ID работы: 10420846

Горничный к вашим услугам.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

23 часть. "В доме у похитителя..".

Настройки текста
Лысик понёс Дилли к себе в постель, будучи очень сильным физически, кинул его на постель и начал потихоньку лезть под платье, но обнаружил, что тело было все таки нигде не женское.. Он резко снял с Дилфорда мешок и увидел его лицо.   - Ух ты ж Господи! - будучи шокированным, проговорил он. Парень начал кашлять из-за той пыли, которая находилась в этом грязном мешке. Он взглянул на огромного перед собой противного человека и слегка запаниковал:   - Ч-что тебе нужно от меня? - серьёзно спросил Дилли.   - Ничего не понимаю.. - растерянно сказал Лысик. - Адрес, что-ли, не тот дал..   С глупости лысого Горничный начал постепенно смеяться, на что тот взял ремень в руки и один раз шлепанул Дилли по руке. И в этот момент Дилфорд с трепетом вспомнинает, как его шлепала ремнем куда только угодно Поночка, словно ненужное животное..   - Тебе нужна Поночка? - загадочно улыбнулся селезень.   - Погоди, ты знаешь её? - заинтересованно спросил Лысик.   - Да, знаю.. А что? - хитро улыбался парень.   - Говори, где она! - злобно заставил лысый говорить Дилли правду.   Не смотря на все свое недовольство к Госпоже, внутри мальчика все таки осталась эта привязанность и верность к девушке.   - Я не скажу тебе ничего, понял меня!? - со всей злобой крикнул Дилли.   - Ишь ты, опасный какой! - ухмыльнулся Лысик, снова взяв в руки ремень.   - Бей-бей.. Мне уже не страшно. Можешь добить до конца, я не против.. - отвёл взгляд в сторону парнишка.   - Ты думаешь, что мне тебя жалко? Я сказал говори, где Понка, а не то реально пытать буду! - угрожал лысый.   - Попробуй. - опустошенно сказал парень. И это пофигистичное отношение безумно вывело Лысика из себя, поэтому он схватился двумя своими мощными руками за шею мальчишки, начав того душить со словами:   - Слышь, тварь! Я по-моему понятно объяснил, что мне нужно знать, где находится мисс Вандеркряк, или ты меня не услышал, идиот!?   Дилли уже весь посинел от сильного удушения и ничего не мог говорить. Как только тонкую шею парня отпустили огромные руки, он потерял сознание.   - Этого ещё не хватало.. Как же он меня бесит. - закатил глаза Лысик, пойдя на кухню, налил воды в кружку, затем вернулся в спальню и выплеснул холодной водицы на селезня, после чего тот медленно начал открывать глаза и постепенно вставать, хрипло покашливая.   - Кх.. кх.. - откашливался Дилли, приходя постепенно в себя.   - Значит так, утка. Даю тебе одну ночь, чтобы подумать, все будет закрыто, так что уйти ты не сможешь. Если информацию мне о Поночке завтра не предоставишь - грохну. - грозно сказал Лысик, уйдя в другую комнату.   Время уже 1:00 ночи. Дилли сидел здесь и замерзал, думая обо всем случившемся и плохом.   "Это из-за Понки я здесь.. Я делал для неё все, а она вот так вот со мной.. Нет, чтобы помощи попросить, заранее подготовиться.. Конечно, гордость важнее всего! Она сильнее! Не так ли, мисс Поночка!? Получается, из-за неё я чуть не умер.." - злясь, думал Дилфорд. "Она ещё узнает, какого мне живётся.... " Перестав думать, Дилли гордо встал и смело пошёл в комнату к лысому, который, в то время, чисто по случаянности, тоже не спал.   - Хей, чувак. - улыбался Дилли, стоя у входа в комнату.   - А!? Чего так пугаешь то?.. - испугался Лысик.   - Да ладно, не парься, хах. - все по прежнему улыбался Дилли, войдя в комнату.   - Че пришёл сюда, а? - спросил мужик.   - Да так, по поводу одной такой девушки, как Поночка Вандеркряк, поговорить.. - посмотрел в потолок Дилли.   - Так, ага, ну давай, дружище, слушаю! Присаживайся. - радостно настроился к разговору человек.   - Я её горничный. Работаю уже лет 7 у этой особы. Характер не подарок, конечно. Но понять, почему ты так хочешь её - тоже могу. Секс - символ девушка нашего времени та ещё! Так что же.. Переживу как-нибудь потерю Поночки Вандеркряк, отдам тебе. Ты по жёстче с ней будь, окей? - подмигнул Дилли. - таких, как она распускать сильно нельзя.   - Глянь, как замолвил.. А ты, парень, ничего такой. Умён, смышлен, да и щедрый! - посмеялся Лысик.   - М, да? А мне за 7 лет подобного не говорили, представь себе? Право на слово мне никто в прежнем доме с Госпожой не давал, а если и высказывался иногда, так сразу претензии, да жёсткие наказания. - возмущённо, но спокойно рассказывал парень. - А как наказывала-то? Только ремень? Или БДСМ ещё? - заинтересованно спрашивал Лысик.   - Да, было дело, но после одного такого случая с БДСМ я начал чаще шалить, ибо мисс Поночка в постели просто прекрасна, но в конце-концов она исключила БДСМ из жёстких наказаний. - ответил Дилфорд.   - Ух, бедный парнишка! Такое долгое время жил с такой сочной красоткой, а отыметь её ведь не всегда можно было..   - Хах, ну да, типа того. - усмехнулся Дилли. - Ну ничего, скоро ты к себе приведешь Понку, и будешь её каждый день иметь. - похотно улыбнулся мальчик.   - Вот а я о чем! Давно уже хочу, ух, скоро мечта сбудется! Так, ну значит я еду по тому же адресу, да? Рисковать, конечно, теперь самому придётся, а не некому таксисту, ну да ладно, главное знать ради чего! - посмеялся Лысик.   - М, это да, это да.. И все верно, езжай по тому же адресу, а дальше поищи её внутри особняка.. Хотя.. Слушай, чел, а почему бы тебе не поехать сейчас, и пока та спит, украсть её? А я могу помочь тебе в этом. К тому же, я знаю все места в этом доме, так что лишним не буду. Да и мне нужно парочку своих вещей прихватить. - придумал план Дилли.   - Вот это я понимаю мышление! Ну что, я только за, дружище! - обрадовался Лысик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.