ID работы: 10420846

Горничный к вашим услугам.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

26 часть. "Тяжёлая ночка".

Настройки текста
Примечания:
Дилли, держа Фору на руках, вошел в тёплый особняк.   - У т-тебя такие х-холодные руки.. - дрожала от холода и от слез девочка.   - Да.. Нам нужно разогреться. - сказал Дилли, пройдя в комнату с камином. Он посадил Фореанну на диван и пошёл заваривать ей горячий чай.   - Кх, кх. - покашляла малышка. - Ничего, мы справимся и найдём маму завтра.. - успокаивала себя уточка.   - Вот, выпейте горячего чайку. - вошёл в гостиную Дилли и дал Форе чашку.   - Спасибо большое, Дилли. И спасибо тебе, что ты не бросил меня в такой трудной ситуации.. Я, конечно, знала, что ты буквально святой парень, но после всех проступков моей мамы ты продолжаешь любить, уважать и служить нам.. Это достойно уважения. Я, честно говоря, в великом удивлении. Мир не без действительно крутых людей, и ты доказал мне это, лучший друг. - восхищалась Фора своим любимым приятелем детства. Услышав эти слова от 6-летней девочки, у Дилли внутри все пылало огнём, наконец-таки совесть мощно заиграла, а наружу полился ручей горьких слез. Горничный быстро отвернулся к Форе спиной и пытался успокоиться, но громкое сопение носом выдавало его. Девочка лишь смотрела на парня и пыталась понять, почему он плачет. Затем тот повернулся к Форе и крепко обнял её со словами:   - Моя маленькая принцесска.. Я люблю Вас, честное слово. Простите меня..   - Тебе не за что извиняться! Ты чего? Все будет хорошо. Ты же не виноват в том, что не успел поймать бандита.. - улыбнулась девочка.   - Виноват.. виноват.. - сквозь слезы проговаривал Дилфорд. С одной стороны ему было очень жалко, что из-за него пришлось страдать такому ангелку от потери матери, но с другой стороны селезень понимал, что её мама - это его враг, это та самая девушка, которая испортила парню все 7 лет, поэтому кроме мести - другого выхода он не находил.   - Не виноват! Мы с тобой обязательно найдём маму, да?! Ты мне обещаешь? - положила ручки на щеки Дилли Фора.   - Обещаю, мисс. - Дилли взял одну руку Форы и поцеловал её.   - Хихик. - посмеялась Фореанна. Сейчас она уже не чувствовала никакой угрозы для её мамы, потому что понимала, что Дилли рядом с девочкой до конца и они сделают все, что только смогут - а в их силах спасти Поночку! По крайней мере, так думала только Фора..   - Я думаю, что Вам пора ложиться спать, я вижу, как Вы устали, моя дорогая. - нежно сказал Дилли.   - А ты ляжешь со мной спать, пожалуйста?.. Мне страшно без мамы и без тебя.. - умоляющими глазками смотрела девочка на Горничного.   - Угх..-со стыдом отвёл взял в сторону парень. - У меня сегодня не было в планах спать.. Тут же на глазах у Форы появились слезинки.   - Нет! Не плачьте! Я лягу с Вами, конечно же, что Вы? -фальшиво улыбнулся парень.   - Ура, спасибо! - обняла Фора Дилли, затем тот поднял её на руки и донёс до её кровати. Дилли медленно положил девочку на постель, укрыл её одеялом и поцеловал в маленький гладкий лобик.   - Мне нужно в ванну сходить, Вы не возражаете? - спросил он.   - Нет, я подожду тебя. Всё равно не усну, когда тебя нет рядом со мной.. - ответила девочка.   - Спасибо Вам большое! Я признателен. - сказал Дилли и медленно вышел из комнаты. Но не тут-то было. Ни в какую ванную он и не собирался - больно нужна она в такой тяжкой обстановке.. Парнишка тихим быстрым шагом подкрался к комнате Госпожи и вошёл в неё. Первым делом, что он сделал, это отключил все камеры, а вот вторым делом было, что он сделал - это запер дверь в комнате. Ещё будучи горничным, парень повидал много секретных мест в комнате Поночки, поэтому труда найти различные вещи ему как такового вовсе не составит, хоть он и никогда и не рылся в личных имуществах своей Госпожи.   Давайте вспомним мысль Мисс Веббигейл в ту ночь первого сближения с Дилли. Из-за новой карьеры актрисы и модели, дама не смогла уже управиться со своим бизнесом, и предложила временно закрыть его. Леди Вебби сделала это. Она покончила временно со своей компанией по производству дизайна интерьера комнат, но это "временно" продлилось целых 7 лет.. Походу бизнес давно уже заброшен и никто не собирается его продолжать.. Хотя погодите! Есть же Дилли! Да, именно он продолжит дело Поночки, у него есть некий талант в оформлении дизайна различных помещений, и Дилфорд уверен, что сможет руководить собственной компанией. Но к большому сожалению, парню придётся сделать это путем обмана, а если быть точнее, то поддельными документами, связанными с бизнесом. И как раз таки в эту жестокую ненастную ночь Дилли направился в спальню и одновременно в кабинет своей бывшей мадам, чтобы найти те старые важные свидетельства. Селезень нервно принялся рыться во всех принадлежностях Иконы Красоты, чего раньше себе позволить вообще никак не мог.   - Вот они.. - с великим удивлением взял в руки удостоверения Дилли. - Идите к папочке..-прошептал парень, притягивая их к себе все ближе и ближе.   После ценной находки Дилфорд убрал все вещи Поночки по местам и тихо вышел из комнаты, направившись с бумагами к Форе в комнату.   - Дилли, ну как, сходил в ванну? - восхищенно спросила девочка, которая была рада в трудные минуты увидеть своего друга.   - Да, сходил. - с улыбкой ответил парень и погасил свет, чтобы Фореанна ничего не видела в его руках. Дилли тихо положил документы на окно и медленным тихим шагом подошёл к небольшой кроватке своей дочки. Селезень прилёг на неё и приобнял одной рукой Фору.   - Вы такая холодная, могу ли я укрыть Вас мягким одеялком? - спросил Горничный.   - Да.. можешь. - едва слышно ответила девочка. Дилфорд укрыл свою малышку одеялом и прижавшись, крепко обнял её.   - Всё будет хорошо. Я люблю Вас и желаю Вам доброй ночи и хороших сновидений! Вы сильная! - шёпотом сказал свои пожелания девчушке юноша.   - Спасибо тебе. Я люблю тебя, стесняшка. - подмигнула Фореанна, и посмеявшись, поцеловала Дилли в щёчку. От её действий парень действительно покраснел и засмущался. И вскоре девочка уже спала беспробудным сном..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.