ID работы: 10425143

Его ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ты не готов быть отцом. Ты просто не справишься с этой ролью. — Ночноглаз и укоризненно смотрит на Всемогущего, что в этот момент сидит и внимательно изучает список книг по воспитанию детей. — Особенно в твоём положении и с твоим то количеством врагов. Своим решением ты подвергаешь жизнь этого ребёнка опасности. Подумай о ней. — Мирай, я всё это знаю. — отзывается Всемогущий и отвлекается от списка. — Я не могу оставить внучку своего учителя на произвол судьбы. Этого не позволит мне совесть и обязанность перед моим наставником. А из-за её причуды, Тенко может стать целью многих злодеев и в частности Все За Одного. Он же любит собирать уникальные причуды, а сила способная уничтожить всё что угодно, не пройдёт мимо его внимания.       Ночноглаз устало вздыхает и располагается на диване рядом со своим другом, потирая виски. Всемогущий всерьёз решил взять на себя ответственность за воспитание Шимуры. Ответственность за жизнь ребенка, что собственноручно уничтожил свою семью. Малышка была напугана. Она сбежала и скиталась по улицам несколько недель. За это время сильно исхудала и ослабла. Если бы не полицейские, что обнаружили ребёнка под мостом, то наверное бы Шимура погибла.       Тенко отказалась есть или даже говорить с кем угодно кроме Всемогущего. Только по прибытию Символа мира, удалось выведать из девочки хоть какую-то информацию о ней и о том, что случилось. После этого Всемогущий попросил провести тест ДНК, ведь девочка невольно напоминала ему его наставницу — Шимуру Нану. Фамилия одна и даже родинка на том же месте. Яги помнил, что Нана упоминала, о своём сыне, с которым не может увидеться. Что же его предположение оказалось верным и малышка действительно была её внучкой. Именно в тот момент он почувствовал ответственность за Тенко и обязанность перед Наной. — Не беспокойся, удочерение будет тайным. О ней никто не узнает. И поверь, я не позволю чтобы кто-то ей навредил. — Надеюсь ты прав. — ответил Ночноглаз, устав уже спорить и переубеждать своего напарника. — Но мне уже заранее жаль этого ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.