ID работы: 10418633

Школьная пора под другим ракурсом.

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Падение.

Настройки текста
Утро. Накаджима ехала в полном людей автобусе, слушая музыку в наушниках и летая в облаках и своих розовых мечтах. Выйдя на нужной остановке, лёгкой походкой она подошла к воротам Академий. Стоя возле них, Ацуши сняла наушники и смотрела в небо, что набирало цвета и радовало игривистыми лучами солнца. -Ого! Ты впервые за долгое время пришла вовремя! — Раздался голос позади белокурой. Повернувшись, она увидела перед собой Люси и Кёко. -И вам доброе утро.- Промямлила Накаджима. Мод радостно обнял подругу. Кёко хомячил булку, и равнодушно смотрел на этих двоих. -Может хватит? — Вдруг подал голос Изуми. Ацуши хихикнула, и отстранившись от Мода, аккуратно приобняла синеволосого. Тот, держа булку в зубах обвил руками белокурую, что-то промычав, и они двинулись в Академию.

***

-Итак, меня зовут Ичиё Хигучи, и с этого дня я ваш преподаватель по анатомии. Перед среднего размера аудиторий стояла девушка лет 20-25, с блондинистыми волосами подстриженными под каре, и карие глаза с красным оттенком. Её губы сжались в ниточке от волнения, а руки немного вздрагивали. Глубоко вздохнув, Ичиё начала что-то писать на доске. Шёпот лился почти изо-всех ртов. -Она такая красивая. -Тихо заверещал Монтгомери. -И в правду.- Ответила Накаджима, и по доброму улыбнулась.- Кёко, а ты что думаешь? — Ацуши посмотрела на Изуми, что прищуривался к доске, пытаясь с большим усердием что-то там разглядеть.- Что ты там разглядываешь? — Белокурая посмотрела на доску, и ахнула от удивления. Очень мелким шрифтом, там были написаны какие-то символы, совершенно непохожие на какую-то стандартную запись. Даже люди с первых рядом прищуривались и вставали с мест, чтобы что-то разглядеть. -Извините, а можно покрупней? — Спросил женский голос. -Нет, пишите как видите, это уже потом будут ваши проблемы.- уже уверено сказал Хигучи, и села за стол. Все в шоке посмотрели на неё, кто с удивлением, кто с гневом или разочарованием. Вдруг, в аудиторию заходит Акутагава. Но подошёл к столу Ичиё, и они что-то начали обсуждать. -Акутагава-сан! Заберите нас! — Прокричал мужской голос. -А ну молчи там, Тачихара! — Со злобой прорычала преподавательница. -Хигучи… Это поведение не подобающее преподавателю…- Рюноскэ посмотрел на доску. Поправив очки, он щурил глаза, вглядываясь в текст.- Я конечно извиняюсь… Но что это за точки? -Какие точки? — Спросила Хигучи.- Это буквы. -А, буквы? Я думал вы так им объясняете анатомию… -Акутагава-семпай… Я просто уменьшила шрифт текста, чтоб больше уместилось. -Важно не то, сколько поместится, а главное как материал запомнят ученики… Переписывая этот ужас…- Брюнет злобно взглянул на блондинку. Та встала со стула и начала всё стирать. -Она слушается его… Будто собака…- Шёпотом сказала Накаджима, обращаясь к Люси и Кёко. -А ты разве не знаешь что эта Хигучи в него по уши влюблена? -Спросил Мод. -Нет… -Госпожа Хигучи уже как пол года за ним бегает, с тех пор как сюда устроилась. А он даже не жалеет её чувства, и мучает как только ему позволяют законы.- Сказал Изуми и тут же зевнул. -Вот это да… Получается… Он только притворяется добрым? — С удивление спросила мальчиков Ацуши. -Нет… Вроде есть слухи, что он кого-то любит и нашей Академий…-Сказал малиноволосовый, прикрыв глаза. -А ещё ходят слухи что Хигучи эту девку, которую он якобы «любит» порвёт в клочья.- Продолжил Изуми. Накаджима всё это время молча слушала их рассказ про их «роман», пока Акутагава не окликнул голосом аудиторию. -Итак, 1 курс. Хигучи-сан всё вам расписала в нормальном виде, пожалуйста, перепишите себе это всё в тетрадь.- Рюноскэ был серьёзно настроен.- Так как у Хигучи с вами первый день, я буду ей помогать.

***

Вечер. Накаджима спускалась по лестнице на первый этаж. Поблизости не было ни души, по крайней мере, она так думала. Преподаватель по экологии задержал её, и поэтому она в академий уже пустовало. Вдруг, она почувствовала за собой чей-то пристальный взгляд. Повернувшись, она увидела Хигучи. -Хигучи-сан? Вы что-то хотели? — Она немного насторожилась. -Тварь.- Прорычала Ичиё сквозь зубы. -Что? -Что? -Эм… Вы что-то сказали? -Да нет! Не бери голову! — Ичиё махнула рукой, и хвостиком стала спускаться вслед за Накаджимой. Внезапно, с ноги её кто-то толкает приямком с лестницы. Она падает, перелетая лестницы и крича от боли. Еле как зацепившись за поручни, она попыталась встать. -*Нога…Чёрт! *- Ацуши с отпустила поручень и ещё раз попыталась встать. Всё бесполезно. Она начала звать на помощь. На её крик прибегает вахтёрша. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.