ID работы: 10418633

Школьная пора под другим ракурсом.

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Обыкновенный день.

Настройки текста
Утро. На дворе стоял холод. Было пасмурно и сыро. Акутагаве не хотелось вставать с кровати от слова совсем — тем более, было воскресенье, и никуда идти не надо было. Вдруг, с кухни послышался грохот. Поднявшись с кровати в потрёпанном за ночь виде, он услышал маты с кухни. Тяжело вздохнув, он надел чёрные пушистые тапочки и прошёл на «место пришествия». -Чуя, ты снова что-то разбил?! -И тебе доброе утро…- Промычал рыжий парень хлебая как собака воду из-под крана. -Правильно говорят: Когда ты нажрешься ведёшь себя как конченая сука.- Рюноскэ сел за кухонный стол и снова вздохнул. -Молчи, Рюноскэ! — Рыкнул Чуя. Закрыв воду, он сел напротив Акутагавы и откинув голову назад, смотрел молча в потолок. -Ну и? — Фыркнул брюнет.- Какой повод на этот раз? -Я расстался с девушкой…- Он закрыл глаза. Акутагава с удивлением смотрел на него, хлопая глазами. -Почему?.. -Она… Мне изменила…- Накахара начал плакать.Брюнет не знал что и сказать. -Опять?.. И ты опять её простил, да?..- Он посмотрел на Накахару. Тот опустил голову, и взяв со стола свою шляпу, накрыл им своё лицо. -Нет… С меня хватит этой боли… Я лучше сопьюсь… -А вот этого я не хочу! Слушай, может тебе нанять психолога? -Акутагава встал что стола и подойдя к холодильнику, начал что-то там искать. -Нет… Он мне не поможет… -Хм… Может… Тогда продолжишь обучение в нашей Академии? Ты же ушёл оттуда даже не окончив первый курс. Заведёшь друзей, да и забудешь эту шлюху…- Рюноскэ достал бутылку хорошего вина, и поставив её на стол, подошёл к шкафу с посудой и достал бокалы. Разлив вино по ним, он взял свой в руки и начал медленно от туда отпивать. -Я бы не против… Но мне… 24 года… Странновато будет снова поступать туда… Да и тем более я вряд-ли смогу подружиться с коллективом.- Рыжий взял бокал со стола и выпил заупом. -Ты сразу не нагоняй… Не может же быть хуже чем сейчас. Поступишь снова в нашу Академию, отучишься все курсы и будешь строить карьеру, тем более стипендия у нас неплохая. -Сколько? -Точно не знаю… Но учащийся говорят что хорошая сумма для нашей Академий…- Допив последнюю каплю из бокала, он поставил его на стол и чуть закашлял. -Снова заболел? -Не то слово. Чуть на морозе пробуду, сразу же кашляю, чихаю, насморк и т.д. -Ужас… К врачу обращался? -Я сам врач, зачем мне это? -Да… Врач за которым бегают половину учеников… Бесчувственный учитель ботаники который всех подряд отшивает.- Накахара усмехнувшись, налил себе ещё вина и преподнёс бокал к губам. -Вообще-то, у меня есть одна на примете.- В этот момент он сделал глоток тёмно красного напитка и тут же выплюнул его себе на футболку. -Ты серьёзно?! -Ага. -И кто же эта «несчастная»? -Почему сразу несчастная? — Он сел за стол и налил себе ещё. -Потому что ты убивал тех кого любил. Твоя любовь это сплошная шизофрения. Хоть ты и притворяешься примерным преподавателем, собеседником и другом, я то знаю что твоя любовь выглядит как кровавое месево.-Выпив бокал одним махом, Чуя откинул голову назада и прикрыл глаза. -Может ты и прав. Но… Я не буду даже признаваться ей в любви. Оставлю это дело, рано или поздно должно пройти. -Какой ты уверенный, только ты не прав. Если попытаешься забыть о ней, любовь и интерес к ней будет только возрастать. Ты погрязнешь в ней, у будешь тонуть до тех пор, пока не сорвёшься с цепи…- Чуя выпил бокал и поставил на стол. -Я знаю… Но это лучше чем снова убивать невинную девушку… -Нет, будет только хуже. Сначала ты помучаешься, затем ты станешь зависимым, начнёшь дрочить, и рано или поздно просто её изнасилуешь…- Акутагава встал со стула, и брав вино в холодильник, пошёл в свою комнату. Чуя поплёлся за тем, чуть хихикая. -И что мне тогда по твоему сделать? -Рюноскэ изогнул бровь, и лёг на свою кровать, смотрел в потолок. -Перестать вести себя как шизофреник и начать здоровые отношения? — В виде сарказма ответил Чуя, сев на кресло, что было рядом с кроватью. -А как мне это сделать? -Я… Без понятия.-Тяжко вздохнул рыжий.-А кто хоть она? Я никому не скажу, честно. -Это… Одна девушка с первого курса… Она постоянно опаздывает на мой пары, не выполняет конспекты и рефераты, плохо сдаёт самостоятельные и контрольные… И это только по моему предмету. -Ну, а если она такая глупая, то чем она тебя привлекла? -Своей внешностью… Сколько я живу, но никогда не видел такой… Необычной красоты… -Ну и что эта за:"Такая необычная внешность?» -Ты когда нибудь видел девушку с двухцветными глазами, цвета золота и сирени? А белые как бриллианты волосы, собранные в длинный высокий хвост? А девушку в грацией кошки ты хоть раз замечал? Ты хоть раз замечал кого-то кроме своих шлюх? — Акутагава приподнялся, и повернув голову к Чуе, немного усмехнулся. -Подколол… Сучок…- В этот раз Рюноскэ рассмеялся во весь голос.-Не смей ржать! -Да и тем более: Как ты вообще замечаешь девушек с таким-то ростом? — Он смеялся как осёл, и уже плача от этого чувства, чуть не захлебнулся от нехватки воздуха, и снова начал кашлять. -Страдай молча мразь!

*****

-Нога не лучше? -Ну…-Замямлила Ацуши.- Вроде лучше, а вроде нет… -Понятно всё с тобой.- Проворчал Мод.- Мы тебе сладостей принесли, будешь? -Ну… Давай.- Накаджима мило улыбнулась. Люси достал из сумки небольшой кулёк конфет и положив на стол, развязал узел на пакете и закрыл сумку. -У нас завтра самостоятельная по ботанике… Ух он будет возмущаться… -С чего ты это взял? -А с того: Ты всегда его раздражало своими опозданиями и неготовностью. -Но… Он ведь знает что я в больнице с переломом, к чему ему злится? — белокурая доставала по одной конфете из кулька, и разворачивая фантики, кидала содержимое в рот и проглатывала как акула. -Я уже объяснил причину. мне нужно идти, Кёко попросил помочь с рефератом по биологии… Зайду завтра после пар! -Удачи… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.