ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Непредвиденное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Школьная неделя закончилась спокойно. Я никуда не влипала, а потому смогла спокойно провести выходные дома. Я выспалась и набралась сил на следующую рабочую неделю. Понедельник прошел спокойно, вторник — еще легче. А вот в среду случилась неожиданность. После школы я сходила в магазин. Спокойно расплатилась на кассе и пошла с большими пакетами домой. — Девушка, постойте! -прокричали кому-то. Я рефлекторно обернулась на громкий звук, и поняла, что зовут меня. Ко мне подбежал приятный молодой человек лет двадцати двух-двадцати трех. — Вы обронили, — и он протянул мне кошелек. — Спасибо, — благодарно улыбнулась я. — Вам помочь с пакетами? — Нет, спасибо, они совсем не тяжелые, -отмахнулась я. — Как скажете. Всего доброго, — и ушел. Давно я не встречала таких рыцарей. Мне аж на душе теплее стало от такого хорошего поступка. Я в прекрасном настроении пришла домой. Вечером я планировала сходить в библиотеку, а потому быстро перекусила, собрала вещи и пошла грызть гранит науки. Нам задали проект, а в интернете я не нашла всю необходимую информацию. Последняя надежда была на архив.

***

— Имя, -монотонно спросила библиотекарша. — Сара О’нил, -ответила я. — Имя, -монотонно спросила она. — Сара, — уже неуверенно сказала я. — Имя, — все с той же интонацией сказала она. — О’нил, — я уже ничего не понимала. — Это фамилия, -голосом, буд-то сейчас умрет, сказала она, — а мне нужно имя. — Вам придумать имя? — Имя. Я уставилась в одну точку, размышляя, а нужно мне это все вообще? Да, нужно. Оценка за этот проект напрямую влияет на мою итоговую.А потому я собралась с мыслями и выдала: — Ригда. — Записала. Проходите и выбирайте себе книги. Не больше пяти. Какая интересная женщина. Она сама по себе такая, или пьет какие-то таблетки? А может и то, и другое. Я пошла искать необходимую себе литературу. Нашла не очень много, но если это дополнить информацией из интернета, можно слепить вполне неплохой текст. Я записала на регистрации три книги, которые взяла, и вышла на улицу. Уже стемнело, но библиотека была в 10 минутах ходьбы от дома, а потому я не переживала. — Милая незнакомка, ну это судьба, — раздалось где-то рядом. Я обернулась на знакомый голос и увидела того самого рыцаря. — Привет, -он широко мне улыбнулся. — Привет, — я тоже была приятно удивлена встречей. -Я целый день корил себя за то, что даже не спросил твоего имени, поэтому сейчас я не упущу шанса, подаренного судьбой. Выпьешь со мной кофе? — Сегодня нет, — покачала я головой, — а вот завтра. — Прекрасно. Давай встретимся в три в кафе «Гренланд»? — Давай. Мы уже разошлись, как он крикнул: — КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? — САРА, — в ответ прокричала я. — БЫЛО ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ, САРА. Я решила никак это не комментировать. Пришла домой, доделала это несчастный проект и пошла спать. Вишня В казино было полно народу. Как члены банды так и проверенные люди отдыхали сегодня в моем детище. Было приятно наблюдать, что людям нравится созданное мной казино. Я подошел к барной стойке и неожиданно встретил Джареда, или, как мы привыкли, Джо. — Здарова, — мы пожали друг другу руки. — Как жизнь? — спросил я. — Лучше не придумаешь. Сегодня познакомился с прекрасной девушкой. Мало того, что шикарные ножки, так еще и личико восхитительное. — Блондинка? -усмехнулся я. — Неееет, -он облизнулся как довольный кот, — жгучая брюнетка. Красивая, жуть. И имя прикольное, Сара. Таких еще не было в моем списке. Я напрягся. Если это та самая Сара, а я в этом почти уверен, то надо сообщить боссу. Он просил информировать его в случае чего-то с этими прекрасными дамами. — Ты с ней поаккуратней, она школьница. Он издевательски рассмеялся. — Когда меня это останавливало? Я закатил глаза. Сколько раз он не получал по роже и от чужих мужей, и от парней девушек, и от меня лично, ему абсолютно плевать. Видит цель — не видит препятствий. Идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.