ID работы: 10419583

Начальный конец или конечное начало?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Где-то в Казахстане. -Господи, она даже мячи кидать не умеет. -Ага. Сейчас Дария спокойно идёт по коридору своей школы, выслушивая всякие гадости со стороны одноклассников. Она уже привыкла, и не сильно переживала об этом, если честно то нет... Девушка была готова расплакаться. Многим не нравилась девушка из-за её ума, и сообразительности. Дария могла по вдоху понять следующее действие кого-либо. у неё была лучшая подруга- Даша Шекино, рыжеволосая веснушатая отличница. Даша и Дария, лучшие друзья с 2 класса. Сейчас они в 10. Еще помимо Даши, Дария дружила с соседями- Антоном и Давидом. Продолжим. Рыжая пошла домой со словами: -До встречи Дария! -Пока. Брюнетка одела наушники закрываясь от всего мира. Сердце стучало в ритме песни. Спокойно дойдя до дома Дария открыла железную дверь, разулась и зашла. На кухне сидели родители. Она посмотрела на серьёзные взгляды родителей и поздоровалась. -Дочь, нам придётся переехать. -Что? -Понимаешь папе предложили хорошую работу... -Правда? Где? В Астане? -Нет... В Японии... -Да вы шутите! -Нет... Мы переедим через 2 дня... -В смысле... -Мы едем в префектуру Мияги, в район Тахоку. Брюнетка в ступоре вышла из комнаты и пошла к себе в логово. Сразу в мыслях пронеслась идея позвонить Даше. -Алло, Дашь, ты свободна? -Да, что такое? -Слушай...в общем... мы с семьёй переезжаем в Японию... На другом конце трубки послышались крики радости. -Ты чего? -ААА! МЫ ТОЖЕ!!! Радости Дарии не было предела. -А ты куда едешь? Мы в Мияги.- продолжила Даша. -АОАОАОАОАОАОАОАОАОАО! МЫ ТОЖЕ! Так и прошёл вечер. На следующий день Дария пошла гулять и прощаться с Тохой и Давидом. Вот и день полёта наступил... Семья Макиленовы вылетает на 1 день раньше чем Шекино. Девушка предвкушала дни в новой школе...Она надеялась что там её примут. Время посадки в самолёт. Сев на кресло девушка достала плеер и наушники. Откинув свой взгляд в даль белых облаков она прокручивала все возможные школы. Рядом 5-летняя сестрёнка мирно смотрела 10 сон. Интересно, что ей сниться? *Спустя 10 часов* Самолёт приземлился. Сейчас огоньки придают этому месту особую атмосферу. Девушка принялась доставать сумку. Её метр 67 были в этой ситуации очень не удобные. Но еле как, рука Дарии смогла подцепить ручку шоппера. Приняв эту ситуацию за личную победу она вышла из самолёта. Вот и первый глоток новый жизни. Возможность всё изменить... Вдох свежего воздуха отличавшейся от прежнего. Был более легким что ли? Семья села в машину и поехала в новый дом. Он находился рядом с магазином. Удобно. Зашла первой в дом маленькая принцесса и сразу побежала на верх искать себе комнату. И она нашла её. Розовые стены, кровать с балдахином. Что ещё нужно для Дании? Ничего. Старшая тоже решила посмотреть своё новоё логово. Комната была на чердаке. Все стены были окрашанны в мягко-желтый цвет. Кровать была большой, высокой. На стенах было множество постеров с аниме и полочками с мангой. Девушка была в приятном шоке. И ещё... Был маленьких балкончик. Такой же как у соседского дома. -Дочааа, сходи в магазин! -Хорошо! Дария пошла в магазин. Там продавец говорил на японском. Благо девушка знала этот язык, спасибо аниме. Купив всё она пошла домой. -Кстати, мама, а в какую я школу пойду? -Карасуно. -Ммм, а когда? -После завтра. Кстати, Даша тоже туда пойдёт. -Круто! После позднего ужина все пошли спать. Дария мгновенно уснула... Вот так закончился первый день... Утро. 4:30. Девушка проснулась от сигналов машины на улице. Накинув на себя толстовку Дария выбежала на балкон. Оказывается там теперь живёт семья Шекино. Не контролируя себя она выбежала на улицу чтобы обнять Дашу. Девушки были безумно рады...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.