ID работы: 10422056

Амонг ас

Джен
G
Завершён
3
koldunTeXLEt бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день, ничего не предвещало каких-то событий. Мы с подругой играли в игру под названием «Among as». Мы веселились и хорошо проводили время. Тут я подумала, что было бы классно, если бы попали в эту игру в реальности. Неожиданно для нас, наши телефоны начали странно вибрировать. Произошла вспышка, которая на пару мгновений ослепила нас своим сиянием. Мы оказались непонятно где. Посреди комнаты находились несколько девушек, выглядевших очень знакомо. Спустя минуту до меня дошло: эти девушки из клуба «Винкс». Немного подумав, мы решили к ним подойти и спросить, знают ли они, где мы находимся. Блум: О, приветик девочки! Вы тоже здесь оказались непонятно каким образом? — спросила Блум. Войто: Да, — ответила подруга. Текна: По моим расчётам мы точна не в нашей вселенной, — проговорила Текна, держа в руках маленький Компьютер. Через несколько минут на нас появились разноцветные костюмы. У меня оранжевый, у Войто чёрный, у Блум красный и у остальных разные цвета, которые им подходили. Юко: Я кажется поняла, где мы, — ответила я. Стелла: Ну и где мы? — спросила Стелла. Войто: Мы кажется мы в игре Among as, — ответила моя подруга. Дафна: А что нужно делать, когда игра начнётся? — спросила Дафна. Юко: Мирные должны выполнять задания, чтобы спастись, а предатель должен убивать и делать саботажи, — ответила я. Муза: Ты имеешь в виду, что кто-то из нас предатель? — спросила Муза Войто: Да, — ответила Войто. Через пару минут игра началась. Мы с Музой стали предателями и сразу решили кто куда пойдёт. Я пошла электричество. Я увидела там Лейлу и, не раздумывая убила её. Тут же я прыгнула в вентиляцию и сидела в ней. Спустя минут пять кто-то наконец нашёл труп.

На собрании Юко: Где был найден труп? Войто: В навигации, — ответила Войто. Юко: Кто где был и с кем? — спросила я. Блум: Я была с Дафной в медпункте, мы исследовали образец, — ответила Блум. Текна: Я была в управлении с Музой, — ответила Текна. Рокси: Мы была со Стеллой в столовой, — ответила Рокси. Юко: Никто не знает предателя, значит скип? — спросила я. Все: Да! — хором ответили все. После все разошлись. Я и Войто пошли в реактор. Не успев сделать задание, я убила Войто и прыгнула в люк. Выпрыгнула я в электричестве и якобы делала задание. Также ко мне пришли Блум и Дафна. Прошло пару минут, снова кто-то нашёл труп.

«На собрании» Юко: Кто? — вновь спросила я. Текна: Труп был в реакторе, — ответила на мой вопрос Текна. Дафна: Я с Блум и Юко были в электричестве, — проговорила Дафна. Рокси: Я со Стеллой были в навигации, но потом Стелла куда-то ушла, — ответила Рокси. Юко: Если её нету с нами, то значит она была убита — проговорила я.

«Тем временем у призраков» Войто: Ля, Юко крыса, я отомщу, — проговорила Войто. Флора: Войто, это всего лишь игра, — ответила Флора. Стелла: За что меня убили? — ныла Стелла. Лейла: Стелла, успокойся, это же всего лишь игра, — ответила Лейла. Стелла: Я больше в эту игру не буду играть! — крикнула Стелла.

«Тем у нас» Юко: Может, снова скип? — спросила я. Дафна: Да, давайте, — ответила Дафна. Мы снова скипнули и разошлись. На этот раз я убила Текну, а Муза убила Рокси. Игра вдруг резко закончилась. Дафна: Муза, я от тебя такого не ожидала, — промолвила Дафна. Муза: Извините, — стесняясь ответила Муза. Войто: Юко я тебя прибью! — крикнула Войто. Юко: Ну прости Войто, эта ведь игра на выживание и у меня не было выбора, — ответила я. Блум: Было классно! Надеюсь когда-нибудь мы ещё поиграем, — с улыбкой сказала Блум. Стелла: Я с вами больше играть не буду, — обиженно произнесла Стелла. После прощания девушки исчезли, а мы вернулись в нашу комнату. Мы были удивлены, но от души повеселились. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.