ID работы: 10420846

Горничный к вашим услугам.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 часть. "Жестокость Поночки".

Настройки текста
Дилли проводил время с Форой даже больше, чем сама Поночка. Своим детским разумом маленькая девочка воспринимала Дилфорда, как самого близкого человечка. Ну и без Понки, конечно же, не обошлось. Девочка также любила её очень сильно и постоянно радовалась, когда мама проводила с ней время. Фореанна не ходила в садик, Горничный сам учил её разным вещам, любил разговаривать с ней, да даже только он увидел первые шаги малютки. Годы шли, а кроха все взрослела.. Как-то быстро все произошло.. Форе уже 6 лет, а Дилли и Поночке в это время 26. Пока Фореанна находится на стадии развития, то ей просто необходим какой-то друг, а этим другом и был сам слуга. Мама, конечно, часто берет дочурку на съёмки, где полно людей, но Форе нужен был именно близкий друг, которого она имела. По характеру девчушка была резвая, коммуникабельная, добрая, местами вредная, но отзывчивая особа. Её любимый цвет, это жёлтый. И Поночка безумно гордилась своей кровинкой.   Зимний вечер, за окном полно снега. Дилли готовил ужин, ему осталось совсем немного. Поночка сидит дома, занимается работой у себя в комнате. К Горничному подбегает низенькая девочка и хватается руками за его платье, начав его подергивать:   - Диииллииии.. А когда ужин будет гото-о-ов? - спрашивала Фора.   - Ещё немного, Мисс Фора, подождите, и я скоро все доделаю. - ответил Дилли, аккуратно убрав руки девочки с костюма.   - А я не хочу ждать! Давай я тебе помогу! - радостно предложила Фореанна.   - Буду вынужден отказать Вам, но спасибо огромное за предложение. - улыбнулся парень.   - Хм, вообще-то я помогу тебе! - надулась девочка.   Горничный оглянулся по сторонам и на ушко прошептал Форе:   - Если Вы действительно хотите помочь мне, то можете расставить посуду на стол? Только аккуратно, пожалуйста, ничего не разбейте, да и сами не пораньтесь.   На лице дочки Госпожи засияла широкая улыбка:   - Да-да! Я смогу, я все расставлю! Ура. - громко кричала девочка.   - Тише, будьте так добры! Это же вроде как тайна между нами, я пошёл Вам на уступки. - строго предупредил Дилли.   Но в этот момент в столовую спустилась Поночка со словами:   - Что это ты у нас расставишь, золотце? Нежели посуду? А что, Горничный сам уже не в силах сам накрыть стол, да? Ой-ой.. М-да уж. - возмущалась девушка.   - Нет, что Вы?.. Я в силах, просто ребёнок хотел помочь мне, как я могу отказать?.. - чувствуя вину, говорил парень.   - Я хочу, чтобы ты не забывал, что Госпожа твоя тут только я, а никак не Фора. И моя дочь не глупая, поэтому понимать должна, что ты не в праве отдавать свою работу кому-то, да!?.. - со строгим взглядом посмотрела дама на Фору.   - Д-да, мама.. Прости, Дилли правда хотел сделать мне лучше, до этого он вообще отказывал. Тут я виновата.. - грустила девочка, прижавшись к маме.   - Мисс Фореанна, не вздумайте винить себя! Виноват только я, Ваша Мама права. Извините меня, Госпожа, я Вас понял! Я не в праве давать свою работу другому, да ещё и маленькой девочке! - Дилли встал на колени перед Леди Веббигейл. - Буду в очередной раз благодарен Вам, если простите меня и лишите наказания.   Немного помолчав, Поночка ответила:   - Так и быть, упросил ты меня. Принимаю твои извинения, но главное, чтобы больше такого не повторялось.   - Клянусь собой, моя Дорогая. - приложил руку к сердцу парень.   - Вот и славно. - ухмыльнулась Понка.   - Мамочка, зачем ты с ним так жёстко?.. - спросила Фора.   - Ну, знаешь ли. Он заслужил. Дилли всего лишь наш Горничный, наш слуга. Его никто здесь жалеть не собирается. - прямо на глазах у Дилфорда Мисс Поночка говорила такие вещи.   - Он мой друг, мамуль! Не хочу, чтобы его обижали! - надулась Фора.   - Знаешь, это пока он твой друг. Лет, так с 10 я запрещу тебе иметь с ним близкие отношения, с того момента он официально будет только твоим слугой. Ну а что ты хотела? Это нормально! - поцеловала в щёчку дочку Поночка.   - Не говори чушь, мама. Ты не имеешь права запрещать мне дружить с Дилли, он же такой классный, как я могу перестать!? Он мой друг детства! - ругалась Фореанна.   - А вот и имею права! Этот дом только на мне и держится. Не переживай, ты забудешь про вашу дружбу с горничным, привыкнешь. У тебя будет ещё много друзей ровесников в школе. - улыбалась мама, гладя доченьку по голове.   - Нет, не забуду! Я выйду замуж за него в будущем! Ты же согласен, Дилли? - крикнула Фора.   Дилли, слышав весь разговор, обернулся, посмотрев на Фореанну, а затем на выражение лица Поночки.   - Э.. не неси ересь, солнышко.. Он на 20 лет старше тебя, у тебя ещё будет свой муж, просто у тебя сейчас возраст такой, и Дилли, это единственный представитель противоположного пола в твоем окружении пока что. - слегка взволнованно доносила информацию об этом девушка.   - А где твой муж, мамуль? Наверное ты тоже в Дилли влюблена, но по какой-то причине вы не можете быть вместе.. - предполагала девочка.   - Опять ты бред несёшь! Я? Влюблена в это отрепье?!..-смущённо и громко посмеялась Поночка. - А ты юмористка у меня, оказывается! Не, ну она серьёзно говорит, что я влюбилась в эту тряпку.. Вот чтобы такая Икона Красоты, как Я, влюбилась в это ничтожество - да никогда. - продолжала высмеивать Дилли Понка.   Слыша эти слова, внутри у Дилфорда все сжалось, и из глаз покапало немного слез. Он очень надеялся, что Госпожа этого не заметит, поэтому аккуратно залез в духовку и достал курицу, после чего начал расставлять посуду.   - Мамочка, как ты смеешь такое говорить?.. А, вообщем ладно, тебя не переубедить.. - разочаровалась в собственной маме Фора.   - Пх, ага. - согласилась Поночка, наблюдая за тем, как Дилли с опущенной головой расставляет посуду. Она подошла к нему, схватила за лицо и подняла голову слуги вверх. - Это что, слезы?   - Н-нет.. - заикаясь ответил парень.   - Гм, а что же это может быть?) - улыбнулась девушка.   - На полном серьёзе ко мне в глаза попали соринки. Или это аллергия на что-то.. - пытался оправдаться селезень.   - А я так не думаю, обижака. Ну, это ещё раз доказывает, что ты тряпка, которая принимает близко к сердцу каждое слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.