ID работы: 10418893

Обратные судьбы

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Та самая ночь...

Настройки текста
Примечания:
Лондон — прекрасный город Великобритании который простирается на многие десятки километров, а его история не угасает даже спустя долгие века. В эту буднюю ночь люди могли жить как обычно и хранить своё спокойствие, они могли ходить на работу, общаться друг с другом на улице за чашкой вечернего кофе и наслаждаться звёздным завораживающим небом простиравшимся над их головами. Но к сожалению эта ночь была не одинакова справедлива ко всем её обитателям блуждавшим в её темноте. «Да что здесь творится?! Кто нибудь! Помо…» — Не успело выйти из уст одного из доблестных полицейских как в его голове и горле появилось несколько рваных отверстий, из которых багровым фонтаном хлынула свежая кровь, а тело с характерным звуком упало на деревянной пол заброшенной церкви, посетителей которой бог решил сегодня не посещать. «Тайер!» — донеслось из женских уст, принадлежавших не кому иному как Виктории Серас, сотруднику полиции, которому повезло ни чуть не больше чем остальным, попавшим в эту проклятую деревню полицейским. Не успело пройти и нескольких мгновений, как второго коллегу Виктории забрал в своё царство бог смерти, а юная и не опытная полицейская бросилась от туда что есть сил в её слабом человеческом теле, которое дрожало от страха и адреналина в крови. «Что значит не отвечают?!» — раздавалось в наспех поставленной палате, в которой стоял не только гул, но и никто иная как Интегра Фарбрук Уингейтс Хеллсинг, лицо которой показывало полнейшее спокойствие и уверенность в своих действиях, а бледноватые руки изредка поправляли пиджак с высоким воротником на всю шею, скрывавший её небольшой Секрет, который знал лишь один вампир на этом свете, который язык не повернётся назвать «Белым». «Вампиры?» — насмешливо произнёс командир полиции сначала самоуверенно стоявший на против Железной девы, которая с такой же насмешкой посмотрела прямо в ставшие на мгновение неуверенные глаза человека, «Вам такую информацию не раскрывают, это совсем неудивительно, мы орден протестантских рыцарей не одно поколение искореняем нечисть на английских землях, и тут вы встретились именно с нашей работой.», в ту же минуту в рацию раздались истошные крики и вопли, мольбы о помощи и странные хрипы, все в комнате оцепинели от таких внезапных донесений, по их лбам начал выступать холодный пот, а Интегра лишь дала понять что здесь по настоящему происходит и закурила сигару с помощью услужливого Уолтера, зажигалка при котором была очень кстати, сам же он большую часть времени стоял позади Интегры и не давал о себе особо знать. «Не беспокойтесь, туда уже направился наш лучший сотрудник, так что можете отозвать своих людей, незачем понапрасну терять личный состав» с уверенностью сказала она напуганным полицейским — «Всего один?! Кто он?!» Тут же раздался вопрос, который не мог не возникнуть при таком броском заявлении, хотя Интегра ни сколько не смутилась «Лучший в своём деле, чудовище, которое моя семья держит под контролем поколения, вампир Алукард!». В то же время где-то по полупротоптоной тропе бежит девушка с неописуемым страхом в глазах, она пытается унести ноги и себя в том числе как можно дальше от этого проклятого места, даже не смотря на хороший лунный свет она часто запиналась на своём пути. Подходя ближе к редкому лесу ей виднелась женщина, вернее, что-то что когда было женщиной, теперь это просто один из «Упырей», сердце в груди Серас на миг замерает, прямо на неё идёт явно бывшая девушка, мёртвое и бледное лицо который выглядит ещё мрачнне под лунным светом, взяв в свои дрожащие руки пистолет она резким и жёстким движением направляет его, и только собравшись сделать выстрел её прерывает крик этого самого упыря пронзающий уши как пение прохладного ветра. Стоило телу превратился в пыль его тут же подхватил ветер и открыл Серас вид на её «Спасителя», высокий на первый взгляд человек одетый в странную одежду багрового цвета, он загадочно и жутковато стал улыбаться и смотреть в небо, от чего Серас стало слишком не по себе, и она продолжила своё бегство прочь от туда даже не поблагодарив своего спасителя. Алукард же проважает беглую полицейскую взглядом безразличия и принимается выполнять свои прямые обязанности. Хоть резня и длилась не долго, но даже за это время Серас буквально ворвалась в палату, всё прекратили разговаривать завидев испачканную в крови девушку, а Серас в свою очередь жадно брала в лёгкие воздух, и только пару минут спустя начала объяснять что с ней произошло, она рассказала всё настолько досконально, на сколько ей позволяло её состояние. Во время своего рассказа полицейская то и дело жестикулировала и подрагивала, её голос постоянно менял свою чёткость, а под конец и вовсе выступили слёзы, ведь психика неподготовленного человека не может такое выдержать. «Пойдём, Уолтер, он закончил» — Уолтер склонил голову и сказал — «Как пожелаете, леди Интегра». Они выходили медленно и не торопливо, им было не куда торопиться, ночь всё ещё была длинна, а в голове Серас был полный бордак, она ничего не понимала и хотела просто оказаться в безопасности, а уже в другую секунду хотела лично перерезать глотки каждому из этих чудовищ, которые на её глазах жрали её друзей и коллег. Во время выхода Интегра кинула взгляд на Серас, это был оценочный взгляд, он сейчас видела перед собой далеко не полицейского, а простую девушку, которая напугана до такого состояния, что любой не запланированный шорох может стать причиной крика. И именно в эту секунду решилась судьба Серас, ведь из двух путей которые она могла выбрать были перед ней, собравшись с духом она встала с пола и сжала руку в кулак, ей был уготован кровавый путь, который не сулил ничего кроме отчаяния, безнадёжности и беспочвенной веры в лучшее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.