ID работы: 10421162

С праздником, Аме

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 февраля День всех влюбленных правда? Но у всех есть половинки? Конечно нет. 06:02 утра. Будильник трындит, нужно вставать. Сегодня надо идти учиться, хоть и не люблю. Всем привет, меня зовут США или же Америка. Мне 19 лет йо. Ну скажем учусь я в колледже в 2 курсе. Итак я встал и не заправляя кровать потопал в ванную, чтобы принять ванные процедуры. Вообщем я обожаю принимать ванну, а не душ. Ведь стоять и мыться как-то неудобно ведь? Или только мне так? Ну вообщем нахожу свою любимую бомбочку для ванны, мммм шоколадный... И шампунь с гелем. Времени полно, ведь мы учимся с 11:00 часов, а мне шагать примерно 10 минут, не так уж и много. Умылся и почистил зубы с маленькими клыками. Волосы растрепаны, ну исправим. (тут страны как люди, у них лицо как у людей, только волосы цвета их флагов) Волосы у меня до плеч, не люблю короткие волосы до уха. Хммм надо покрасить кончики волос в синий как и чёлку. 06:58 утра Времени еще полно, можно и покушать. Приготовлю что-нибудь лёгкое, ну например омлет с беконом? Ладно. С детства я с мамой Францией готовили всем завтраки, она научила меня готовить, в этом и я благодарен. 07:30 утра Поел, теперь можно и одеться. Довольно таки рано ещё. Я выбрал черные свободные джинсы с белой толстовкой. Ну норм. Сегодня какие пары? Тааак.... Ох....6 пар... Скуучноо. Но что поделаем.... До 10 часов утра, занимался херней. Спал, рисовал, убирался и залипал в телефоне. Можно и идти. Включив музыку, шёл по тратуару, красиво, эстетично... Вот и я в колледже. Стран не так уж и много. Постойте. Там что параллели или мне показался? Наверно нет... Черт. Опять сломают парту и уйдут.... Неееет.(чо то с чем то) Зашел так называемый класс, нас стало много, благодаря параллелям. Почему они такие длинные да и подкачанные, не то что мы? Так о чём я думаю? Ну да я гей и это признаю, но не говорю я другим, стыдно. На моем месте сидит какой-то мужик. С виду похож на 25-летнего. Но точно он взрослый. Одет он в белую обычную рубашку и брюки, волосы триколор, то есть макушка белая, а кончики и пряди синие и красные. Глаза необычные синие или же серые? Может мутно голубые? С виду холодный и напряженный. Черт че то страшно. Фух... -Эй, простите, но вы сидите на моём месте. -мне че-то страшно. Он перевел вгляд на меня. - м? Ох извини, не знал - боже голос настолько безразличный и холодный как и вгляд... Стой он что стоит с моего места? - на, сиди. И спасибо что предупредил. - он только что не издевался и не сидел, а просто ушел к другому месту? Он. Что. Просто. Встал. И. Ушел. К. Другому. Месту? Черт, не думал что страны могут быть такими добрыми? Спасибо ему. Вот и пары начинаются...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.