ID работы: 10420771

Шипперы

Гет
PG-13
Завершён
167
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Шипперы в деле.

Настройки текста
Морок! Ну ты мне уже надоел, честное слово!!! – Ну что опять?... – уставшим голосом поинтересовалась Маша, отпив крепкого кофе из своей любимой кружки. Волшебница природы весь день была вынуждена слушать ссоры друзей, не в силах заставить их прекратить безобразие. – Я же ничего не сделал! – возмутился Влад, отходя на безопасное расстояние от шатенки. – Да конечно! За косу меня кто дёргал, а? – немного успокоившись, съязвила та. – Вы хуже Абрикосова с Алёнкой, честно! – пробормотала Маша. Наступила тишина. Волшебница вспомнила, что Рыжова находится в этой комнате и, повернувшись к ней, виновато прикусила губу. – Извини, я не подумала. – Да всё нормально. – Алёнка сидела на диване и рассматривала подпорченный браслет с таким лицом, будто её заставили съесть килограмм брокколей. – В моём случае Саша был виноват. – Слушайте, что мы тут сидим? Пойдёмте в кафе, что ли? – Снежка отчаянно пыталась разрядить обстановку. Ей уже надоела вечная ругань друзей. – Ага, а то я уже проголодалась. – поддакнула Варя. – Я вижу, это у тебя часто происходит, Колючка. – ехидно заметил Влад. – Ах ты козёл! – возмутилась Ветрова и пустилась в погоню за удирающим брюнетом. Они выбежали из мельницы на улицу, и тут всё-таки Варя вспомнила, что она владеет магией левитации. Девушка подняла парня на воздух, чтобы остановить его, но он оказался хитрее и схватил шатенку за руку. В итоге волшебница парила над землёй, подняв в воздух не только Влада, но и себя. – Ты что творишь? – она аккуратно опустилась вниз вместе с князем и вопросительно на него посмотрела. – Помнишь про разговор? – Ну да, а что? Зачем надо было меня провоцировать? – А тебя по-другому не выманить! – Влад хитро усмехнулся. Варя с Владом шли по улице и что-то обсуждали. Остальным ребятам они сказали, чтобы они их догоняли. – Алёнка – принцесса, ей скоро и кавалера надо будет подбирать. А её родителей мы не знаем. Вдруг они на свой вкус выберут какого-нибудь принца Людовика из Тридесятого? – С каких это пор ты так интересуешься жизнью Алёнки? – недоверчиво поинтересовалась Ветрова. – Она моя подруга. – отрезал князь. – Но всё-таки, с чего ты взял, что я стану тебе помогать? – Варя явно испытывала его терпение. – А тебе нравится, что они постоянно ругаются и переворачивают всё вокруг вверх дном? – недовольно произнёс Влад. – Прямо как мы? – усмехнулась шатенка, но, посмотрев на то, какое лицо стало у парня, добавила: – Ладно, ладно. Помогу тебе, шиппер проклятый, так уж и быть. – Варя! – крикнула издалека Алёнка. Парочка обернулась и увидела всю компанию, кроме Саши. – Нас подожди! Варя с Владом переглянулись и чуть заметно кивнули друг другу. Шипперы в деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.