ID работы: 10427538

Star Trek: infinity is not the limit

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь в Денвере начиналась как обычно, особенно не в самых благополучных кварталах, отдаленных от полицейских участков. Сирены, шум проезжающих машин по главной улице города и мелодичное клацанье клавиатуры в темной комнате, Эвелина проводила там большую часть своей студенческой жизни, особенно ее конец когда нужно было писать дипломную работу и идти в свободное плавание, заменять работу официантки на нормальную по специальности. Она иногда поглядывала на часы и на окно, за которым шум города, казалось бы, перебивал даже раздающуюся эхом клавиатуру, и когда время приблизилось к восьми часам вечера, она поднялась со стула, быстро оделась и спускаясь вниз захватила с кухни ланч-бокс с маленькой биркой чтобы ее сожители не съели ужин отца. Ей нужно было отнести его к десяти вечера по просьбе матери, потому как отец задержится еще надолго, а сама мать живет гораздо дальше от его работы чем Эви. Быстро надев зимнюю кожаную куртку, подбитую внутри мехом и спрятав столь возмущающие отца розовые волосы с скрытым радужным окрашиванием под шапку, она отправилась к лаборатории, где он работал.       Путь не занял много времени, в лабораторию впустили без лишних проблем, да и кабинет знающему человеку искать долго не пришлось, зато там, в дебрях проводных джунглей было крайне проблематично найти «короля лаборатории», провода были разбросаны по всему полу хаотично создавая причудливые узоры абстрактного искусства, а отец скорее напоминал немытого вонючего бомжа или безумца, находясь здесь, захлебывая каждый час свои труды очень крепким чаем от чего его зубы пожелтели, а запах изо рта был невыносим. — Отец, вот еда, или ты забыл, что это такое? — Эв улыбнулась, перешагивая через дебри проводов, укладывая на маленький островок свободного места на столе закрытый и горячий от еды ланч-бокс, — Мать сказала, чтобы ты поел перед работой. — О, Эви, я рад тебя видеть, — Мужчина, с зачесанными назад волосами, худым лицом и трехдневной щетиной, а также синяками под глазами от бессонницы посмотрел на свою дочь, на выбивающиеся розовые пряди волос невесть какого цвета и вздохнул, то ли от облегчения, что есть лишние руки, то ли от внешнего вида своей родственницы, — Сперва я должен закончить, но благодаря тебе это будет быстрее. — Благодаря мне? Не-не, мне еще работать нужно, у меня ночная смена, да и тем более, куда тебе спешить? — Они прекратили поддерживать мой проект, дали месяц чтобы я все отсюда убрал, если я не закончу за эту неделю, то все мои записи, весь труд будет потерян. Пожалуйста, Эв. Я не управлюсь тут один, а ты знаешь сколько я работал по ночам чтобы построить эту машину. — Угу, а что следующее? Бластеры будешь делать? Звездолеты конструировать? Это все детские фантазии, тебе пора бы повзрослеть, заняться чем-то существенным, — Эвелина посмотрела на своего отца с глуповатой ухмылкой на губах, но его грустное усталое лицо заставило ее прикусить губу, и все же согласиться с ним, — Окей, что делать?       Около часа, может больше свободного времени перед работой девушка просидела с отцом, она помогала ему, подключала провода в указанное место, проверяла и сверялась с записями, и по мнению отца все было готово, чтобы опробовать машину именно сегодня, сейчас, поэтому сверив все уже не в первый раз, он отогнав дочь от адской машины сам подошел к ней, к компьютеру на столике рядом, чтобы включить. — Стой там, это может быть опасно…       Эв даже и не думала перечить, она отошла подальше и наблюдала за всем со стороны и этот день она точно запомнит на всю свою жизнь. Сперва была резкая вспышка, которая на время ослепила девушку, и она зажмурилась, закрыв глаза руками, потом появился черный объект, и в голове проскочила мысль что это было крайне похоже на черную дыру, а дальше так «хорошо» начавшаяся ситуация начала усугубляться. — Работает! Я же говорил, — отец был счастлив, он буквально светился от радости и улыбался столь искренне в первый раз за 15 лет, он отошел от компьютера, который буквально и был пультом управления, чтобы полюбоваться, пока не сказал решающие слова за всю эту историю, — она нестабильна… Она может закрыться.       Еще не оправившаяся от вспышки Эв, все время думала насколько это неправильно, делать это вдвоем не осознавая последствий и не имея шанса исправить все, страх за свою жизнь и жизнь отца пересиливал любопытство, и все еще жмурясь, стараясь привыкнуть, девушка подошла к отцу, оттолкнула его от компьютера и встала вместо него. — Довольно, на сегодня точно довольно! Я выключаю эту машину пока ты не уничтожил всю эту чертову лабораторию своими дебильными фантазиями!       К сожалению, Эв даже не представляла что нужно было сделать, чтобы прекратить это, а становилось еще хуже, эта воронка была действительно крайне нестабильна и еще одна яркая вспышка света, ощущения словно неведомая и безграничная сила притягивает ее к себе, а дальше холод, сильный удар спиной и опять яркий свет, но исходивший уже не от вспышки, а от окружения. Все было белое, вокруг лишь сплошной лед и снег, будто она попала в другой мир, и сама Эв предположила, что она просто ударилась головой, что там может произошел взрыв, да что угодно и это ей просто кажется, эдакий бред может быть даже у умирающего мозга. Она не верила ни в перемещение во времени ни в рай или загробную жизнь, руководствуясь на тот момент современными и влиятельными учеными, многие из которых ставили под сомнение перемещение во времени, а потому обняв собственные плечи съежившись от холода, не в силах подняться, и сдерживая рвущийся наружу истеричный смех, она старалась сообразить, что это может быть и где она вообще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.