ID работы: 10421844

Алые кружева

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хороша погодка сегодня: тепло, солнышко греет, птички летят да поют, где-то за углом собачки спариваются. А я стою у витрин и гадаю: какого хрена меня вообще сюда занесло? Конечно, отдел брендового женского нижнего белья вызывает наиприятнейшие впечатления, и в голове всплывают некоторые пикантные моменты из качественно снятого порнофильма, что я смотрел не так давно. Жопа в том, почему именно я должен решать проблемы своего придурковатого дружка?! «Гилушка, родной мой, любименький, ну, выручи!» — просьба Ванюши (гори в аду, падла) прокручивается раз за разом, когда я на полном серьёзе решаюсь слинять. Но в последний момент меня подхватывает за локоть миловидная брюнеточка, что заметила моё замешательство «в выборе белья для женушки». Я думал, что мои мучения закончатся, как только свалю из адского обиталища, но, похоже, удача сегодня явно не на моей стороне.       Элизабет объясняла мне предназначение тех или иных стрингов, и моё воображение меня категорически подвело. Таких извращенцев, как я, ещё стоит поискать, однако Ванины предпочтения вообще далеки от моих. Порой я мечтаю, чтобы мне не приходилось сталкиваться с его «гениальными идеями». Но друг есть друг — куда я деваюсь? Эта двухметровая скала меня хоть где отыщет. В зад не поимеет (ибо свою идеальную дырку нашёл три года назад), но мозг оттрахает так, что меня смело можно будет забрать в психушку.       Моё увлекательное путешествие в исключительно женском мире завершилось спустя полтора часа. И как я истерику не поднял? Я человек довольно толерантный и стараюсь не беситься, и похрен что говорят обо мне Любимом и Великом. Но отчётливое представление одного американца в женских стрингах, во всяких кружевах и рюшечках никак не хотело оставлять мой великолепный разум. Чувствуя, как меня начинает тошнить от Альфреда (господи, забери мои глаза!), который в очень скором будущем — этим вечером для душевнобольных — превратится в жалкую копию Лолиты, мчусь прочь из магазинчика, как только оплатил покупку. Меня тянет выпить и поскорее, желательно, чего-нибудь крепче водочки. Однако кассирша так зыркнула на мою безупречную физиономию, что мысль бухнуть с утра пораньше вмиг улетучилась. И я, кипя от бурлящей в моей груди злости и ярости, возвращаюсь домой.       Меня окружают улицы, задекорированных в красных и розовых тонах. Всюду сердечки, сердечки и грёбанные сердечки! Мимолётным взглядом замечаю детишек, дарящих друг другу шоколад, целующуюся молодёжь, будто пытающихся высосать душу своего партнёра, и старичков, что выглядели не особо довольными таким развратом. Мне, конечно, ещё далеко до пенсии, но сейчас я числюсь среди этих добродушных дедушек и бабушек.       Почему-то в этот день люди с ума сходят. Что в этом дне такого особенного, раз дети, не отличая любви от влюблённости, признаются друг другу, взрослые устраивают праздничный ужин, делают предложения и трахаются до самого утра? Есть у меня один сосед идиот, который три раза подряд устраивал мне грандиозное шоу с едва ли неразрушенными стенами.А потом извинялся где-то по полчаса, даря в качестве извинения ящик пива (а ради баварского я готов ему простить даже групповуху на прошлой неделе, но извиняться за это датчанин, кажется, не собирается).       Но есть ещё одна проблемка, не дающая мне покоя ещё со времён третьего курса в военной академии. Английская такая, чаефильная и с очень мягкими персиками, коих прятал за брюками. Не то чтобы я не любил Артурчика, но, к моему горькому сожалению, в День Святого Валентина ему тоже сносит крышу, и он ломится в дверь моей квартиры, говоря откровенные глупости. А мне, сука, страшно! Обычно, Кёркланд нормальный парень, хороший пример для современного джентльмена, хотя с морскими чертятами в душе, но от этого он только ещё милее. «Лучше бы он всегда был таким», — думаю я всегда и иногда молюсь. Но, как я уже сказал, в День идиотов он с цепи срывается. Кажись, он уж очень уважает традиции своей семьи и пытается показать их мне во всей своей ужасной красе. Однако английская жопка забыла, что этот день для меня совсем чужой и в праздники для настоящего немца не годится.       Телефон затрещал от вибрации в кармане тёмных джинсов. Стискиваю зубы, пытаясь достать его, — пора новые покупать. За несколько дней отпуска жирка прибавилось немало.       — Да? — рявкаю, и глаз нервно дёргается, стоит услышать противное хихиканье наглого русского.       — Купил? — сразу переходит к делу. Даже через звонок я вижу, как этот чертяга ухмыляется. Сучка.       Хочется сказать что-то колкое, обидное, чтобы Ванька долгие годы корил себя, умолял о прощении, но в голову не приходит ничего. Можно сказать ему, какой он ублюдошный засранец, придурок и всё в таком духе, однако это нисколько не заденет Брагинского. Дружба ещё со скамьи средней школы позволяла привыкнуть не только к этому.       И потому глухо отвечаю: «Купил». А голос у русского очень довольный, хитрый.       — Спасибо-спасибо-спасибо! Ты так меня выручил, дорогой! Кстати, хочешь, я куплю тебе такой же в следующий раз?       — Ты охренел?! Да чтобы Великолепный Я переодевался в это убожество?!       — Но тебе же нравится.       — Ничего мне не нравится!       — Ой, да брось, Гил, — приторным голоском щебечет Брагинский, — я же видел твоё лицо, когда я показал тебе отфотошопленного Арти. Он ничего таким вышел: в алых кружевах, в ремешках, ох да, и туфли на шпильках, — тянет Иван, издеваясь над моим воображением.       Блядь, хочется отрицать, но правду-то дружок знает.       — Иди нахуй, Ваня! — сбрасываю звонок и мои зубы чуть не превращаются в белый порошок. Этот парень меня скоро в могилу сведёт.       

***

      Ближе к вечеру я, потный от усердной тренировки и почти успокоившийся после визита сердешного друга, привожу себя в порядок. Закрыв все замки входной двери, плюхаюсь на удобное кресло с банкой пива в руках и включаю плазму. В глаза рябит от сопливых драм и мультиков, а спортивные каналы, как назло, показывали откровенную дичь. Приходится взять ноутбук и посмотреть какие-нибудь новинки от Нетфликса. Но и на официальной странице мне не дают покоя — огромное красное сердечко с охуевшим ебалом пищит мне: «С днём всех влюблённых!».       — Идите нахуй, оставьте меня в покое, — жалобно шепчу и тыкаю в первый попавшийся сериал.       Следующие два часа незаметно утекают сквозь пальцы, ничего не мешало мне, и я действительно наслаждаюсь спокойным вечером. Но в душе ощущается пустота. Обнимаю себя руками, глажу чуть прохладную кожу и чувствую, как одиночество понемногу съедает меня. Злюсь, что где-то там, на улице, люди вовсю веселятся, танцуя и поя о чём-то, а я здесь. Не, смотреть фильмы намного интереснее, чем вся та баламуть.       Самому смешно от того, что пытаюсь оправдывать свое уныние. Честно, мне сейчас так не хватает Артура.       Точно! Раньше он пытался вломиться в мою дверь, а я дрожал, как осиновый лист, сидя на коврике по другую сторону. А я-то думаю, что не так? Губы растягиваются в улыбке, когда вспоминаю об англичанине. Да уж, умудрился же втюриться.       Ещё несколько минут меня гложет острое чувство грусти, и я, скрепя сердце, встаю с кресла и направляюсь в спальню. Вытаскиваю красивенький пакетик. Элизабет сказала, что комплект пошёл как подарок, а Ваня (чтоб тебя негры выебали) не хотел брать его себе. Впервые радуюсь его тупости, ибо комплект дороговат и красив для подарка. Зная, что Джонс таит глубокую любовь к красненькому, Ваня проебался дважды. Что ж, это теперь его проблемы. А я могу насладиться прекрасным вечерком.       Подумал я, а ехать к Арти перехотелось. Ибо его квартира в другом конце города, и добираться туда слишком лень. К тому же, леди в маршрутке могут что-то не так подумать, увидь они прозрачный пакет с кружевами. Меня и так сторонятся люди из-за моей неординарной внешности, вдруг ещё и маньяком посчитают.       — Может, без него поехать?       Действительно, зачем Кёркланду этот комплект, когда у него есть такой Великолепный и Неотразимый я? Острющие ощущение я могу подарить и без всякого тряпья.       Но из дома выхожу, забрав злостный пакетик.       

***

      По пути к дому Кёркланда я даже не поскупился купить коробку шоколада и дорогое вино. Девушка за кассой пыталась всучить мне уродские картонки в виде сердечек и мне пришлось отмахиваться от её настойчивости, как от демонической напасти. На всякий случай ещё перекрестился.       Поднимаясь по ступенькам, моё сердце отплясывало сальсу, самбо, танго и ещё много чего, а уже у дверей едва ли не взорвалось. Мои щёки пылали, дыхание участилось — так непривычно. Чувствую себя девочкой-старшеклассницей. Про себя матерюсь, что нахрена я приехал, мог бы и завтра этим заняться. Но приходится пересиливать себя. К тому же, это будет мой первый подарочек Артурчику на День влюбленных.       Когда-нибудь я напишу петицию, чтобы весь мир признал его Днём идиотов.       На моё глубочайшее удивление дверь открыта. Бесцеремонно, по-хозяйски вхожу в квартиру, разуваюсь и ожидаю какого-нибудь подвоха. В доме выключен свет и слишком тихо. Возможно, англичанин поднялся на этаж выше, чтобы проверить питание. Или ушел к соседям за солью? Для меня никакой разницы нет, а потому прохожу вовнутрь, не пряча презент.       Однако…       — Ох, — тяжело выдыхаю, видя перед собой спешно раздевающегося Артура, что застыл в непонятной позе и странно улыбается.       Артур. Был. В кружевном белье. В красном. Плюс, на шее красовался кожаный чокер. Пиздец.       Жизнь любит меня Красивого и Великого, да.       — Это… ну, с праздником, — выговариваю, пытаясь связать воедино слова, но вышла какая-то хуета. — Я тут это… ну, это…       — Блядь, Гил! — англичанин кричит на меня, смотря очень недовольным взглядом. Кажется, я что-то попортил.       Если (!) не смотреть на образовавшуюся неловкую ситуацию — Кёркланд выглядел очень вызывающе и привлекательно. Его нижнее бельишко не сравнится с моим комплектом, но на его стройной фигурке оно было ого-го. А как задничка выделяется! Загляденье просто!       Артур решил бессовестно воспользоваться моим ступором и попросту повалил на кровать, швырнув пакет куда-то в другую комнату. Сегодня я определённо не сверху, но мысленно обещаю себе, что Арти так легко не отделается и его аппетитная попка будет болеть аж неделю.       Кажется, мой первый Валентинов день будет не таким уж ужасным. Да, несомненно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.