ID работы: 10422175

Ненасытная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Amara-darkness соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 139 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава - 1: человек. Часть - 3: страшный момент.

Настройки текста
Примечания:
      ТОГДА.       Джек не мог найти сестру в доме. Сзади послышался шорох, обернувшись, он увидел троих мужчин, стоящих перед ним. Джек со всей силой пнул стул, который находился поблизости с ним. Данная мебель отлетела центральному парню, удар был хорошим, но мужчине этот стул ничего не сделал. Джек накинулся на них, но они оказались ему совсем не по силам: один из них схватил парня за горло, поднял его, давя, чтобы тот вырубился. Затем быстрым движением положил Клайна к себе на плечо и исчез моментально.       СЕЙЧАС.       На следующий день Сэм наконец-то выспался, он спал сладко, думая только о Джеке, фантазируя всякое с ним (в хорошем в смысле). Мужчина стал собираться на утреннюю пробежку. Собираясь уже выходить, он позвонил своему возлюбленному. — Это Джек, я сейчас не могу подойти, так как мне пофиг на Вас, оставьте сообщение после сигнала.       Сэму показалось это странным, зачем Джеку отключать телефон, зная, что каждое утро они с ним бегают. Он решил отправиться к нему домой. Приехав к Клайну, парень видит, что дверь открыта настежь. Войдя в дом, видит кровавый след, разбросанные вещи, разбитое стекло. — Чёрт! Нет! НЕТ! СУКИ! Джек! Почему именно он?! Это всё из-за меня! Они вычислили его из-за меня! Блять!!! Джек, я найду тебя во что бы то ни стало!       Винчестер звонит Дину: — Дин! Они нашли его! Ни сестры, ни Джека нет дома. Я иду искать его! — Стоп, Сэми, подожди меня там, я скоро буду.       Через 10 минут приехал старший Винчестер. — Давай так, я поищу улики и поспрашиваю соседей про Джека, они должны были что-то услышать или даже (лучше) увидеть; а ты успокойся, на эмоциях весь, — брат обнял брата, — попробуй отследить телефон Джека, если получится, конечно, вычислить его геолокацию.       Сэмми отправился в бункер, чтобы отследить телефон Джека. Дин в это время прогуливался по двору Клайна, чтобы найти хоть какие-то улики. Заметив странного мужчину в окне соседнего дома, Винчестер направился к нему. Представившись агентом ФБР, он начал задавать ему вопросы про Джека. Сосед рассказал всё, что видел и слышал: — Я увидел, как парнишка заходил к себе в дом, а после, через минуты 2, послышались крики парня и ещё какие-то звуки… разбитого стекла, позже вышел один мужчина, худой, примерно такой же, как сам Джек, который нёс парня как какую-то игрушку. Видимо, он на стероидах, что ли? Следом за этим мужчиной вышли из дома ещё два типа. Я побоялся вызывать полицию, потому что не хочу вмешиваться в это всё.       Винчестер хотел ударить это сыкло, но сдержал себя. — Надо было позвонить и вызвать полицию, если что-нибудь случится с несовершеннолетним парнем, то ты ответишь за всё, так как ты всё видел, и считаешься теперь свидетелем! — со злостью ответил Дин.       Джек лежал в какой-то запертой комнате, он начал рассматривать помещение. Свет моргал, на стенах рассыпалась старая извёстка, кровати были все поломанные, напоминает психбольницу.       «Чёрт! Я и есть в психушке!»       Парень услышал шаги, они направлялись в комнату Клайна. Мальчишка притворился: он лежал неподвижно, надеясь на то, что они просто посмотрят на него и уйдут. Войдя в комнату, мужчины посмотрели Джека. — Всё ещё в отключке! Видимо, ты хорошо его вырубил. — Да что его там вырубать, одним движением, и его голова отлетит от туловища. — Ну да, я вот только не понимаю, зачем нам этот сопляк? Мы же можем им хорошо пообедать? Нахера нам его хранить здесь? — Не знаю, босс сказал, что он пригодится нам в качестве приманки. — А, на этих охотников! И зачем он им сдался?       К ним присоединились ещё три вампира. — Парни, босс пришёл, пойдёмте к нему.       Все они вышли из комнаты. Джек бедный, реально в страхе. Он понимал, что из-за него влетит и Винчестерам. Он только не знал, где же его сестра. — Сэмми, я кое-что узнал про твоего Джека. — Говори же! Что?! — Его увели эти кровососущие твари. А ты отследил телефон Джека? — Да, я еле как нашёл его геолокацию, он находится в заброшенном здании, вернее, в психушке. — Молодец! Отследил выключенный телефон! А я думал, ты найдешь его по своему гей-радару… — включая свои манеры, говорит Дин. — Пришлось попыхтеть, но не в телефоне дело. Я нашёл кое-кого, кто знает про одну стаю вампиров. Ладно, жду тебя, и выезжаем!       Переодевшись, Винчестеры отправляются за Джеком. По пути старший брат шутил над Сэмом (по-доброму, по-братски, по-Винчестерски). — Так, тебе надо незаметно войти, видишь, на окнах стоят «стражники», ты ступай, а я отвлеку их, беря, как всегда, удар на себя.       Обняв Дина, Сэмюэль двинулся в помещение. — Так, иди к папочке, мразь. — Прицелившись, охотник стреляет в вампира. Тот падает с окна. Пули оказались непростыми, пропитанные вербеной и кровью мертвеца — яд для таких монстров, как вампиры. — Эй, сучки, хотите меня высосать? Я готов, идите и отсосите у меня!       Четверо вампиров накинулись на охотника. Сэм искал Джека, смотря в каждые комнаты. На пути у него встают два новообращённых, Сэму с легкостью удается справиться с ними, отрубая одному голову, второму — протыкая осиновый кол в сердце. — Сэм? Это ты? Я здесь! -Джек! Я тут! Все хорошо! Отойди от двери!       Выбивая дверь, мужчина заходит в комнату, где находится его парень. Винчестер сразу же хватает его в свои крепкие, мужские, любящие, ненасытные объятия. Он хотел стоять и держать его так вечность, не отпуская никуда, понимая, что он теперь в безопасности. Сэм проверял его на укусы, Джек был ранен, истекал кровью от сильных ударов в голову.       Давай, Джеки, держись, я с тобой, — беря его на руки, он выводит его, как раз когда на их пути появляется босс культа. — И куда же ты тащишь этого сладенького? Я не планировал его и тебя отпускать отсюда.       Сэм оставил Джека у стены; доставая окровавленное мачете. Он рванул в бой с вампиром. Главный будто наслаждался от ударов Сэма. — Что ж, теперь моя очередь, — резким ударом в грудь охотника — и тот летит в стену. Подходя к нему ближе, он берет его за шею, вдалбливая в стенку. Дин тихо подкрадывается сзади, замахивается для удара, но вампир не дает такой возможности, пиная того. — И это те самые Винчестеры, от которых аж дух захватывает! Не смешите меня, почему же вас так все боятся?       Лицо монстра быстро изменилось: глаза обрели темно-синий цвет; черно-красные вены «нарисовались» под глазками. Мужчина совсем забыл про бедного Джека, ему лишь хотелось поскорей прикончить Сэма, а после — Дина. Вампир охотно старается вонзить свои клыки в нежную, пульсирующую шею охотника, но Джек выходит из этой ситуации победителем: беря мачете Сэма, он быстрым движением срубает голову упыря. — Теперь ты не будешь ни у кого отсасывать, — с гордостью говорит Клайн. — А мальчишка — огонь, — добавляет Дин.       Парни сели в машину и отправились в бункер. — Сэм, я не могу найти Мэг, я боюсь, что с ней что-то сделали.       Ласково обнимая его, Сэм целует того в щеку, говоря: — Мы обязательно ее найдем! Я все сделаю ради тебя, Джеки! — Я кое-что слышал, что говорили вампиры. Там был босс, как его называли, но он не самый главный.       Сэм и Дин с удивлением посмотрели на парня. — То есть еще есть такие же, как и он? — Нет! Я услышал только имя того, о ком очень сильно боятся говорить эти вампиры, даже их босс не позволял себе произносить это имя. — А как они его назвали? — Один вампир назвал его Элайджей, отчего сразу же получил от главного вампира. — Значит, Элайджа, надо выяснить про него всё. Потому что, если прикончить самого первого вампира — падут все обращенные от него! — С уверенностью отвечает Дин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.