ID работы: 10419891

Я добьюсь тебя,кокичи ома!

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.Начало

Настройки текста
Был обычный вечер.Ома как обычно лежал в своей постели.Он размышлял о том,кто ему нравится.Миу или Сайхара, ведь недавно они признались вместе о чувствах к нему. *** Ома лежал на кровати и думал"почему ты не можешь это решить?!"но выбор был правда сложный.Выбор был между Ирумой и Сайхарой.Да, конечно,Ома не был геем, скорее всего он Би,ну все равно это был очень сложный выбор. В последнее время кокичи,миу и сайхара очень сблизились.И наверно как можно было ожидать,сблизились они для того чтобы встречаться с Омой.Но он не испытывал этого чувства к ним,кокичи любил их как брата и сестру.Теперь ему придется сделать выбор между двумя важными ему людьми!-"обидеться ли тот человек,которого он не выбрал?" Все эти мысли заполняли Кокичи.Все таки надо выбрать кого то одного. Настал тот день,день когда кокичи решил сказать все же кто ему больше нравится.Шуичи и Миу уже были на месте.Кокичи опаздывал.-вот блин!4 пропущенных от миу,она меня убьёт.. Кичи встал с кровати и начал одеваться.Что же ему одеть?Он решился быстро,и одел в ту же минуту чёрное худи с джинсами. Еле-еле нарядившись он быстро побежал к месту встречи.Миу-Уёбок,ты нахуя так долго шёл?Шуичи-Миу,не надо орать на Кокичи,возможно он опоздал,да кокичи? Кокичи-да,так и есть.Ну вообщем,я ближе к делу.Мне нравится....Мне нравится.....Миу-Давай уже быстрей,сволочь!Кокичи-Миу ирума...Миу-О,ДА!Я ТАК И ЗНАЛА ЧТО ЭТО Я!Кокичи-шуичи,ты расстроился?Шуичи-Да нет,я наверно пойду.Шуичи опустил свою кепку и пошёл куда глаза глядят,он заплакала.Шуичи очень любил ому,а он выбрал такую сволочь,как же он её не ненавидет.Шуичи-"я добьюсь тебя,кокичи ома!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.