ID работы: 10418633

Школьная пора под другим ракурсом.

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Шестая (часть 2) (конец)

Настройки текста
В комнате темнота. Ацуши лежала на холодном полу с белой рубашке и спала.Вдруг, свет включился. В комнату забежали люди в военной форме с огнестрельным оружием в руках. -Здесь есть человек, девушка. Она дышит! — Сказал один из них выбив клетку ногой. -Девушка, девушка очнитесь! — Он начал трясти её за плечи. Накаджима медленно открыла глаза и посмотрела на омона.-Она живая! Ребят!

***

-Он… Был моим преподавателем по ботанике. Милым, уверенным, разговорчивым человеком… Я никогда не подумала-бы… Что он окажется шизофреником…-Накаджима сидела напротив того самого Куникиды. Прошёл месяц спустя того самого момента. -Ясно… Что вы ещё можете сказать про него? — Доппо смотрел на девушку холодно, без эмоций. -Ну… Я брала у него занятия по ботанике… Он сам предложил… Я сильно отставала по его предмету… -Это всё? Странное поведение, что-нибудь такое? -Нет… Он вёл себя адекватно. По крайней мере… Я не видела ничего такого… -а вы знаете где он сейчас находится? -В тюрьме, разве нет? -Он сбежал.- Куникида поправил очки и громко вздохнул. -К… Как сбежал? — Ацуши построила удивлённую гримасу удивления и ужаса. -Да… К сожалению… Полиция вовсю его ищет, и вас хочет обезопасить по полной. -Я не нуждаюсь в вашей защите, спасибо. Не хочу чтобы за мной следили.- Накаджима встала из-за стола и направилась в выходу из кабинета.- До свидание Ацуши вышла из кабинета следователя и ушла из участка. На дворе стоял холод и темень. Сев в машину она включила двигатель и уехала.

***

Холопок двери. Накаджиму встречает темнота и тишина. Включив свет, она услышала звуки со стороны её спальни. Сняв каблуки, она прошлась к комнате и распахнула дверь. -Сколько раз просила не открывать балкон ночью, холодно же.- Возмутилась девушка смотря на тёмный силуэт стоявший на балконе при свете луны. Включив свет с комнате, перед ней стоял брюнет с сигаретой и улыбался. -Ну извини, я не привык по ночам в духоте сидеть. Не моя порода.- Он повернулся к той лицом и выкинул сигарету за балкон.- А чего так рано? -Освободили, я для них ничего нового не предоставила…- Девушка глубоко вздохнула.- Я не пойму, почему тебя скрываю? Ты же хотел меня убить… Аж… Тошно на душе от самой себя… -Ну… Учитывая то что ты добродушная и не смогла отказать даже мне… То тебе явно плохо как никогда)- Ацуши подошла к тому почти в притык и уткнулась носом в грудь. Тот весь заулыбался и обнял девушку за талию. -Знаешь… Что я думаю сейчас…-Накаджима подняла голову чтобы посмотреть тому в лицо. -Что же? -Что… Я совершила ошибку… Когда пустила тебя в свой дом…- Улыбка с брюнета резко спала и глаза в миг опустели.-И… Я бы хотела её исправить… Ацуши резко оторвалась от Акутагавы и со всей силой толкнула с балкона вниз. Посмотрев туда, она нахмурилась. -Ну, падай! Я не буду тебя выручать! — Рюноскэ держался одной рукой за перила и легко улыбался. -Так я и думал… Везде одно предательство и обман… Знаешь… Перед тем как я умру, я хотел бы тебе кое-что сказать… -Я не буду тебя слушать… Я… Не буду слушать убийцу, что хотел меня пару раз прикончить, и чуть это не сделал! Ты мне отвратителен! — Мне уже плевать что ты будешь слушать меня или не будешь… Просто знай… Я… всё равно тебя… Убью. -Довольно! — Не успела девушка топнуть ногой чтобы надавить на его пальцы, как что-то резко подбросило её вверх и выкинуло за балкон вниз. По щелчку пальца, он поднялся на балкон. Глаза его были красные, голодные. -Ужас…-Из темноты вышел Чуя со шляпой в руках.- Девушку разбить насмерть, ты вообще нормальный? -А лучше воляться от истощения и мучится?)- Акутагава повернулся к тому с улыбкой на лице. -Моральный урод… -Ха ха! Говори что хочешь, главное что мы нашли что хотели)- В руках брюнета было медленно бьющийся сердце, истекающие кровью. Акутагава лизнул его как обычный продукт, и засмеялся.- Сердце последнего чистого наше) Убираемся отсюда) Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.