***
Утро прорезалось сквозь какой-то мучительно сладкий сон ароматом блинчиков и кофе, и я лениво приоткрыла глаза. — Доброе утро, — короткий поцелуй в плечо, горячее дыхание, лёгкие прикосновения. — Тебе когда-нибудь делали массаж утром? — Ммм… Кажется, у меня есть шанс попробовать это. Её руки пробежались по спине, запуская новую волну желания. — Сначала массаж… — А потом? — Потоооом… — Потом? — Завтрак! — Мило, — я снова прикрыла глаза. — Нужно было всё-таки раньше затащить тебя в постель… Секс, массаж, завтрак… Мечта просто… — И правда… Но у всего есть цена… — И что за цена? Я почувствовала, как она наклоняется ко мне, и её волосы рассыпаются по моей коже. И горячий шёпот, сводивший меня с ума всю ночь: — В следующий раз ты делаешь блинчики… — Чёрт…Часть 1
14 февраля 2021 г. в 23:21
Телефон надрывно завибрировал на столе, и я в который раз за этот кошмарный день чертыхнулась.
— Чёрт тебя… Как всегда вовремя…
Руки были по локоть в муке, масле и средстве для мытья посуды, а совсем новенький смартфон разрывался жизненно важным звонком.
— Я справлюсь, — обречённо пробормотала я, склоняясь над столом в попытке смахнуть вызов носом. — Я со всем справлюсь… Стопудово…
Экран издевательски маячил перед глазами здоровенной мишенью, но попасть в нужное место не получалось.
— Да твою ж…
Наконец заветная кнопочка улетела вверх, и я заорала:
— Не вздумай бросать трубку!
Но в ответ раздался беспощадный писк и тишина.
— Ах ты… Рожа жмотская!
Набор номера носом оказался ещё сложнее, но, в конечном итоге, в трубке заверещала попсовая мелодия, а включить громкую связь даже получилось с первого раза.
— Yes, we can! — гордо резюмировала я в ожидании заветного голоса.
— Дааа, — лениво раздалось из динамика. — Ты звонила?
— Я звонила, Маш! Я звонила четыре грёбаных раза! — зло возмутилась я.
— Ну так день влюблённых сегодня. Я занята, — саркастичное хмыканье разозлило меня ещё сильнее. — Или ты в любви мне признаться хочешь?
— Не дождёшься! И какого же хрена ты сбрасываешь вызов?! Ты ведь меня слышала!
— Ммм… Тебе что-то надо, ты и платишь, — отрезала подруга.
— Да что ж ты жмот такой?..
— Я не жмот! Я экономная!
— Экономный жмот, — уже спокойно кивнула я, продолжая оттирать муку с рук.
— Так чего тебе?
— Маша, умоляю: скажи мне, что не так с этими долбаными блинчиками! — я перевела печальный взгляд на горку жуткого месива, возвышавшегося над тарелкой.
— Опять? — заржала подруга. — Может быть, ты уже признаешь, что это не твоё, и попробуешь освоить другие способы соблазнения?
— Другие способы освоены! — рявкнула я.
— Ну конечно, — снова саркастично хмыкнула Маша.
— Не учи меня соблазнять девушек! — я задумчиво приподняла верхний блинчик, если это безобразие можно было так назвать, и он с мерзким шлепком упал обратно, оставив в моих пальцах маслянистый кусочек. — Все девушки любят блинчики…
— С утра может быть… А ты явно пытаешься приготовить романтический ужин. Не думала просто сводить девушку в ресторан?
— Ресторан — это не романтично…
— Кто ещё жмот… — пробормотала Маша.
— Я не жмот! — возмутилась я и тут же сникла. — Я хотела ужин дома… И я понятия не имею, что ей нравится, кроме блинчиков…
— Зачем тебе ужин дома? — начала Маша, но сразу осеклась. — Оу… Ты решила пустить в ход тяжёлую артиллерию?
— Охх… — Я обречённо опустилась на стул. — Мы встречаемся уже месяц… Я не привыкла к таким испытаниям…
— Ты же вроде не хотела торопиться…
— Ну не месяц же!
— А сколько тогда у тебя значит «не торопиться»?
— Ну… Пара свиданий? — я задумалась над тем, с чего я вообще решила «не торопиться», о чём и сообщила на втором свидании. Что на меня нашло?!
— Тогда что значит «торопиться»? — продолжила допрос Маша. — Секс сразу при встрече что ли?
— Ну не сразу, конечно… — я устало провела ладонью по лицу и с отвращением почувствовала, как по коже ползут комочки ненавистного теста. — Но сейчас это затянулось… Я буквально ощущаю, как неуклонно перемещаюсь во френдзону…
— Где ты нахваталась этих глупостей? — рассмеялась Маша. — Между вами же было хоть что-то?
— Ну как… Мы целовались в парке, в кино, в машине… В метро…
— Ну а что тебе ещё надо?
Я вздохнула:
— Секс, Маша… Мне срочно нужен секс… Желательно в постели… А то я даже для поцелуев задолбалась выбирать места!
— В смысле?
— Масочный режим! — огрызнулась я. — Это не так просто! Я вообще не всегда уверена, что точно помню, как она выглядит!
— Аххахахха! — расхохоталась подруга. — Да, это проблема! Но все равно френдзоной у вас и не пахнет, расслабься.
— Ладно, — согласилась я, немного успокоившись. — Так что с блинами?
— Ну а что конкретно с ними не так? — деловито осведомилась подруга.
— Рвутся, прилипают и подгорают, — с готовностью перечислила я. — И невкусные.
— То есть всё не так? — хмыкнула Маша.
— Не всё, — уверенно возразила я, назидательно поднимая палец. — Они точно не сырые!
— Ну это достижение, конечно, — съязвила подруга. — Сколько яиц?
— Три.
— Молока?
— Пол-литра.
— Муки?
— Стакан.
— Сковородка?
— Новая, блинная, дорогущая тварь.
— Ааа. Ну тогда всё ясно.
— Что ясно?! — я приподнялась, готовая броситься исправлять ситуацию.
— Руки из жопы.
— Эээ…
— Оставь эту затею. Закажи пиццу, купи вина, выбери фильм. Будь, как все нормальные люди.
— Я не сдамся! — упрямо зашипела я, максимально наклоняясь над трубкой.
— Ну и дура, — констатировала Маша. — Накормишь её своими блинами, и она тебе не даст только из-за того, что просидит всю ночь в туалете.
— Фу, — поморщилась я.
— Что «фу»?! — возмутилась девушка. — Это естественный процесс!
— «Фу» — это твоя фраза про «не даст»!
— С каких пор тебя смущает эта фраза? — усмехнулась подруга.
Я озадаченно замолчала. И правда… С каких пор?
— Ну? — поторопила Маша.
— Слушай… — я снова горько вздохнула и нырнула в пугающую пропасть. — Мне правда очень нравится эта девушка… И мне неприятны такие фразы… И я не хочу всё испортить…
— Ясно… Тогда не говори ей эту фразу и не корми её своими ядовитыми блинами!
— Маааш, — застонала я, в отчаянии хватаясь за голову и покрывая волосы ошмётками теста, — но что делать-то? Мы встречаемся через два часа! У меня нет запасного плана!
— Ну ты же говоришь, что все остальные способы соблазнения освоены, — снова подло заржала моя подруга. — Значит всегда есть другой план.
— Ресторан? Это так банально… Да и где я сейчас найду столик?
— Ну подумай ещё. Ты же «профи», — сарказм издевательски прорывался в Машиных интонациях.
— О… — осенило меня. — У меня есть знакомый, который продает прогулки на воздушных шарах! Наверняка сможет организовать без бронирования!
— Ты точно дура… — с неприкрытым разочарованием протянула девушка.
— Почему? Это же романти… — начала я, но Маша истошно завопила:
— Февраль, идиотка! Какой воздушный шар?! Она после него не даст тебе, потому что не выживет!
— Не говори эту фра…
— Хватит! — вдруг психанула Маша. — Ты достала меня уже с этой девушкой! А до этого достала с этими блинами!
— Да когда бы я успела? — растерялась я.
— Да ты звонишь в истерике каждый раз, когда пытаешься их испечь!
— Ну это ещё ладно, — я кивнула, машинально макнула палец в тесто и отправила его в рот. — Фуу…
— Что опять?! — рявкнула Маша.
— Ничего. Так когда я успела достать тебя с этой девушкой? За месяц что ли?
— Да ты только о ней и говоришь! В прошлые выходные ты полтора часа пересказывала мне все её шутки. Так вот: половина из них не смешные!
— Эм… Неправда…
— Полтора часа, реально!
— Да я не о том… Они все смешные…
— Влюблённые идиотки смешные, а не её шутки!
Я сочла за благо промолчать. Спорить явно было небезопасно. Блины по-прежнему не получались, а Маша была единственной моей подругой, способной приготовить что-то сложнее бутерброда.
— Маааш, — умоляюще протянула я, выдержав паузу. — Ну спаси меня…
— Смирение — путь к спасению, — уже спокойно, но всё так же саркастично ответила девушка. — Оставь блины и делай то, что умеешь.
— То, что я умею, находится на той базе, к которой я хочу перейти с помощью блинов… — пробормотала я.
— Раньше ты как-то справлялась с этим переходом. Хотя с блинами не справлялась никогда. Всё. Мне пора. Мой неромантичный герой уже сигналит под окнами.
— Фаак, — простонала я, но всё-таки нашла силы вежливо поинтересоваться: — А куда тебя Витька потащит в этом году?
— Хах! Как и всегда туда, где интересно ему. На картинг.
— Картинг на день влюблённых?! — искренне изумилась я. — И ты ещё возмущаешься моими блинами?!
— Ну Витя хоть не пытается меня отравить. Всё. Удачного вечера!
Маша отключилась, не дав мне продолжить спор, а я упрямо взялась за очередную упаковку молока.
Через час горка рваных мерзких комочков увеличилась вдвое, сковородка окончательно перестала быть антипригарной, а квартира наполнилась запахом, способным самостоятельно вызвать пожарных. А я сдалась… Времени осталось ровно на то, чтобы смыть с себя тесто, избавиться от следов моей блинной пиромании и купить цветов…
И ровно без пяти шесть я стояла у входа в метро, судорожно сжимая в руке убогий букет подмёрзших бордовых роз, которые каким-то чудом умудрилась втридорога урвать в последние минуты работы крошечного магазинчика. Цветочная фея неопределённого возраста клялась, что букет простоит две недели, но каждый лепесток словно кричал в предсмертной агонии. С другой стороны, что мешало ему стоять две недели без лепестков?..
В тот момент мне уже был вполне очевиден мой тотальный провал с этим днём влюблённых. Блинчики… Это всё их вина… Признать, что всему виной собственное упрямство и некоторая зацикленность на «следующей базе», я была не в состоянии. Какими-то невероятными усилиями я продолжала держать розы в руках, хотя единственным желанием было втоптать их в снег, а потом впасть в отчаяние и провести вечер наедине с бутылкой виски.
Но затем тяжеленные стеклянные двери распахнулись, и я привычно задержала дыхание. «Ну вот почему она такая красивая? В пуховике и капюшоне… Это ненормально как-то…» Через несколько секунд я оказалась в её объятиях и уткнулась носом в мокрый мех капюшона. Мне даже казалось, что эти объятия вполне можно считать горячими… Хотя наши обледеневшие куртки и минус 12 явственно намекали на обратное…
— Замёрзла? — она отодвинулась от меня и встревоженно заглянула в глаза, а я машинально потянулась к таким желанным губам.
— Неа, — пробормотала я, не отрываясь от поцелуя. — Совсем нисколько.
Через пару минут стало ясно, что поцелуй и февральская метель — не самое удачное сочетание, и я подтолкнула её в сторону метро.
— Пойдём.
— Мы разве не к тебе? — удивлённый взгляд и будто бы расстроенный голос заставили меня замереть. Это было так соблазнительно… Так желанно… Но вовремя всплывшие в памяти клубы дыма помогли мне в панике мотнуть головой:
— Нет!
— Нет? — удивление нарастало.
— Нет, — уже менее уверенно протянула я, борясь с желанием рискнуть и притащить её в мою пропахнувшую «блинчиками» квартиру. — У меня есть более интересная идея.
— Правда? — она наконец поддалась моему движению, и мы зашагали ко входу. — И какая?
Идей у меня, разумеется, не было. Какие могут быть идеи, когда план «А» сгорел, а план «Б» не существовал?!
— Эмм… — в голове стремительно проносились не слишком связанные мысли…
— Так какая идея? — поторопила она, натягивая ненавистную маску.
— Картинг! — вдруг выпалила я и с ужасом увидела, как расширяются её глаза.
— Картинг?
«Картинг?! Ты что несёшь?!» — вскрикнул в голове изумлённый голос, но вслух прозвучало уверенное:
— Картинг, ага. Тебе же нравится картинг? Мне вот очень нравится!
«Не так сильно, как секс!» — снова возразил голос.
— Нравится, да, конечно… — пробормотала она.
— Ну вот видишь! Хоть что-то необычное!
«Но почему не обычный секс?!» — надрывно кричал голос.
— Ну ладно, — согласилась она, оборачиваясь ко мне на эскалаторе. — И куда нам ехать?
А я привычно утонула в её глазах. Ярко-зелёные с тёмными крапинками, в окружении неправдоподобно длиннющих ресниц и с такой невероятной нежностью во взгляде… Я позорно зависла, забыв, как говорить. А нежность в её взгляде снова сменилась на тревогу.
— Всё в порядке? — почти испуганно спросила она.
— А? Что? — очнулась я.
— Что такое?
Я отрицательно мотнула головой.
— Ничего… Просто…
— Что просто?
Я выдохнула и улыбнулась:
— У тебя такие красивые глаза… Я говорила?
— Только глаза? — тревога тут же сменилась на лукавство.
— Остальное сейчас не видно, сама понимаешь.
— А так? — она быстрым движением дёрнула вниз маску, потом точно так же стащила мою и прижалась к моим губам.
Эти неожиданные поцелуи на эскалаторах действовали на меня поразительно эффективно. Я мгновенно забывала о толпе народа вокруг, масочном режиме и том, что эскалаторам свойственно заканчиваться… Просто прижимала её к себе и отключалась. И на этот раз мы едва спаслись от падения, успев соскочить со ступеньки в последний момент.
— Нас точно когда-нибудь штрафанут за это, — усмехнулась я, снова надевая маску.
— Пусть сначала догонят!
— Ты же знаешь, что я не так быстро бегаю, как хотелось бы.
— Значит, штрафанут только тебя!
— Зараза!
В вагоне она снова развернулась ко мне, притягивая меня ближе и заставляя плотно прижать её к красноречивой надписи «не прислоняться». Интересно, может это быть банальной тягой к нарушению правил?
А потом я почувствовала, как горячие губы скользят по моей шее, и понадеялась, что сквозь грохот несущегося состава мой стон не был слышен хотя бы всему вагону… А милая старушка рядом тактично отвернулась… Я даже подумала, что в масках люди стали выглядеть гораздо тактичнее… Хотя бы не видно перекошенных физиономий…
— Так куда же мы едем? — раздался громкий шёпот прямо в ухо, и я вздрогнула.
«Точно! Куда мы едем?! В сторону центра, ок… А дальше?!»
Выход был только один: Маша…
Я разыграла банальное «Это сюрприз! Скоро узнаешь!», обняла её крепче и принялась незаметно одолевать подругу сообщениями.
Через полчаса, когда продолжать эту поездку становилось всё более подозрительным, Маша наконец написала мне гневное: «Я договорилась! Приезжайте! Ненавижу тебя!», и я облегчённо выдохнула.
Пара ещё более подозрительных пересадок, разумеется, вызвали вопросы:
— И почему мы ездим кругами?
Но на это ответ был уже заготовлен:
— Просто мне нравится прижимать тебя к двери.
И это было чистой правдой. Её губы, так беззастенчиво впивающиеся в мою шею, сводили с ума и дарили мне опасные надежды на завершение нашего «неторопливого» этапа. Даже тот факт, что весь вечер Маша издали бросала на меня взгляды, полные нескрываемой ненависти, не омрачил моего воодушевления. И к десяти я уже начала верить, что картинг и пицца не столь и ужасный выбор на день влюблённых…
А потом случилось невероятное, даже абсурдное, и максимально позорное событие… Выбираясь из карта, я подвернула ногу… Совершенно немыслимым образом… Просто грохнулась рядом с ним и взвыла от боли. Это был окончательный провал…
«Во всём виноваты блинчики!» — обречённо стонал в голове собственный голос, «Теперь она тебе точно не даст!» — инфернально хохотал там же голос Маши.
— Ты в порядке?! — раздался рядом такой нежный и испуганный.
— Да, — соврала я и продолжила с тоской смотреть в потолок. — Я в полном порядке.
— Что-то не похоже… Встать можешь?
— Нет, — на этот раз врать смысла не было. Нога страшно ныла, и я прекрасно знала, что попытки встать завершатся ещё одним падением. Так опозориться я уже не могла. Достаточно и блинчиков с букетом… Который, к слову, возвышался над нашим столиком в кафе беспощадным символом моего краха. Скромная ваза, которую нам любезно предоставил официант, была явно симпатичнее самого букета, но моя идеальная женщина изобразила искреннюю радость, за что стала в моих глазах ещё идеальнее…
— Давай, — она потянула меня за руку и заставила опереться на неё. — Дойдём до столика, и я вызову такси.
Она дотащила меня до кафе, потом до такси, а потом долго и упорно тащила до подъезда, ибо таксист — а как иначе?! — умудрился застрять в рекордном количестве снега, основательно не добравшись до моего дома… Обрывки метели изо всех сил старались нас остановить, но мы упрямо хромали по сугробам к теплу и запаху гари…
Я думала о том, как она всю дорогу в полуторачасовой пробке нежно гладила моё колено, и пыталась придумать хоть какое-то адекватное завершение этого провального свидания. К счастью, хоть букет мы оставили в той симпатичной вазе, и он не добавлял мне сейчас дискомфорта. Она, конечно, порывалась его забрать, но я, в очередной раз ужаснувшись виду чернеющих лепестков, заявила, что он будет слишком мешать нашему передвижению… Подвёрнутая лодыжка в обмен на позорный букет… Может, не всё так плохо?
В лифте я подняла на неё виноватый взгляд. В её ресницах застряла целая стая снежинок, и это было так бесподобно мило… Мне захотелось сказать ей хоть что-нибудь, но слова предательски застряли в горле…
Запах в квартире немного развеялся, но всё равно ощущался довольно отчетливо, и она озадаченно посмотрела на меня:
— Что сгорело?
— Да так… Забыла кастрюлю на плите…
Я не могла признаться, что сгорели блинчики, которые должны были достаться ей перед ещё кое-чем, что должно было достаться мне. А ещё в том, что жуткие розы, неромантичный картинг, невкусная пицца и травмированная конечность были следствием моего упрямства, самоуверенности и невнимательности.
Она помогла мне добраться до кровати и осторожно стянула с меня джинсы, изучая припухшую лодыжку.
— У тебя есть лёд? — спросила она.
— Весь город — один сплошной лёд… — философски изрекла я.
— В холодильнике, — она абсолютно проигнорировала мою попытку пошутить, и я горько вздохнула. Похоже, всё гораздо хуже, чем мне казалось…
— Пельмени подойдут?
Её идеальные губы наконец растянулись в улыбке:
— Обойдёмся. Эластичный бинт?
— Это есть.
Через десять минут она соорудила на моей ноге повязку и неторопливо повела пальцами выше.
— Здесь не болит?
Я нервно сглотнула:
— Вроде нет.
— Уверена? А так? — её пальцы сжались на колене, и мне пришлось сдерживать стон.
— Может немного…
— А здесь? — горячая ладонь поползла выше и задержалась на середине бедра.
— Здесь вот точно болит…
Она подняла голову, встречаясь со мной взглядом, и я готова была поклясться, что у этих телодвижений была совсем не медицинская причина.
— Прости… — прошептала я. — Это был отвратительный вечер…
— Ты шутишь? — она усмехнулась. — Это был отличный вечер.
— Серьёзно? — скептик во мне заподозрил, что она издевается. — Что в нём отличного?
— Ты так удачно подвернула ногу…
— В смысле?
Она приблизилась ко мне, замирая в паре сантиметров от моих губ:
— Я думала, что точно уже сегодня не окажусь в твоей постели, а видишь, как здорово получилось…
Это стало последней каплей… Моё терпение лопнуло, как и положено мыльному пузырю, и я резко потянула её к себе. Мне уже было совершенно наплевать на то, что мы договорились не торопиться, на весь этот кошмарный вечер и на нарастающую боль в ноге. Всё, что действительно было важно — это сносящий крышу поцелуй и её стремительно расстегивающаяся рубашка… Вскоре рубашка улетела в сторону кресла, а я попыталась перевернуть нас в более удобное положение. Но моя нога решила подставить меня ещё раз.
— Чёрт! — я подпрыгнула от боли.
— Стоп! — она резко прижала меня к подушке. — Сейчас тебе нужен покой! Это очень важно.
— Чтооо?! — «какой ещё покой?!» — Нет!
— Да, — она встала с кровати, ловко увернувшись от моей руки, рванувшей за ней.
— Нет, нет, нет! — возмущённо застонала я. — Я свихнусь же…
— Хах! — она ухмыльнулась и встала посреди комнаты, а я уставилась на её кружевной бюстгальтер, прикидывая, как побыстрее от него избавиться. — Ты же не хотела торопиться!
— Ну так мы и не торопились!
Скептически изогнутая бровь немного привела меня в чувства.
— Ладно, ладно… — вздохнула я. — Признаю. Это было моей ошибкой. Я не хочу больше не торопиться…
— Неужели? — она принялась медленно стягивать с себя брюки, и я решила просто молча ей не мешать. — Но твоей ноге всё равно нужен покой… Знаешь, что это значит?
Я отрицательно замотала головой, не в силах оторваться от этого импровизированного стриптиза.
— Это значит… — она так же медленно подошла к кровати в одном нижнем белье и устроилась на мне верхом. — Это значит… — губы снова оказались в преступной близости от моего уха, и я замерла в предвкушении. — Это значит, что я сверху…
— Боже… Да хоть сзади… — выдохнула я, впиваясь губами в её шею.
Желание оказалось столь сильно, что я была уверена: этот месяц на самом деле никакой и не месяц. Ну просто невозможно за месяц так сойти с ума. А это было именно так: меня сводили с ума её губы, её сумасшедшие поцелуи, её прикосновения ко мне. Вся она целиком сводила с ума… В глазах потемнело, и я не сразу сообразила, как она оказалась без бюстгальтера. Даже не сразу сообразила, как мои пальцы пробежались по её животу вниз, пробираясь под трусики. Она приподнялась, упираясь мне в плечи и позволяя наконец рассмотреть её тело, пальцы скользнули глубже, и я возбуждённо охнула:
— Чёрт… Какая же ты мокрая…
— Ещё бы… — простонала она, подаваясь навстречу. — Столько времени меня мучить…
— Прости… Я идиотка…
— Я уже поняла…
Она снова наклонилась, прижимаясь ко мне, и я обхватила её свободной рукой. Движения хрупкого тела на мне становились всё яростнее, пальцы проникали всё глубже, а моё дыхание сорвалось в череду коротких стонов.
— Так хочу тебя, — её шёпот беспощадно пронзил тело и рассыпался в голове сотнями болезненных осколков.
— И я… Никогда никого так не хотела…
Она резко откинулась назад, насаживаясь на мои пальцы ещё сильнее, и рванула на мне футболку. Ткань затрещала, но не поддалась.
— Чёрт… Хочу чувствовать тебя… — разочарованно выдохнула она.
— Сейчас, — я приподнялась, стараясь не сбиться с темпа, и потащила футболку вверх, заводя потрескивающую ткань себе за голову.
— Так точно лучше, — её руки сжались на моей груди, губы снова с силой впились в шею, бёдра сорвались совсем в безумный ритм.
Движения становились всё более отрывистыми, стоны всё более громкими, шёпот всё более бессвязным.
— Боже... — я следила за её движениями, стараясь не потерять сознание. — Ты... Ты просто идеальна...
Она вздрогнула всем телом и запрокинула голову:
— Ещё немного… Совсем… Совсем… Дааа…
Последний выдох, и она опустилась на меня, безвольно расслабляясь.
— Чёрт… Как хорошо… — едва слышно опалило мою шею шёпотом.
— Очень, — согласилась я, расплываясь в счастливой улыбке.
— Больше никакого месяца…
— Полностью поддерживаю…
Я попыталась высвободить руку, но столкнулась с неожиданным сопротивлением.
— Не шевелись… У тебя вывих лодыжки…
— Если я не буду шевелиться, то будет вывих запястья… Этим нельзя рисковать…
— Чёрт… — она всё-таки отпустила меня и устроилась рядом. — Я говорила, что ты зануда?
— Постоянно.
— Гораздо чаще, чем ты говоришь, что у меня красивые глаза, — в её голосе сквозила хитрая усмешка, и я не удержалась:
— Ну теперь я исправлюсь.
— Теперь?!