ID работы: 10419963

"puddles puddles"

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь внутри Стены Шина всегда отличается от остальных. Когда он шел во время тренировок, курсанты оказывались среди грязи и луж, из-за чего им было сложно заниматься. Дождь неспеша капал на лужайки и на дорожки, образуя мокрые следы. Энни не могла не думать о разнице между военной полицией и другими подразделениями, но ее это не волновало. В конце концов, все это не имело значения — ведь она и не планировала оставаться тут. Вместо этого она решила обратиться к Дрейс, своему партнеру для патрулирования этого жалкого города. — Ты погибнешь на этой дождливой улице, если хотя бы не накинешь на себя что то, — нахмурилась Леонхарт. По крайней мере, одна из них должна была сделать вид, что серьезно относится к своей работе. Хитч играла под дождем, плескаясь в лужах. На ней даже плаща не было. — Это просто развлечение, — ответила она, бросая на Энни свою дерзкую ухмылку. — К тому же разве ты никогда не играла под дождем? Давай, иди сюда. Повеселись и взбодрись для разнообразия! А то ходишь такая… надутая. Слова Хитч вызывали у Энни давно забытые воспоминания, где она ​​играла со своим отцом под дождем и смеялась, прежде чем снова заняться уроками по рукопашной борьбе. До того, как случилось все это… Энни, к своему собственному удивлению, будто по чей-то команде отбросила зонтик, который держала, чтобы ни одна чертова капля не попала на нее, и подошла к Хитч, переступая через несколько небольших луж. Возможно, ей не стоило так удивляться. Хитч умела заставлять остальных делать то, чего они обычно не делали по собственной воле. Энни было все равно. Хитч делала вид, что ей тоже все равно — вот почему они так хорошо ладили. Энни предпочла наслаждаться моментом. Поэтому они танцевали как в последний раз под дождем, полностью забыв о патруле, задыхались и дрожали от холодного дождя. Затем переглянулись, расхохотались и медленно вернулись в казарму. Энни не смеялась так уже много лет. В тот момент она ни о чем не жалела. Райнер и Бертольт допускали немало ошибок. Энни тоже могла позволить себе делать это. Позже, когда они дрожали, простудившиеся, в своей комнате, хотя и быстро переодевшись из мокрой одежды в сухую. — А я говорила тебе, что это должно было случиться, — сетовала Энни. — Ты же решила присоединиться ко мне, помнишь? — ответила Хитч, приподняв бровь. — И не говори, что тебе не понравилось. Энни закатила глаза, плюхнулась на койку и попыталась унять дрожь. — Тебе холодно, правда? — спросила Хитч. Энни повернула голову, показывая, что слушает. — Ты можешь присоединиться ко мне, — предложила Хитч. Энни приподняла бровь, озадаченная предложением. — Тепло тела должно помочь. И ты выглядишь довольно несчастной. Энни обдумала предложение. Это была глупая идея, но на самом деле ей могло стать легче. Но она не должна была позволить себе привязаться. Внезапно она обнаружила, как свернулась калачиком на кровати рядом с Хитч. — Тебе тепло, — сонно пробормотала Хитч, когда Энни натянула на себя одеяло.

Очень уютно.

Скоро Энни поймет, что схватит Эрена и воссоединится с Бертольтом и Райнером.

Но сейчас она просто наслаждается этими моментами.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.