ID работы: 10426717

Кровавая марионетка Мальвина

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавая марионетка Мальвина

Настройки текста
Вы хотите услышать мою историю? А вы уверены? Потому что моя история не для слабонервных! Советую особо нервным это не читать! Так уж и быть, я расскажу её вам, но я вас предупреждала. Как обычно, все похожие истории на мою начинаются с прекрасного дня, вот и моя история началась с того же. Это был прекрасный солнечный день! Было начало весны! Я шла радостная из школы домой и напевала песню, даже не подозревая о каком-либо несчастье. Вдруг кто-то набросился на меня сзади и закрыл мне рот рукой с мокрой тряпкой. Я пыталась кричать и вырываться, но я отключилась. Очнулась уже в какой-то сырой и холодной камере. Руки и ноги были плотно связаны, ими даже нельзя было пошевелить. Я сидела в этой камере долго, никто не приходил ко мне, как будто тот, кто меня похитил просто оставил меня здесь умирать, как будто я ему уже не нужна. Еды тоже не было, мне хотелось есть, я умирала с голоду, мне казалось, что похитители хотят, чтобы я умерла тут от голода. Я не знала сколько я сидела там одна, может день, может два, может неделю, от долгого и резкого голода у меня жутко болели голова и живот, начались галюцинации. Мне виделось неизвесть что! В камере было очень холодно, поэтому я постоянно мёрзла. Я плакала, очень хотела домой, умоляла меня отпустить, но меня никто не слышал. Я пыталась выбраться, у меня не получилось и вскоре я отключилась. Через некоторое время я проснулась. Лёжа на какой кушетке, я принялась осматривать всё вокруг себя. Это был какой-то зал в фиолетовых тонах, там были длинные фиолетовые шторы от пола до потолка и кушетка стояла по середине зала. Голова кружилась, а тело жутко болело, поэтому мне было тяжело подняться, но на чуточку приподнять голову всё-таки получилось. Удалось по лучше рассмотреть комнату. Этот зал был что-то на подобии сцены для выступлений с куклами-марионетками. По всему периметру зала располагались эти самые марионетки, а рядом с ними валялись заготовки этих кукол. Тут я увидела что-то невыносимо страшное! Ужас охватил меня, холодный пот тёк рекой, мурашки забегали по моему телу! Я увидела человеческие конечности! Это были руки от надплечья до самой кисти и ноги от бедра до стопы! Тут я поняла, что не чувствую своих рук и ног, я посмотрела на них, но там их не было! Вместо них там были какие-то металлические штуки! Слёзы наворачивались из глаз. Сейчас мысль дошла до моих мозгов. Это были мои конечности!!! Их просто отрубили!!! Вдруг я услышала шаги. Я пыталась как-то скатиться с этой кушетки, но оказалось моё тело было привязано ремнями. Пришёл человек в маске. Он слегка хихикнул. Мне было жутко страшно, я кричала, умоляла и чего только не делала, лишь бы только меня отпустили! Но человек был хладнокровен, он не обращал на меня никакого внимания. Вдруг послышался звук дрели. Мне стало ещё страшнее, паника брала вверх, неизвестно, что этот псих мог ещё со мной сделать! Он что-то сверлил, через минут пять звук прекратился, но страх не отпускал меня. Этот человек подошёл ко мне. Я испугалась, зажмурила глаза и приготовилась морально к мучительной смерти. Но ничего такого, что могло меня убить не последовало. Это человек стоял и прикручивать мои оторванные конечности к металлическим штукам огромными толстыми болтами. От ужаса я упала в обморок. Когда я открыла глаза, я была уже в больнице. Около меня сидели мама с папой. Они плакали. В больнице я пролежала три недели. Всей школой мне помогли собрать деньги на протезы. Я очень благодарна всем за собранные деньги, благодаря им я могу снова нормально жить. Позже мне рассказали, что меня похитил сообщник одного кукольного психа. Этот сумасшедший делал кукол-марионетк из настоящих людей. Я не первая его жертва. Его привлекают красивый голос и внешность жертвы. Но к счастью я последняя жертва, потому что его и его сообщника поймали и теперь посадят пожизненно, но сейчас он лечится психиатрическом отделении. Единственное за что я благодарна эти людям, так это за то, что за всё время я не почувствовала боли, спасибо им, что хоть они меня не в живую пилили. Правда от того, что их посадят моральный ущерб, который был мне нанесён не восполнится. Потом, после этого инцидента, я начала носить голубой парик и выступать под псевдонимом "Мальвина".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.