ID работы: 10423204

Волей судьбы

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мама нашла для меня идеальную пару. Вот так вот без предисловий и лишних завихрений — оказывается проще некуда. В мире большого бизнеса всё именно так и никак иначе. Ты — богатый наследник, супер, если ещё и хорош собой — причем для мужчины это тоже важно, так как полезно для ведения бизнеса, — и тебе подыскивают такую же замечательную партию благородных кровей. Обязательно красивую, молодую и успешную. Но сейчас слегка не об этом.       Тут то, на почве идеальности, я и проштрафился. Нет, вы не подумайте, природа меня не обделила: высокий рост, фигура практически не требующая вмешательств фитнес-тренеров, красивое лицо без всяких пластических ухищрений, мозги и деловая хватка присутствуют в полном объеме. Короче, я — идеальный наследник. Но есть одна причина, по которой ваш покорный слуга не может найти себе пару для полагающегося всем чеболям брака до сих пор. А, между прочим, мне скоро тридцать пять. Нет, у меня нет третьего соска, или что вы там подумали. И заболеваний никаких тоже нет. Тут кое-что посерьёзнее…

***

Двенадцать лет назад       Я, скромный парень, особенно по меркам элитного общества, поступил в Сеульский государственный своим умом и сразу же доблестно принялся за учёбу. Это дело всегда давалось мне довольно легко, потому, спустя два года исправных трудов на поприще науки, я начал задумываться и о другой, более приятной, стороне жизни. Отношения. Как интересно и сложно звучит. Девчонки засматривались на меня еще со времён старшей школы, потому проблемы возникнуть было не должно. Но мой верный друг Чунмён, с которым мы не разлей вода с первого курса, посоветовал мне поступить по-другому. «Нужно набраться опыта…» — глубокомысленно изрёк он, «…а ну как до дела дойдет, а ты ни сном — ни духом!» Да, мой товарищ в силу любви с первого взгляда и инстинкты не верил, и считал, что к любому делу нужен системный подход — не зря же он поступил на естественнонаучный факультет.       В общем, дело было за малым. Мы с лёгкостью попали на одну из тех шумных вечеринок, которые частенько устраивал главный заводила нашего потока Ким Чонин. Поскольку он увлекался танцами и даже выступал в клубах на досуге — в его тусовке всегда было полно горячих девчонок, свободных от различных предрассудков. Там-то я и встретил СуРён. Она была танцовщицей go-go и подрабатывала в массовке одного из театров мюзикла. Су сразу прониклась моей внешностью, и мы с ней оказались в одной из спален на втором этаже уже спустя пару бокалов соджу. Я действовал по наитию, под напором нетрезвого азарта, СуРён тоже «поддавала огоньку». В итоге, когда мы оказались раздетыми, можно сказать лицом к лицу, она неожиданно сдала назад. На её лице было некоторое недоумение, а ещё испуг, который она, впрочем, подавила в зародыше и филигранно смылась, вылетев в коридор, в чём мать родила и с охапкой одежды в руках. Я грустно опустил взгляд вниз, осматривая себя — всё привычно и даже не так уж плохо на вид. В чём же причина?       Этот вопрос я задал Чунмёну на следующий же день, и друг незамедлительно попросил меня раздеться. Я предстал перед ним во всей красе и серых боксерах, при этом смущенно зажимаясь под внимательным взглядом и инстинктивно прикрывая руками «самое ценное». Мён задумчиво оглядел меня от переминающихся ног до взлохмаченной головы и поджал губы. «Да вроде ничего критичного. Может быть, следует немного подкачаться?» — сказал тогда он. И с того дня я начал подготовку… Полгода спустя       «Думаю, теперь можно» — эта фраза друга стала новой отправной точкой для моих попыток устроить личную жизнь. Чунмён с довольным видом скрутил сантиметровую ленту, которой до того измерял мои подросшие бицепсы. На следующий заход пошли субботним вечером, решив отмести подруг Чонина как заведомо неудачный вариант. В итоге отправились в ночной клуб. Там я встретил китаянку Мин, которая тоже оказалась довольно свободных нравов и потащила меня на свою съемную квартиру. Никто не устоит перед моим обаянием, думал довольный я, охотно отвечая на торопливые поцелуи. Все-таки какой — никакой опыт с прошлого раза у меня имелся. В общем, все пошло по накатанной, и мы довольно быстро оказались на вертикальной поверхности, причем я — сверху. Успех!       Я уже успел нехило возбудиться, как вдруг глаза Мин стали размером с плошки (вообще не представлял, что азиатка может сделать такие глаза), и она стала брыкаться, словно в припадке эпилепсии. Ну конечно я отстранился! А вдруг ей плохо! Короче, я не успел даже включить свет, как она выскочила из постели и вылетела из квартиры в накинутом наспех халатике. Ничего непонимающий я надел трусы и, на всякий случай, брюки, да принялся ждать у моря погоды. И дождался. Девушка вернулась с разъяренным аджосси, который чуть не спустил меня с лестницы прямо как есть — в одних штанах. Так что я убежал сам, предварительно получив в спину кедами и скомканной кожанкой.       На этом «веселье» не закончилось. Я вернулся в нашу с Мёном комнату в общаге, и застал интересную композицию из него самого и нашего однокурсника Минсока. Так я узнал, что даже в деле однополой любви люди имеют больше успехов, чем я со своими «идеальными» данными в традиционных отношениях. Ребята не смогли смутить меня, потому что расстроиться ещё больше было уже нельзя. Они очень быстро привели себя в порядок и усадили меня на собственную кровать, обступив с двух сторон. «Рассказывай!» — потребовал Чунмён. И я рассказал. Друг всплеснул руками совершенно по-женски. Как я раньше не замечал, что он делает это точно как моя мама... Мён буквально схватился за голову и взвыл, причитая на тему «Да что не так?!» Минсок со знанием дела задавал уточняющие вопросы. Разделись? Ну разделись. Целовались? Ну целовались. Легли? Да, черт возьми! А потом? А потом — суп с котом. Чунмён показательно развёл руками. Он даже стянул с меня многострадальную куртку, демонстрируя плоды моих трудов в спортзале за последние полгода. Мин постучал пальцем по губам в глубокой задумчивости. «Да хочешь, Сэ разденется до белья, и ты сам увидишь — всё идеально!!!» Я даже и не подумал о том, что передо мной сидят два гея, снимая брюки и вставая напротив кровати. Минсок приподнял брови и уважительно закивал. Я вновь стоял как истукан, скрестив руки перед собой. «А ну покрутись» — я выполнил просьбу Минсока, «А теперь напряги бицепсы» — я сделал и это. А потом Мин ахнул. Я неуверенно взглянул в его лицо, выражающее крайнее удивление вперемешку с благоговейным восторгом. «Мён, ты что слепой?! Как ты мог не заметить ЭТО!» Так началась фаза моей личной жизни, которая продолжается по сей день.

***

Наши дни       Очередная невеста не отличалась какой-то особенной почти искусственной красотой или излишним пафосом, как многие дочери важных людей. Невысокая, с женственными изящными формами и спокойным овальным личиком. Внимательные глаза выдают наличие интеллекта, элегантный деловой костюм жемчужного цвета обтягивает ладную фигурку, темные волосы забраны в строгий низкий пучок. — Это Ли ЛиЁн. Дочка господина Ли из Дансун Корпорэйшн. Они с твоим папой часто играют в гольф, если ты помнишь. — Киваю, обречённо рассматривая девушку. — Добрый вечер. — Она вежливо здоровается, и я отвечаю легким поклоном. Вместе проходим в гостиную, где накрыт ужин на шесть персон. Девушку устроили рядом со мной, дабы я мог произвести на неё неизгладимое впечатление своей галантностью. Да какая разница, если всё закончится так же как и всегда. Но быть куском дерьма не в моих правилах, поэтому я ухаживаю за девушкой и наш неспешный разговор даже нравится мне, до тех пор, пока я не слышу голос её отца: — ЛиЁн уже тридцать лет и ей давно пора выйти замуж. Мы очень благодарны вам господин и госпожа О за то, что оказали нам такую честь. — Я осторожно взглянул на соседку, отмечая, как она стиснула челюсть, а тонкие пальчики сжались на вилке, словно в попытке согнуть. Я прекрасно понял её. Так сложно спокойно относиться к тому, что твою гордость унижают. Сам такой. Но к её чести, девушка спокойно досидела ужин и даже вполне любезно распрощалась со всеми, перед тем как покинуть наш дом. — Ну как тебе ЛиЁн, сынок? — Я только задумчиво покивал головой и ушел к себе, чтобы на утро проснуться и назначить девушке встречу за ланчем. Мне почему-то нестерпимо захотелось, чтобы Ли ЛиЁн осталась мне другом, даже если у нас ничего не получится.

***

      Обед проходит в мирном молчании, но в воздухе так и витает желание высказаться. Я вижу, что ЛиЁн напряжена, и старается сдержать потоки рвущегося наружу волнения. Когда мы выходим из кафе, до окончания перерыва остается ещё двадцать минут и девушка, наконец, решается. — Зачем вам это, Сэхун-ши? — Я даже вздрагиваю от такого официального тона, но ответить нужно. Я вижу, что для неё этот вопрос очень важен. Жму плечами, стараясь облегчить неприглядность будущего ответа мнимой непринужденностью. — У меня есть проблема, весомая причина, по которой не получается завести отношения, которые требуются мне по статусу. — Она непонимающе хмурится, а я чувствую давно забытое смущение. До этого момента мне не приходилось объяснять это словами. Поэтому я решаю сделать всё привычным способом и решительно поворачиваюсь к ней. — Я не могу так просто объяснить это, прости, но могу показать. — Она чуть мотает головой, явно не понимая моего стеснения, а потом вздыхает и даже улыбается. — Ну что ж, давай попробуем. В конце концов, мы в одной лодке, верно? — Чертовски верно. И даже становится как-то легче от осознания, что я, кажется, в ней не ошибся. — Я заеду за тобой на работу. — Мы договариваемся о времени и спокойно расходимся по офисам. Я чувствую непонятное умиротворение.

***

      Но покой исчезает, когда назначенное время приближается, и я с силой сдавливаю руль авто, пока везу ЛиЁн в свою городскую квартиру. Становится даже немного грустно от того, что всего через час эта девушка исчезнет из моей жизни точно так же как и все остальные до неё. Давно пора было к этому привыкнуть, но мне всё ещё тоскливо после каждого такого случая. И это спустя двенадцать лет.       Мы проходим в мой дом и заводим неторопливую светскую беседу. ЛиЁн хвалит интерьер и коллекцию пластинок для антикварного патефона, который стоит в гостиной. Мы даже выпиваем по бокальчику вина и переходим на неформальный стиль общения, но всё это не приносит мне желанного успокоения. Откладывать разговор уже не имеет смысла, и я поднимаюсь с дивана, смотря на девушку. Она тоже поднимается и отставляет почти пустой бокал. — Ты смотришь взглядом побитой собаки, Сэхун. Мне как-то не по себе. Давай уже ты расскажешь о своей проблеме, и мы посмотрим, что можно сделать. — Я киваю, чувствуя некоторое облегчение от доверительного тона, и протягиваю ей руку. Она берет мою ладонь и покорно следует за мной в спальню.       Там я усаживаю её в кресло и прошу немного подождать, потому что должен подготовиться. Без этого чистоты эксперимента не получится. Ухожу в ванную, где провожу долгие пятнадцать минут под горячим душем, пытаясь настроиться. Выходит не слишком успешно, но и этого будет достаточно. Когда я возвращаюсь в одном банном халате, ЛиЁн уже читает какую-то книгу, сидя в кресле с ногами. На ней очки в строгой черной оправе, которые ей невероятно идут. Две верхние пуговицы кремовой рубашки расстегнуты и открывают нежную гибкую шею, строгая юбка чуть задралась, показывая красивые бедра. И я понимаю, что увиденное действует на меня лучше, чем все ухищрения, которые я произвёл в душевой. Она поднимает глаза и откладывает книгу на столик. Взгляд из-под очков серьёзный и глубокий, такой, что дух захватывает. Я снова начинаю волноваться, но по-другому, словно в предвкушении. Сглатываю. — Посмотри на меня, только посмотри. Не пугайся, потому что я ничего тебе не сделаю. — Она кивает. Я шумно вбираю воздух, словно перед прыжком в воду, и скидываю халат на пол.

***

      Кажется, я оглох, потому что в комнате стоит гробовая тишина. Нерешительно приоткрываю зажмуренные глаза и вижу занятную картину. В контексте всей ситуации это выглядит странно и смущающе: ЛиЁн внимательно изучает меня взглядом, очки приспущены на кончик носа и она придерживает их рукой. При этом выглядит как профессор, смотрящий на нерадивого студента — словно с мыслью «Ну и что мне с вами делать?» Я чуть нахмуриваю брови, ощущая, как стремительно пропадает эффект всех предыдущих действий. А потом она облизывает губы, которые становятся влажными и блестящими от быстрого движения юркого язычка. Тело немного дергает от этих простых действий. — Так это твоя проблема? — Её голос такой неожиданно низкий, что я, к своему стыду начинаю реагировать на него слишком остро. Она чуть поджимает губы и улыбается уголком рта, а потом встает со своего места. Еле сдерживаюсь от того, чтобы отступить и смотрю, как она плавно приближается. Останавливается совсем близко, кажется даже, что воздух вокруг меня нагревается от её присутствия. Девушка протягивает руку, но останавливает её в паре сантиметров, так и не прикоснувшись ко мне. Покрываюсь мурашками, потому что мне неловко. Я чувствую себя как экспонат из музея уродств, но замечаю, что в её взгляде нет ни отвращения, ни страха. А потом ЛиЁн опускается на корточки. Не сдерживаю судорожный громкий вздох, пока она всего лишь поднимает с пола сброшенный халат и опускает его мне на плечи. Я чувствую необъяснимую волну нежности и благодарности, и, кажется, готов расплакаться, как девчонка, пока она неторопливо укутывает меня в мягкую ткань и завязывает пояс. Смотрю почти отчаянно, когда она поднимает лицо с мягкой улыбкой. — Ничего страшного не вижу. Не переживай.

***

      Я готов упасть в счастливый обморок каждый раз, когда вижу её. ЛиЁн не сбежала от меня, не испугалась и не чувствует отвращения. Она соглашается ходить со мной на свидания, и мы находим очень много общего. Родители только диву даются, постоянно нахваливая нашу гармоничную пару, даже отец ЛиЁн оттаивает.       Через месяц нашего общения происходит торжество по поводу помолвки, и я краснею как рак, надевая на палец этой чудесной девушки изящное платиновое колечко. Я сам его выбрал, но даже этот бесценный металл не может отразить всю силу благодарности, которую я испытываю по отношению к ней. Радостные до невозможности Чунмён и Минсок тоже здесь, и последний многозначительно кивает моей невесте, а она мягко и с достоинством улыбается, окончательно влюбляя меня в себя. Я готов целовать ей ноги и сам удивлен тем, что же может сделать с человеком частичка заботы и тепла спустя годы холодного одиночества.       Свадьба происходит ещё через прекрасный, наполненный взаимной нежностью месяц. ЛиЁн позволяет мне целовать её хрупкие пальчики, а на большее я не претендую. Мне, почему-то, безумно страшно. Я не могу позволить себе потерять её, и девушка будто все понимает, не выражая никаких чувств по поводу моей медлительности. Я же чувствую счастье ровно до тех пор, пока не нахожу себя в спальне нашей новой супружеской квартиры. Здесь все обставлено со вкусом — мы участвовали в создании дизайна интерьера вместе. Тут и мои пластинки и её коллекция редких изданий зарубежной литературы, дубовый комод и массивная деревянная кровать. За окном огни ночного Сеула и я просто не могу отлипнуть от подоконника, вздрагивая от каждого шороха. ЛиЁн подходит сзади и от легкого прикосновения к пояснице меня будто током дёргает. — Иди в ванную, Сэ. Я приготовила тебе воду с солями. — Усилием воли удерживаю лицо от жалобного выражения и торопливо киваю. В ванной тепло и уютно, Ли зажгла здесь ароматические свечи с моим любимым запахом апельсина. Я провожу в воде около получаса и со вздохом поднимаюсь. Нельзя заставлять жену так долго ждать в первую брачную ночь. Я должен вернуться к ней — и будь что будет.       В спальне горит только ночник и блики света, проходящие через цветные стёклышки плафона, красиво гуляют по потолку. ЛиЁн снова читает, полулёжа на постели, и на кончике её носа те же знакомые очки. Она откладывает книгу сразу, стоит мне зайти в комнату — и я вновь чувствую себя смущенным школьником. Она поднимается с постели и молча подходит ко мне, на её лице мягкая улыбка, которая расслабляет и заставляет чувствовать к ней непередаваемую нежность. — Расслабься Сэхун, ничего страшного не случится. — Она берет мою руку в свои ладони и тянет к кровати, а затем аккуратно развязывает пояс моего халата. Ненужная уже вещь падает к ногам как в тот первый день, но на этот раз я лучше владею собой и смело смотрю в лицо девушки. Она рассматривает меня недолго и, наконец, впервые прикасается, проводя ладонью по напрягшемуся животу вверх до груди, чуть задевает левый сосок, который сразу же напрягается. Хочется задохнуться, но я продолжаю изо всех сил контролировать дыхание — не хорошо, если муж свалится в обморок прямо в первую брачную ночь. Она придвигается чуть ближе, и я смотрю в её лицо со смесью отчаяния и безумного желания получить ласку и любовь. ЛиЁн словно всё понимает и без слов тянется ко мне. Прежде мы не целовались, и из горла вырывается стон, когда она скользит язычком по моим губам, прижимаясь всё ближе. Возбуждение нарастает, и я уже не могу сдерживать его, всё еще испытывая некоторый страх. Вдруг это всё окажется чудовищной ошибкой, и она бросит меня прямо здесь? Когда же я успел стать таким чувствительным и таким зависимым от неё?       Но ЛиЁн не уходит. Она легонько толкает меня, и я от неожиданности падаю на кровать, оставаясь перед ней лежащим на спине и полностью обнаженным. Её взгляд опускается пониже живота, и мои уши начинают гореть от того, с каким предвкушением она смотрит. Просто не верится. Ли чуть отступает и медленно развязывает пояс своего шелкового халата, а я совершенно не могу оторвать взгляд от того, что мне открывается: кружевной лифчик винного цвета, подвязки в тон, крепящиеся к декоративным резинкам чулок, полупрозрачная кружевная юбочка, которая едва прикрывает самое интимное. Она довольна произведённым эффектом, потому что видит, а может и слышит, как я тяжело сглатываю вязкую слюну. ЛиЁн делает короткий шажок к кровати, плавно поднимает ножку и забирается ко мне, опираясь на вытянутые руки по бокам от моих рёбер. Я успеваю уловить краем глаза, что под кружевом юбки ничего нет, и откидываю голову на постель, не сдерживая стон. Мне слишком хорошо или слишком дурно — ещё не понял. — Сэхун, тебе нравится? — Я опускаю глаза вниз и шумно вздыхаю, наблюдая как Ли проводит по своим бёдрам ласкающим движением, поднимает руки к груди, по пути чуть приподнимая дьявольскую юбочку. От этого мои бёдра начинают жить собственной жизнью и подаются вперёд, вызывая у девушки тихий смех. Мне не обидно, потому что он звучит ласково. — Ты так прекрасен милый. Прошу, перестань бояться. Я никуда не уйду. — Её руки переходят на мою кожу и это так чертовски приятно, что хочется закричать. Целую грёбаную вечность никто не касался меня так нежно и с неприкрытой страстью. Чувствую себя героиней любовного романа, честное слово.       Она гладит меня руками и припадает поцелуем к груди, а потом к шее. Кружевная ткань приятно щекочет моё тело, задевая его от плавного продвижения девушки вверх. Ли вновь припадает к моим губам, и я не могу сдержаться — сжимаю её в объятиях, крепко притискивая к себе, от чего она сладко и громко стонет. Нас обоих дёргает от непредумышленного соприкосновения моей горячей плоти с её влажной и нежной. Спустя долгие приятные мгновения поцелуя, который превращается в неконтролируемые толчки языком с моей стороны и тонкие всхлипывания с её, она отстраняется и садится на мои бёдра, намеренно ёрзая. Я опускаю глаза и больше не могу отвести взгляд. — Прикоснись ко мне. — Её дыхание сбивается, а голос такой полузадушенный, что я не могу и не хочу противостоять. Мои ладони, словно во сне, оглаживают округлые бёдра, чуть сжимают попку и проникают под кружево, которое ничего не скрывает. Она просто огненная там, мои пальцы моментально намокают, и я с восхищением провожу ладонью по всей влажной плоти, слегка надавливая большим пальцем на чувствительные точки. Ли протяжно стонет, запрокидывая голову, и двигает бёдрами навстречу моим неторопливым движениям. Никто ещё не хотел меня. Те немногие женщины, что были прежде, оставались сухими — всегда приходилось использовать много смазки. Они были профессионалками, максимально отзывчивыми, но видимо против природы не попрёшь. А ЛиЁн так прекрасно истекала мне на ладонь, что в комнате довольно быстро начали разноситься влажные хлюпанья вперемешку с нашими уже общими стонами. — Сэ… Сэхун. Подожди. Я не хочу сейчас… — Я недоуменно остановил движения. Мне так хочется сделать ей хорошо, потому что иначе, увы, не получится. — Почему? — Голос совсем охрип и перестал слушаться, ведь это первое, что я сказал с момента нашего прихода сюда. ЛиЁн неожиданно снова простонала и чуть наклонилась, глядя мне в глаза затуманенным взглядом. — Потому что я хочу тебя в себе. — Она склонилась ещё ниже и вновь поцеловала, совсем не обращая внимания на мои округлившиеся глаза. Черт, она что не шутит? Но сомневаться уже поздно — Ли приподнялась на коленях и обхватила пальчиками перевозбужденный член. Я вздрогнул от прикосновения к гиперчувствительной коже и замер, наблюдая, как девушка облизывает собственную ладонь, делая её влажной от основания до кончиков пальцев. В конце она чуть останавливается и посасывает указательный и средний, с какой-то хитринкой в глазах, а после опускает руку и проводит по всей длине вверх и вниз, увлажняя мою кожу. Я откидываю голову на постель и почти кричу, потому что это слишком. Чертовски хорошо. Никто не трогал меня так. Я словно гребаный девственник, но от этого в тысячу раз приятнее. Она заканчивает двигать рукой и чуть отклоняет его — головка утыкается во влажные горячие складочки. Шиплю сквозь зубы. — Сэхун, смотри на меня. — Послушно опускаю взгляд, не в силах оторвать голову от простыни. ЛиЁн просто невозможно бесстыдно прекрасна. Влажные губы и почти чёрные глаза, на шее бешено бьётся жилка, пышная грудь высоко вздымается, живот сокращается, открывая взгляду очертания рёбер, а пошлая юбочка куда-то испарилась, открывая неповторимый вид на то, что происходит между её бедер. Она ласкает себя головкой моего члена, проезжаясь туда — обратно по блестящим от влаги складочкам и тихонько всхлипывает, прикусывая губу. Это длится пару секунд, а потом Ли замирает, приставив головку ко входу. Я стискиваю зубы и смотрю в её лицо. Она вновь улыбается, ласково и многообещающе. — Позволь мне сделать это самой и немного привыкнуть, постарайся не двигаться. — Заторможено киваю, а она начинает делать это. Опускается на него.       Я отвожу взгляд от вида того, как широко раздвигаются набухшие половые губы и почти испуганно смотрю в её лицо. Но на нём нет ни отголоска боли. Красивый ротик чувственно приоткрыт, через тяжелое дыхание прорываются высокие частые стоны, из-за чего кажется, что она поскуливает. И через несколько длительных секунд я понимаю, что она приняла меня полностью — всего и без остатка. Смотрю на неё и понимаю, что сердце готово выпрыгнуть из груди. ЛиЁн тяжело дышит, приоткрывает глаза и улыбается. — Ты прекрасен. — Заворожено смотрю на неё. Нет, прекрасна только ты, ЛиЁн — так и хочется сказать, но горло не слушается. А она и так всё понимает. И произошедшего прекрасного момента полного соединения мне хватит на всю оставшуюся жизнь, которую я буду любить эту прекрасную женщину и делать для неё всё. Но Ли считает иначе. Ей явно недостаточно, потому что она плавно покачивает бёдрами вперёд — назад на пробу, заставляя меня задыхаться. Внутри неё так горячо, мягко и туго одновременно, что я боюсь кончить сию же секунду. Она кивает сама себе и дальше происходит то, чего я меньше всего ждал — ЛиЁн поднимается, насколько может, а потом опускается, выбивая из моей груди неловкий громкий стон.       Я готов сойти с ума от ощущений — блаженство чистое и незамутнённое пробирает всё тело и Ли даже не успевает опуститься второй раз. Поясницу прошивает удовольствием, всё внутри сжимается, и я слишком быстро и бурно кончаю внутрь горячего тела, крича от удовольствия и подаваясь бёдрами вверх. Через несколько секунд доходит, что я совершил непоправимое. И это я совсем не о своей сперме попавшей по назначению. Открываю глаза, взволнованно смотрю на жену. В груди хрипит от тяжелого дыхания, и я замираю. На лице ЛиЁн только нежная улыбка и ничего больше. Она протягивает руку и гладит моё лицо. Хватаю нежную ладошку своими руками и начинаю покрывать поцелуями пальцы, как безумный, в попытке облегчить страдания, что я причинил. Слышу, как девушка смеется, и останавливаюсь, обеспокоенно смотря на неё. Она облизывает верхнюю губу, над которой выступили бисеринки пота. — Не волнуйся. Мне не больно и я принимаю таблетки. — Хмурюсь, не понимая к чему последнее. Она снова улыбается. — Ты прекрасен, и я не хочу, чтобы нас что-то разделяло, даже если это тонкий слой латекса. Тем более, я думаю, что подходящего для тебя размера презервативов мы не найдем во всей Южной Корее. — Она снова смеётся как-то озорно и чуть двигает бёдрами, а потом хитро подмигивает. — А ещё ты снова возбуждён. Думаю, стоит исправить эту ситуацию.       Моё сердце словно взрывается искрами всепоглощающей нежности и страсти. В эту ночь ЛиЁн позволяет мне всё: снять с неё всю оставшуюся одежду, покрыть поцелуями каждый сантиметр тела, ласкать красивую грудь, вылизать горящую влажную плоть и довести до исступления проникновением языка, взять её сзади, сбоку, быть сверху, вымыть её всю в душе и доставить удовольствие там же ртом и пальцами, наслаждаясь громкими стонами. Я думал, что мы вырубимся под конец, но сон всё не идёт. И мы с Ли просто тесно сплелись в объятиях, слушая дыхание друг друга. Тогда я решился сказать то, что хотел в самом начале, когда она узнала мою страшную тайну, но всё же согласилась остаться рядом. — Спасибо, ЛиЁн. Спасибо, что позволила мне быть с тобой. Любить тебя. — Она тихо хмыкнула и подняла голову, касаясь губами моего подбородка с проступившей щетиной. — Не говори глупостей, Сэ. Ты чудесный парень, и я счастлива быть твоей женой. Так что, это тебе спасибо. А что касается твоей так называемой проблемы — то для меня это вовсе не проблема. Я вообще не понимаю как такой огромный красивый и толстый член может быть пугающим недостатком. — Я почувствовал, что краснею от пошлых и грубоватых эпитетов, но в этом была вся ЛиЁн. С её прямолинейностью и страстью.       Теперь, лёжа с любимой женой в супружеской постели я понял, что все эти двенадцать лет женщины убегали от меня не в страхе при виде моего размера, а по воле судьбы. Чтобы я мог встретить её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.