ID работы: 10423

Кошмар

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный летний день. Над городом витает пыльное, колышущееся марево. Жарко, чёрт возьми. Даже если в тень забьёшься, то всё равно поджаришься. Что называется, акция «почувствуй себя цыплёнком гриль». Все нормальные люди сидят по домам. Но это нормальные, а не двое парней, собравшихся, как и было условлено, на тренировку. Старший из них – высокий, стройный, черноволосый азиат с тёмными глазами. Второй – худенький, юркий, почти мальчик с золотыми волосами и голубыми глазами, в которых явственно плясали чёртики. - Уф. Ты уверен, что надо было тренироваться в такую погоду? – обратился черноволосый к своему товарищу. - Да ладно тебе, Кацуи! – мальчик, подскочив к парню, шутливо ткнул его пальцем в грудь, — Не так уж и жарко… - Ага, подумаешь, асфальт плавится, — хмыкнул парень, взяв в руки бутылку с водой, стоявшую на бордюре и сделав несколько довольно больших глотков. - И ничего не плавится! – мальчик довольно сильно хлопнул парня по спине, отчего тот поперхнулся. - Рин! - Что?.. – мальчик сделал невинную мордочку, но в глазах всё ещё блестели озорные искорки. - Ничего! Просил же так не делать! - Ску-учный ты, — Рин по-детски надул губы, — А ведь сам умолял меня, чтобы я пришёл! Кацуи хмыкнул. Это кто ещё кого умолял… Впрочем, Рин никогда такой в принципе ненужной вещью, как истина, не заморачивался. Натуральный ребёнок. Впрочем, как ещё его назвать, если ему всего четырнадцать лет, и то исполнилось не так давно? Эх, догадывался бы парень, какие мысли в тот момент блуждали в голове «друга»… «У него такие сильные руки… Мм…» Что толку скрывать – мальчик уже давно, почти год, был безнадёжно влюблён в старшего товарища. Почему безнадёжно?.. А вы представьте, что вы – взрослый парень нормальной ориентации и к вам клеится мальчишка, едва справивший четырнадцатилетние. Теперь, думаю, все всё поняли. Тяжело вздохнув, Кацуи посмотрел по сторонам: - Ну так что, продолжим или будем дальше ворон считать? Хотя, погоди минутку… С этими словами парень через голову стащил чёрную футболку, обнажая худое тело с не особо сильно выступающими, но всё же заметными мышцами. Светлая, почти не цепляющая загар кожа, небольшой шрам возле ключицы… Мальчик, почувствовав, как к его щекам начинает приливать краска, отвернулся. Но, так как он был не из тех, кто в состоянии долго смущаться, через пару секунд он повернулся обратно, со своей извечной улыбкой разглядывая желанное тело. - Эй, ты чего это на меня так смотришь? – вернул мальчика к действительности голос Кацуи, — Продолжим, говорю? - Конечно! – преувеличенно весело хихикнул мальчик, стараясь, что Кацуи не заметил того, как он покраснел. Конечно, Рин не был наивным ребёнком – живя практически на улице, трудно оставаться в неведении касательно многих сторон жизни. В частности, не узнать того, что двое парней спокойно могут заняться друг с другом любовью. Но иногда это знание только мешало. Например, когда Кацуи был так близко, как сейчас, да ещё и без футболки… Мм… Мечты Рина уехали бы куда-то совсем далеко, но этому помешал кулак парня, врезавшийся в плечо. Отскочив, мальчик обиженно надул губы: - Эй, так не честно! Ты не предупредил, что мы уже начали! - Хорошо. Предупреждаю. - Ну я тебе сейчас! – парень бросается в атаку… Вечер того же летнего дня. Жара спала, и в воздухе витает приятная вечерняя прохлада. Идеальное время для тренировки. Вот только не для тех, кто тренировался весь день и у кого уже всё тело болит от пропущенных ударов и постоянного напряжения. - Ну, мне уже пора… Кивнув, Рин отвернулся, сделав вид, что его крайне заинтересовало что-то на другой стороне улицы. Неожиданно в горле встал комок. Ну и на что он надеется?! Завтра опять будет такая же тренировка, может, придут и остальные. Но никогда, никогда он не сможет приблизиться к любимому. Действительно почувствовать себя любимым. По щеке скатилась слезинка, но голос по-прежнему был беспечно-весёлым: - До встречи! Неожиданно чьи-то руки легли на плечи мальчика, притягивая его к себе. Он едва не подскочил от неожиданности, но тут же расслабился, услышав знакомый голос: - Думаешь, я не заметил, как ты на меня смотришь?.. Мальчик почувствовал, как по телу пробежала лёгкая дрожь. Вся самоуверенность точно разом куда-то испарилась. А ведь столькое хотелось сказать… Хотя, скорее сделать. - Я… Кацуи… - Я же сказал, я всё понял. Молчи. Руки неторопливо, по-хозяйски скользят под футболку, поглаживают грудь, выступающие рёбра… Губы скользят по шее, целуя. Немного грубо, но это даже приятно. Неожиданно – несильный укус в обнажившееся плечо. - Кацуи, не кусайся! - Рин, я тебе сказал – заткнись. Немного грубые ласки. Холод стены, отчётливо ощущаемый обнажённой спиной. Резкая боль, сливающаяся с наслаждением в единое целое… Снова. Снова. Тот мальчик из прошлого – он другой. Он ещё не знает, что считанные дни спустя случится то, чего он не в силах изменить. Считанные дни спустя тот единственный человек, что был ему дорог, умрёт. Оставит его. Рин бессильно ударил кулаком по стене, ненавидя себя и этот проклятый сон, преследующий его. Сон, где Кацуи ещё жив и любит его. Так было. Так должно было быть и сейчас. Но это уже никогда не вернётся. Судьба уже сломана. Обратно её склеить не получится, потому что отсутствует важная часть. Он. Первая и единственная любовь. Рин снова и снова бил кулаком в стену, точно пытаясь выпустить наружу ту боль, что раздирала его душу. Беззаботный ребёнок?! Мальчишка?! Да пошло всё к чёрту! Говорят, со временем боль ослабевает. Враньё. Наглое враньё. Она с каждым днём становится сильнее. Точно яд, разъедает сердце. Не позволяет снова полюбить. Снова поверить. Только из страха потерять. Когда-то он пообещал себе больше не плакать. Навсегда запечатать свои чувства где-то глубоко в душе. Никогда больше не показывать всему миру того, что чувствуешь. Улыбаться. Улыбаться и смеяться даже тогда, когда хочется умереть или убить другого… Но иногда чувства прорываются наружу – особенно когда становятся невыносимо яркими воспоминания о прошлом. И тогда вновь можно увидеть его прежнего – мальчика, захлёбывающегося в собственных рыданиях, готового на что угодно, лишь бы только не просыпаться. Лишь бы только продлить тот сон, где ещё возможно его счастье… Больно. Больно. Как же всё-таки больно! Хочется только одного – встретиться с Шики. Победить или умереть – неважно. Лучше даже умереть. Тогда всё кончится. Тогда можно будет больше не просыпаться… Тёмной ночью, под мрачным небом Тошимы, судорожно рыдал тот, кто всегда успокаивал своих товарищей. И вот странность – до его слёз никому из них не было дела… Говорят, дети плачут, когда им снятся кошмары. Но когда кошмар – это вся твоя жизнь, то тогда ты будешь плакать, если тебе приснится счастье…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.