ID работы: 10421984

Вот и всё, Нильсен

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Времени нет

Настройки текста

Центр Лондона. Это же время.

      Сэму всё же удалось отследить местоположение. Александр тут же вскочил с кресла и направился к выходу. — Алекс, стой. Мне нужно время, чтобы собрать людей. Пока присядь. — Какое к чёрту время? У нас его нет! — И что ты предлагаешь? Просто так ввалиться туда? С голыми руками? — Мне плевать, я не собираюсь сидеть на месте, пока её там, возможно, убивают.       Японец не успел ничего сказать, как Нильсен, хлопнув дверью, ушёл. — Идиот.       Через двадцать минут Александр остановился у заброшенного здания и, не медля ни секунды, зашёл.       Агата уже не реагировала на раздающиеся шаги, и даже не открыла глаза. Тёплая рука коснулась её щеки, а затем давление на руки ослабло. С губ девушки сорвался еле слышный стон, полный боли. Чьё-то горячее дыхание щекотало шею. — Маленькая моя, ты меня слышишь?       Агата лишь промычала в ответ. — О, мистер Нильсен. Какими судьбами? Вообще-то, я тебя не ждал, но раз уж пришёл… Одним больше, одним меньше.       Мужчина резко развернулся на звук. Перед ним стоял Эдвард с ненормальной улыбкой на лице. Швед без раздумий кинулся на него, повалил на землю и уже занёс кулак над лицом, но Кадоган вовремя перехватил руку и скинул с себя Нильсена. Оба поднялись на ноги, готовые в любой момент наброситься друг на друга. В руке Эдварда сверкнул нож, а в следующее мгновение лезвие прошлось по скуле Александра. Несколько минут они отчаянно дрались, и Кадоган, казалось, явно проигрывал, он опустился на землю, тяжело дыша. — Не думай, что вы выберетесь отсюда живыми, — уже шёпотом произнёс Эдвард, быстро достал откуда-то сзади пистолет и направил сначала на мужчину, а потом на девушку.       Выстрел. Он попал. Девушка не издала ни звука, окончательно повалившись на пол. Александр кинулся к ней и только сейчас заметил красное пятно и на своей футболке. Кадоган, тем временем, опустил пистолет и начал истерично смеяться. — Вот и всё, Нильсен. Вот и всё.       Не обращая внимания на боль, он подхватил безжизненное тело своей жены на руки и пошёл на выход. В лицо ударил ночной воздух, который сегодня пах как-то иначе. В нём чётко чувствовался запах приближающейся смерти и боли.       Раздался звук сирен, к зданию подъехало несколько машин, из одной тут же выскочил Сэм.       Пройдя ещё два шага, Нильсен упал на колени, но продолжал держать девушку. Из его рта потекла струйка крови. Он смотрел на лицо Агаты, пальцами очерчивая его контур. Нежно заправил прядь её волос за ушко. — Принцесса, родная моя… Прости. Прости меня. Твой рыцарь тебя не спас, а должен был… Должен.       Он поднял на японца глаза, полные слёз. — Я не успел, Сэм, представляешь? Не успел.       Затем и его глаза закрылись, а сердце перестало биться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.