ID работы: 10427191

Вынос мозга в изящной упаковке

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В разномастной голове Мизучи родился новый коварный план по уничтожению мирной жизни карликовой крольчихи. На этот раз она хотела привлечь к своему плану соседку Хару по комнате, самку бурундука по имени Салли. На первый взгляд всё казалось проще донельзя, однако... что-то она точно просчитала. — Не-а, не буду тебе помогать.       Мизучи этого понять не могла. Будучи крольчихой вымирающего вида, она умела находить для себя выгоду везде и повсюду, стоило только намекнуть о её происхождении, так к её ногам падало всё, что ей было угодно, и союзниц таким образом можно было отыскать где угодно и в любом количестве. Сегодня же проверенный вариант дал внушительную трещину. А она терпеть не могла, когда что-то шло не так и когда кто-либо её игнорировал. Особенно сейчас, когда одна флегматичная девушка лежала на кровати и тихонько решала кроссворд, не замечая раздражённого взгляда. — Она тебя что, подкупила?!       Салли же не любила, когда кто-нибудь стоял над душой и пыхтел, но умело маскировала свои эмоции, благо, журнал скрывал её сверкающие глаза. — М-м-м, нет. Просто ты сумасшедшая девушка, ты не знаешь меры и напрочь отбитая. Это такой опасный список. И мне не особо хочется рисковать своим хвостиком ради какой-то наглой... Как ты обычно Хару называешь? Да, мне не хочется помогать сучке. А теперь отойди, ты мне свет загораживаешь.       Мизучи чуть не задохнулась от гнева, её руки тряслись, ей хотелось вылить на неё весь свой праведный гнев и ярость. Салли это подметила и пофигистично помахала телефоном. — Не советую, иначе все знают, как одна крольчиха бьёт невинную девушку. И много чего другого. А теперь иди отсюда. Твои подружки готовы выть без тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.