ID работы: 10426903

Почему так больно жить?....

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как сказать?.......

Настройки текста
      Всем привет меня зовут Ланори, и это моя история про то как больно жить... Мне очень нравиться один парень но увы я ему нет... "начало" Уф наконец-то я дошла до этой школы... Блин так стремно мало ли как там меня воспримут*зашла в класс* учитель:всем привет ребята, это наша новая ученица Ланори. Ланори:всем привет, надеюсь я вам понравлюсь😊Учитель:Ланори, солись к Себастиану ну вторую парту. Ланори:хорошо. Себастиан:Ну привет, ты новенькая? - да а что? - Я Сибастиан-я догадалась, я Ланори. *звонок* - ладно увидемся*ушел*. Я осталась в классе и сидела в тилефоне. Так прошло пол года учёбы. Ланори познокомилась с одноклассниками и все относились к Ланори хорошо. Ланори была не самая красивая но и не уродка. После того как оно со всеми подружилась, её друзья стали говорить что она нравиться Себастиану, да она и сама замечала его взгляд на себе. Он очень даже нравился ей но так же его любила Силена. Но Себастиану не очень любил с ней общаться так как она была Лгбт а что ещё хуже лёгкого поведения. После очередного урока матиматики Ланори пошла в туалет. Она заметила что кто то идёт за ней. Она зашла в кабинку и услышала что за ней кто то зашёл и запер дверь. Ланори это напригло но она списала это на уборщицу. Ланори вышла из кабинки и увидела Сибастиана, и спросила дрожащий голосо: Ч-что ты хочешь?...//// Себастиан медленно подошёл и прижал Ланори к стене-эй что ты хочешь?! Себастиан схвотил её руки и начал целовать Ланори в засос. У Ланори это было в первый раз, и ей понравилось) Себастиан медленно растегивал футболку на себе, а так же на Ланори Ланори начала медленно снимать одежду с себя.... Себастиан взя её за талию в тот момент когда они были обнажены и начел трогать ее*кхм кхм ну вы поняли* Ланори медленно опустилась на пол * Себастиан перевернул её и начал трахать. Ланори техонько вздыхала*звонок* Себастиан хватит, все! Ты же знаешь какая злая мотематичка!? Но Себастиан не переставал и начин все быстрее и быстрее. Ланори начала взвизгивать и ей было очень больно. Краем глаза она заметила белую жидкость*это была сперма* Себастиан начал приподниматься и начал делать это на столько быстро что Ланори сама не замечая этого завиздяла. Себастиан достал из кормана рюкзака большой мешок в то время пока Ланори лежала и была бес сил от боли на холодном полу. Себастиан закинул Ланори в мешок тихонько понёс куда-то. Он пришёл вытащил Ланори из мешка. Ланори увидела большой кабинет в котором стоял странный предмет который был похож на апорат гениколога. Сибастиан положил Лонори на этот аппарат, привязал цепями. Он открыл шторки и Ланори увидела стол где лежало много сексуальный вещей. Себастиан взял хуй на пульте который включался. Он засуну его в Ланори и включил на всю. Ланари начала визжять но не кто не мог помочь........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.