ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Даже если счастье можно было измерить, я бы не смогла

Настройки текста
Вышла из душа я как огурчик. Серьезно, я была полна сил и здоровья, несмотря на то, что вчерашний вечер помнила урывками. Даже не воспользовалась таблетками от головной боли, которые Аарон заботливо оставил на тумбочке возле кровати. — Уже и в школу как-то надо, — вслух размышляла я, пока одевалась, — И так добавила себе пару дней каникул. Надо все-таки иметь совесть. Я надела свитер и джинсы, которые, я полагаю, купил мне Хилл. Неожиданно раздался звонок моего телефона. С удивлением увидела номер Кенди и ответила: — Да? — Сара, миленькая, только не обижайся! — Ничего себе. На что? — Мы сейчас улетим на Гавайи. Прямо сейчас. Путевку отдали папины друзья десять минут назад, мы решили не отказываться. Поэтому в школу ты пойдешь одна. Как раз сегодня первый день, после праздников. — Праздников? — искренне удивилась я. — У директора день рождения. Он сделал всем три дня отдыха дополнительных. Ты вообще не читаешь новости школы? — Ну . — Все ясно. В общем, я тебя предупредила. С меня сувениры! И она отключилась. Я, конечно, была искренне рада за подругу, но в школу не хотелось. Тем более одной. Время было около семи утра, а потому я вполне успевала заскочить домой и взять учебники. Домашнее попробую списать у Кенди… Блин. Тогда сама сделаю. Я вышла в гостинную, чтобы поговорить с Ароном, но его там не было. Чисто из любопытства заглянула на кухню и увидела, как он что-то мрачно смотрит в своем ноутбуке. Заметив меня, он мило улыбнулся и спросил: — Ты рано. Что-то случилось? — Ага. Система образования вынуждает идти на жертвы. Он пару секунд с непониманием смотрел на меня, а потом отвел взгляд и кивнул. — Да, точно, — он встал и начал варить мне кофе. Мне не понравилось то, каким тоном он это произнес, но я решила для начала заглянуть в ноутбук. Вполне возможно, что причину его плохого настроения найду там. Но увидела лишь черный фон рабочего стола и несколько папок. — Постарайся по чужим документам не лазить. Я, разумеется, ничего тебе не сделаю, но иногда информация может стоить жизни, — спокойно произнес он, стоя рядом с кофемашиной. При чем он стоял ко мне спиной! — А как ты.ну…понял? — аккуратно спросила я. — Твои шаги, отражающие поверхности, дыхание. Так же пока подходила ты порывом воздуха заставила немного покачаться цветок, — он кивком головы указал на плющ. Ты меня пугаешь, — вслух я, конечно, такого не сказала. Расстроится еще. Я рассматривала его спину. Мощная, широкая, с кучей татуировок, которые сейчас скрыты черной футболкой. Сама не смогу объяснить себе, почему, но я подошла и обняла его. Сначала он напрягся, да так, что я все мышцы спины ощутила. А потом расслабился. Мы простояли пару секунд, оба млея от этого душевного спокойствия вокруг нас. Затем Хилл развернулся в моих руках и обнял в ответ. Было до безумия тепло и уютно так стоять вместе с ним. Необъяснимое ощущение безопасности и уверенности, что поддержит. Всегда. — Кофе стынет, — не размыкая рук, сказал он. — Ммм, — блаженно промычала я. Он чмокнул в макушку и протянул мне чашку с шикарным ароматом. — Давай, у нас мало времени. Еще к тебе домой заехать надо будет. — Да, ты прав.

***

— Сара, это, конечно, не блестящий ответ, но видно, что ты хотя бы открывала рассказ, в отличии от остальной половины класса. Хорошо, садись. Я была очень благодарна Аарону, что он по пути в школу рассказал мне немного сюжета. Так же Хилл подумал о моем нежелании быть в центре сплетен и высадил не возле школы, а в пяти минутах ходьбы. Молча, ничего не спрашивая. От его постоянной мелкой заботы в душе расцветал цветок тепла, который никак не хотел увядать. День прошел достаточно быстро. Дома я сделала домашнее и по телефону обсудила с Аароном, что мне легче будет всю эту неделю быть дома. Он согласился со мной и предупредил, что и у него дел немало. Так и прошли два дня учебы. В пятницу вечером ко мне приехал какой-то мужчина с букетом цветов. Ты случайно не знаешь, кто ко мне ломится?-написала я Аарону. Это мой человек, можешь открыть,— пришло в ответ. Я положила телефон и открыла дверь. — Сара О’нил? Кивнула. — Это вам, — он передал мне букет ромашек и подарочный пакетик с голубой лентой. — Спасибо, — немного с заминкой сказала я. — Всего доброго, — и он направился к своей машине. Я же поставила цветы в воду и открыла пакет. Там были сладости и маленькая коробочка. Но я решила сейчас, пока полна эмоций, позвонить Хиллу. — Спасибо, -с любовью сказала я, — Ты не представляешь, как я сейчас счастлива. — Я очень рад, что смог поднять тебе настроение. Долго думал, какой тебе цвет понравится больше — зеленый или красный. — Что? — Так, — по его тону трудно было что-то понять, — Ты получила пакетик с голубой лентой? Я внимательно посмотрела на пакет. Пакет явно меня осуждал, что он все еще стоит нетронутым и я все еще не восхитилась его содержимым. — Вообще я бесконечно рада ромашкам, — объяснила я причину своего восторга, — Это одни из моих любимых цветов. Ну а сладкое почти все любят. Он промолчал. Затем, стараясь не смеяться, но голос его все равно выдавал, сказал: — Коробочку открой. Я поставила телефон на громкую связь и полезла в пакет. Достала коробочку, положила на стол. Затем аккуратно ее открыла и увидела браслет. Красивый золотой браслет со звездочками, а между ними были восхитительные зеленые камешки. — Какой он прекрасный, — были мои первые слова. — Угадал с цветом, — Аарон был явно доволен собой. — Так, — я вспомнила ситуацию с сережками, — Это что, не стекляшки? — Сара, запомни раз и навсегда — я дарю либо хорошие украшения, либо что-то своими руками с душой. Улыбнулась. Я и до этого не грустила, но после его слов улыбка была практически до ушей. — Люблю тебя, — просто сказала я. — И я тебя. И он отключился. Я полюбовалась браслетом еще какое-то время, а потом заварила себе чай, взяла сладости и пошла смотреть фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.