ID работы: 10420846

Горничный к вашим услугам.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 часть. "Не верьте тому, что пишут в журналах".

Настройки текста
Прошла неделя, Поночка проснулась ранним утром, встала, потянулась, умылась, надела красивый халатик и спустилась в столовую, где около накрытого стола стоял Дилли, держа в руках какой-то журнал. Он читал его так вдумчиво, что не заметил и саму Госпожу.   - Что-то интересное читаем? - неожиданно спросила Поночка. Дилли вздрогнул, журнал выпал из рук и повалился на пол.   - Д-доброе утро! Д-да, извините.. Тут про Вас заголовок пишут.. - Дилфорду было тяжело это говорить, ибо он знал, что Мисс Веббигейл нельзя стрессовать или волноваться.   - Что пишут?.. - настроение у девушки резко пропало.   Слуга показал написанное в журнале своей Госпоже.   - В смысле залетела?.. В смысле я девушка легкого поведения!? Это то, чего я боялась! Сейчас же я еду заявлять всем то, что это неправда! Господи, какой позор!.. - драматично кричала леди.   - Спокойно! Мисс Поночка, позавтракайте для начала и не волнуйтесь. Всё обойдётся, поверьте мне, Вы ещё успеете всем доказать, что это не так. К тому же, кто будет верить этому.... популярному.. м-да.. журналу.. - тихо договаривал Дилли.   - Нет, я обязана ехать прямо сейчас. Можешь съесть мой завтрак, а я побежала. - говорила Поночка, убегая в свою комнату для того, чтобы переодеться. Через 5 минут она уже уехала. Дилфорд переживал за девушку, ей же противопоказан стресс, но тут ничего поделать он не мог, ибо та была слишком злая и настойчивая на данный момент. Горничный взял тарелку с места Поночки и начал кушать приготовленную еду. Покушав, он помыл посуду и начал заниматься остальными делами по дому, постоянно задумываясь о состоянии своей Госпожи, которая поехала разъяснять ситуацию и открывать "правду". К 4-м часам дня он уже доделал все свои дела и не знал, чем себя занять и как снять стресс. Поэтому парень вошёл в свою комнату, открыл шкаф, взял свою сумку и достал кошелёк из неё. Дилли переоделся в уличную одежду; он надел тёмную кофту с завышенным воротником, серые брюки в клетку, которые были чуть выше пояса, после чего, подойдя к выходу, парень надел на себя чёрное пальто, положив кошелёк в карман. Дилфорд смог погулять по городу, заодно зайти в ювелирный магазин, где купил себе зелёный браслет, ибо зелёный - это его самый любимый цвет. Мальчик впервые за долгое время почувствовал ту самую атмосферу свободы, ту самую эстетику вечернего города, освещенного фонарями, тот самый лёгкий ветерок, дующий в лицо.. Через пару часов парень был уже дома в прекрасном настроении, как будто он смог выпустить весь негатив и вернуться с новыми силами. Тут Дилли пошёл готовить ужин, ожидая возвращения Поночки.   Через час зазвонил звонок в дверь, Горничный открыл её, встретил Госпожу, снял с неё верхнюю одежду и проводил в дом.   - Ну что, как все прошло? - спрашивал он.   - Погоди, сейчас переоденусь и за столом все расскажу. - отвечала Поночка, направляясь в свою комнату.   Девушка переоделась и уже ужиная, сидела за столом, а Дилли стоял рядом с ней.   - Всё прошло неплохо, я всем рассказала все по нашему сюжету и скоро по этой истории запишут статью, так что.. Ничего страшного, в общем-то. Правда сегодня безумно устала.. Столько стресса, нервов, беготни.. - говорила Мисс Веббигейл.   - Да уж, это противопоказано для Вас, так что больше так не делайте никогда. А так я рад, что все обошлось, да ещё и в лучшую сторону. - улыбался Дилли.   - Я сама знаю, что мне делать, а что нет. - возразила девочка.   - Как скажете. - сказал Дилли, приложив руку к груди и слегка поклонившись, а затем ушёл из столовой.   Понка повела взглядом на Дилли:   - А убирать посуду кто будет?   - Я все уберу, как Вы доедите. - из соседней комнаты был слышен ответ от слуги. Вскоре Поночка поела, Дилли помыл посуду и они оба легли по своим кроватям. У девушки настроение было неплохое, но порой ей не хватало мужской заботы, силы и тепла. Этой ночью даме почему-то хотелось просто побыть рядом с Дилли, но гордость не позволяла ей просто пойти и попросить горничного поспать с ней. А ведь врач сама говорила, что беременной леди нужна забота и любовь. Но, увы и ах, на данный момент она сама лишала себя такой возможности.   Дилли в это время хотелось побыть лишь наедине с собой. Он лежал и смотрел то на потолок, то на свою руку, на которой был браслет, то на дверь, находящуюся перед ним. Парень не очень любил резкие перемены, и поэтому ему было до сих пор немного не по себе от того, что Госпожа беременна и у него скоро родится не его ребёнок. "Интересно, а как меня в будущем будет называть малыш?" - задался резким вопросом у себя в голове Дилли. - "Дилли? Мистер Дилли? Горничный? Дилфорд? Слуга?.. хм.. Друг?.. А может я заменю ему папу?.. Папа? Отец? Нет..О чем я сейчас вообще думаю? Это ребёнок исключительно моей Госпожи, а не мой, и меня волновать это не должно." - взгрустнул слегка парень.   После этих мыслей Дилли сжал руку в кулак, повернулся на живот, обнял подушку и уснул. Тем временем Поночка все никак не могла уснуть. Этой ночью она почему-то думала о Дилли, не факт, но возможно, что совесть заиграла после того, как отцом будущего ребёнка она представила некого уехавшего в другую страну по необходимости мужчину, нежели его. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.