ID работы: 10424897

Извини меня

Слэш
G
Завершён
321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 8 Отзывы 60 В сборник Скачать

|||

Настройки текста
××:×× ××.××.2021. Часы мало справлялись со своей работой, лишь демонстрируя время суток, из-за чего Дрим совершенно сбился со счёту дней и ночей. По ощущениям прошёл месяц. Усталый, долгий, скучный и очень трудный месяц. Тихие напевания мелодии полностью тонули в стене из лавы, перекрывающая выход на свободу. Свободу, которую с нетерпением ждал парень. Он был уверен, что это продлится недолго и верил в своих друзей. Но единственное, что он слышал от редких посетителей, так это: "Тебе будет лучше тут и надёжнее", "Побег? Мы живём один раз! Ты умрёшь! Мы будем навещать тебя, не беспокойся". Такие фразы близких людей, которые, незаметно для себя, носят с собой частичку души самого Клэя, которую тот доверил им. Ненавязчивые слёзы медленно собрались в уголках глаз, заставляя отвернуть голову от яркой и горячей лавы, на которую только и оставалось, что смотреть. Тихие хлюпанья лавовой стены медленно стихли, заставляя покоситься через треснутую и практически сломанную маску на проход, замечая лишь пустоту. Резкая мысль о побеге заставила встрепенуться, а ладони предательски запечь, напоминая о происшествии. Огонь в глазах резко вспыхнул, озаряя самые тёмные уголки души, которые были так редко видны, но тут же потух, возвращая сознание в глубокую и невероятно тёмную дыру. Выход был частично перекрыт, лишь демонстрируя то, как достаточно быстро приближается какой-то силуэт, отдалённо знакомый глазу. Понимая, что напрягаться незачем и этот человек точно не испарится, Дрим свободно откинулся на стену, плотно закрывая глаза, чтобы не видеть столь необходимого выхода.     Шум приближающихся поршней прервал звук заново стекающей лавы, который просто въелся в кожу и его слышно в любом кошмаре и, если получится выйти, долго не забудет, что уж там говорить про взаимодействие с ней.     Быстрый и резкий звук опускающейся "стенки" всё же заставил приоткрыть глаза, смотря на гостя. Но единственное, что смог разобрать на фоне светящийся жидкости – силуэт. Достаточно мощная фигура, небольшие очертания плаща и свисающая, длинная коса. – Зачем пришёл, Техно?     Без сомнения, это был исключительно он. Ни у кого таких волос нету. Да и, впрочем, мало кто носит плащи, так что можно было и догадаться.        Голос прозвучал сухо, низко, хрипло. Последний раз, когда он издавал звуки – крик от ожога. – Я пришёл посмотреть, как т-... – Как я тут из-за тебя?     В то время, как безкрасочный тон розоволосого ничуть не дрогнул, Клэй непроизвольно начал закипать без причин. Сдерживаемые эмоции явно давали о себе знать, изменяя голос в резкую сторону. – В смысле? – Ты ещё и спрашиваешь?! – Конечно. – Кто мне так "помог", когда мне нужна была помощь?! Кто отвернулся от меня в самый необходимый момент, а?! Редкий в этом месте крик пронзил Техно, заставляя хмуриться, в то же время как Дрим нервно дышал, пытаясь восстановить хотя бы адекватное состояние и даже не надеясь на нейтральное. – Мне жаль. – Жаль? Жаль??     Подорвавшись на ноги, Дрим резко сделал шаг по направлению к Техно, который, в свою очередь, непроизвольно отступил. – Ты не осознаёшь того, что ты говоришь! – Я тебя полностью поним-.. – Лучше молчи. Ты совсем не понимаешь меня. Я тут сижу без возможности увидеть небо и солнце. Подышать нормальным, не обжигающим и свежим воздухом. – Но тебе тут однозначно будет лучше.      Резкий звук дёрнутой цепи пробежался по комнате, а вслед за ней грохот. Клэй в порыве эмоций, не сдержав гнев, рванул на быстро отпрыгнувшего Техно и, забыв о маленькой длине цепи, практически моментально упал, добивая физическую и моральную маску, сдерживая все истерики, мольбы о помощи или смерти.     Тихий и несдержанный всхлип моментально достиг ушей смеси пиглина и человека, медленно и осторожно подходящего к Дриму, всё ещё побаиваясь атаки. – Я.. Я... Я схожу тут с ума..     Только осознав слова, доносящиеся на повторе со стороны зеленоглазого, Техно застыл в ступоре, лишь через минуты две отходя и садясь рядом, со стенкой, обнимая и прижимая Дрима к себе, будто ребёнка. – Мне невероятно страшно... Мой ум просто уйдёт и я останусь как кукла... Почему я не могу ничего сделать? Всхлипы медленно, но уверенно обратились в сплошной, непрерывный поток слёз, выжимающие последние соки с ранее грозного воина, готового идти против всего мира только ради того, чтобы защитить одного человека. И, как бы удивительно не было, у него получалось. Сейчас этим человеком был сам Дрим. Каждый человек рано или поздно ломается, что и произошло с бедроковой стеной Дрима.      Сейчас Техно полностью осознавал, что у него на руках ребёнок. Ребёнок, требующий срочной защиты, уюта, любви и свободы. Но это нереально. Как бы не были оптимистичны те, кто сюда заходит, они выносили лишь один вердикт. Отсюда нереально сбежать.      Смотря на морально загнанного в угол парня, гибрид сам нервно задышал и ненавязчивое чувство, совсем не похожее на совесть, но пытающееся выдать себя за неё тихим, ласковым голосом выводила слова в сердце "Почему я не могу дать ему тепло, если это в моих силах?".      Непроизвольно прижав к себе Дрима ещё сильнее, Техно тихо и практически незаметно поцеловал первого в макушку. – Извини меня, что я тогда не пришёл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.