым. Словно зимняя одежда была летней или она из привычной, теплой зимы попала в ледяной ад. Единственное что Эвелина знала точно, без догадок то, что если она продолжит лежать на снегу, то замерзнет насмерть. Нужно было отогнать все эти мысли в сторону, подняться и свозь силу идти, и она это сделала, смогла немного приподняться на замерзших ногах, но куда идти не представляла. Все, что было пред ее взглядом — ледяная пустыня и безумная, непроглядная метель и пурга.       Каждый шаг становился адом и ноги отзывались тупой болью, от чего само движение уже было борьбой с собой, но так она хоть согреется, пускай все тело невыносимо покалывало и трясло. Девушка ускорила шаг чтобы создать видимость тепла, но запуталась в собственных ногах и споткнувшись рухнула на снег голыми руками, а тот принял ее со всей мягкостью и «радушием», сил подняться еще раз не было, оставалось лишь лежать и ждать чуда. — Еще немного и точно отморожу себе конечности или органы, заработаю гнойный перитонит и пиши прощай без врачей… — сама себе пробубнила Эв, словно ей были нужны не утешения, а лишь собственная жалость и отчаяние.       Становилось все хуже, снег метелью засыпал ноги и снежные дюны не хотели отпускать женское тело, уставшая и обессиленная, не зная где она и есть ли рядом с ней жизнь, она уже было начала прощаться с жизнью чувствуя как немеют и покалывают конечности.       Первым очнулся Кирк. Он сел сначала сел и протер маску от снега, чтобы увидеть хоть что-то. Пальцы на руках замерзли и они почти не двигались. Вокруг был плотная и пелена из снега, а рядом из коммуникатора пытался докричаться Паша. — Кап.ан! Доктор! Ми…р Спок! От…те! Срочно! Че.з десять минут по.....тся буря! Она…дает помехи… — сейчас связь начала барахлить и половину слов нельзя было разобрать. — Подожди пять минут! — громко сказал Джим, когда нашел коммуникатор. — Тут была вспышка!       Блондин встал на ноги и немного пошатываясь пошел искать среди снега своих людей. Это было труднее, чем ожидал Кирк, но первым кого он нашел был Спок. Горячее тело не позволило сильно засыпаться снегом. Голубоглазый помог коммандору очнуться, а потом пошел искать других.       Маккой очнулся сам. Он первым делом руками пощупал себя, а потом место вокруг себя. Мысленно доктор проклял всех кто только придумал эту планету и помог ей докатиться до такого, а потом он встал и открыл локатор, чтобы понять где находится. Но была одна проблема. Локатор начал показывать, что рядом с ним есть человек. В коммуникаторе раздался голос Кирка, но брюнет не стал отвечать, а лишь пошел посмотреть кто это может быть. Рядом из своих он никого не видел.       Леонард шел метром 50 до нужной точки, но когда обнаружил почти обнаженную девушку, которая уже переходила в стадию переохлождения, то сразу достал коммуникатор и сообщил об этом Джиму. — Она жива? — спросил сразу капитан. — Да. Сердце ещё бьется, но пробудь она тут ещё минут пять, то нашел бы труп, — ответил быстро Боунс. — Тогда чего ждём? Буря сейчас нас настигнет! — прокричал Кирк и сбросил вызов.       Брюнет связался с мостиком и запросил перенос его и девушки на корабля, сразу попросив о необходимой первой помощи при переохлождении в телепортаторную. Через мгновение, Маккой оказался на Энтерпрайз, держа девушку на руках. Медсестры быстро укутали несчастную в тепло-одеяло и помогли главе медотсека с сумкой, пока он нёс замершую в отсек.       Примерно через час, Маккой смог привести молодое тело в стабильное состояние. Джим переживал больше всех, а Спок логично размышлял. Ему было интересно то, что нашли при девушке. Одежда точно не из их века, а телефон тем более. Вулканец предположил, что это могла быть неудачная шутка или же самое не логичное «скачок во времени». Даже с самыми современными технологиями не могут собрать такую машину. — И что ты думаешь? — спросил Кирк у Боунса, попивая виски у него в кабинете. — Стабильна, — сразу ответил он. — Почему ты переживаешь так за неё? — Потому что она милая. — О, Господи, — Лео сразу закрыл глаза и покачал головой. — Ты можешь хоть раз в жизни засунуть… — К тебе в зад? — перебил блондин и отпил виски. — Себе в зад, — поправил брюнет и тоже отдался распитию спиртного для согревания и расслабления. — Доктор Маккой! — в кабинет без стука забежал медбрат. — Она проснулась! И кажется агрессивной, — сообщил парень с тяжелым дыханием!       Капитан посмотрел на Лео, а в ответ получил лишь уставший взгляд. Брюнет предполагал, что ночка будет ещё та. Боунс рассчитывал на ещё несколько часов отдыха. У он не отошел от мертвой планеты, как уже появились новые приключения. Мужчина встал из-за стола и попросил Джима сидеть на месте, так как медотсек — его территория и тут главный он.       Быстрым шагом, Леонард прибыл в нужную палату и пробрался через толпу медсестер, который вылупили свою любопытные глаза. Мистер Спок уже стоял в углу и анализировал ситуацию. Все это взбесило доктора и он приказал всем покинуть помещение. — Тут и так дышать нечем! ВОН! — мужчину рукой показал на дверь и все, кроме коммандора, вышли.       Брюнет устало выдохнул и посмотрел на девушку через плечо, вопросительно вскинув бровь в своем стиле. Вулканец неспешно подошел к Лео и тихо сказал: — Показатели отличаются от ваших, человеческих. Она более…чистая, — сказал он. — Чистая? — возмутился Маккой. — У вас точно мозг замёрз, — добавил брюнет, а потом повернулся к незнакомке лицом и скрестил руки на груди. — С пробуждением на звездолёте ЮСС Энтерпрайз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.