ID работы: 10425009

Кошмар моей общаги

Слэш
NC-21
Завершён
201
I am Winner соавтор
Размер:
145 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 230 Отзывы 50 В сборник Скачать

Бонус. Изыди бес!

Настройки текста
Примечания:
Дима решает, что нужно изгнать парящую туда-сюда нечисть из комнаты. А как? Интернет! Побрацкий рыскает в интернете, как избавиться от духа. На форумах пишут много интересного и в то же время бред полный. Но ему ничего не остается, кроме как довериться людям с сайтов. Он собирает сумку и идет по магазинам.

***

Спустя пару часов парень возвращается с ярким гулящим пламенем в глазах. Дима подходит вплотную к парящему возле окна призраку и роется в сумке. — Отведай чеснока, бес! — кричит Дима, кидая головки чеснока в призрака. Овощи просто летят сквозь непонимающего Олежу, прямо в окно. Кажется, с улицы слышатся чьи-то крики. Ничего не происходит. — Тогда, святая вода! Она прогонит тебя! — Побрацкий открывает крышечку на бутылке и прыскает ею в призрака. Как и ожидалось, вода проходит насквозь. — Что за идиот? — бормочет себе под нос Олежа, потирая лицо рукой. — Ладно! — кричит Дима. — Тогда это точно убьет тебя! Парень достает из сумки несколько вещей, от которых призрак еще больше недоумевает. — Колья ты нафига купил? — Проколоть твое сердце? — быстро отвечает студент. —…У меня даже сердца нет! — орет Олежа, жестикулируя руками. —…Блять… Ладно, ладно! Побрацкий отходит на середину комнаты и формирует вокруг себя что-то напоминающее круг из соли. Довольный собой и стоя в кругу, парень говорит: — Глупый призрак, ты ничего не сможешь сделать, пока я в этом кругу, ха-ха! — Олежа вытягивает одну бровь вверх. Он подлетает к кругу и одним махом руки сдувает всю соль. — Блять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.