ID работы: 10418633

Школьная пора под другим ракурсом.

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Великолепные преподаватель.

Настройки текста
Худые женские ноги в чёрных капроновых колготках шагали по пустому коридору. Каблуки уверенно шагали по деревянному паркету. Вдруг, быстрый шаг сменился аккуратным бегом. Девушка лет двадцати бежала на чёрных каблуках по коридору, оглядываясь на двери и попутно всматриваясь в их номерацию. Девушка остановилась на нужной её двери и постучала. -Извините за опоздание, можно войти? — Ангельский голосок, раздался из уст девицы. Она вошла в аудиторию. Знакомые ей лица уставились на неё. Кто-то хихикал, кто просто смотрел из интереса к опоздавшей особе. -Мисс Накаджима, сколько раз я вас просил не опаздывать на мой пары? — Молодой мужчина сидел за учительским столом в очках и с презрением смотрел на девушку. -Извините пожалуйста, это последний раз! Клянусь! — Накаджима покрылась от стыда лёгким румянцем. Она неловко поклонилась в знак извинения.-Ну так… Пустите? -Быстрей садись и доставай тетрадь.- Преподаватель встал с места, и поправив очки обошёл своё рабочее место, и встав перед столом, облокотился на него и посмотрел на группу, что сидела и смотрела на него. Чёрные смолистые волосы с седыми концами, железного цвета глаза, бледная кожа. Казалось, что преподаватель полностью олицетворяет разумного ходячего мертвеца, который уже как 3 года преподаёт в этом учебном заведений ботанику. Почти все девочки из групп были по уши влюблены в него, не смотря на то что они пересекались только в кабинете и коридорах во время перемены.- Итак, сегодня мы будем проходить новую тему. Называется она: Влияние «живой» и «мертвой» воды на рост и развитие растений. Итак, я диктую, а вы записываете. Когда я закончу диктовать, то могу спросить любого про то, что мы сейчас запишем. Итак, слушаем.

***

-Пара окончена, всем до свидание. А вам Мисс Накаджима просьба остаться на разговор.- Мужчина сняв с себя очки, взял в руки тряпку и стал вытирать доску после только что прошедшей пары. Ацуши тут же почувствовала что разговор будет серьёзным, и без наколки тут не обойдётся. Сглотнув слюну в горло, она сложила вещи в сумку и подошла к столу преподавателя. -Вы что-то хотели, Акутагава-сан? -Ты нервничаешь, я это чувство за километр чую. У меня к тебе есть пару вопросов, которые меня беспокоят с самого начала первого семестра.- Убрав тряпку, он плавно сел за стол и посмотрел на стоящую перед ним девушку. Серебристые распущенные волосы, стройная фигура, элегантные ножки и красивое личико. Двух цветные глаза и пышные чёрные реснички.- Первый вопрос: Почему ты постоянно опаздываешь на мой пары, даже если они стоят по расписанию не первым занятием? -Это… Весьма сложно объяснить…- Глаза белокурой бегали из стороны в сторону, выдавая её беспокойство. -Хорошо, тогда второй вопрос: Ты видела свой табель по моему предмету? С ботаникой у тебя совсем худо… Нужно как-то это решать…- Преподаватель поднял глаза на Ацуши и продолжил.- Я предлагаю тебе заняться со мной репетиторством, два раза в неделю, сразу после пар. Как тебе? -А я… Не слишком буду вам мешать? — Накаджима с нелепой улыбкой на лице спросила такой же нелепый вопрос. -Если-бы ты мне мешала, я бы не предлагал тебе этого. Дополнительные тебе давать домой бесполезно, мне нужно чтобы ученик запомнил тему, а не ваше «ГДЗ». Поэтому, сегодня в 18:00, буду ждать тебя у ворот Академии.- Вдруг в кабинет кто-то постучал. -Акутагава-семпай, у меня к вам разговор.- Раздался женский голос за дверью.Мужчина вздохнул. — Иди, у меня тут новая проблема нарисовалась. -До вечера.- С этими словами Накаджима ушла из аудиторий.

***

-Ну и что тебе сказал препод? Опять небось отчитал тебя за постоянные опаздывания! И откуда у него столько терпения? -Не нагнетай, Люси! И без тебя как с чёртом, у меня были планы на сегодняшний вечер, а тут он нелепо вписался! — Возмутилась Накаджима, попутно попивая кружку с кофе.Люси Мод Монтгомери — друг Ацуши. Малиновые волосы, чуть потрепанная одежда, изумрудные глаза и брикеты на зубах. -Ацуши-чан права, ты только усугубляешь ситуацию.- Поддержал белокурую второй парень, попутно поедая какой-то суп в тарелке. Кёко (было изменено) Изуми — ещё один друг Накаджимы. Синие волосы, фиалковые глаза и телефон на шее. В группе всегда считался странным «типом», с которым никто не общался. Никто, кроме Ацуши и Люси.-Я за добавкой. -Пятая тарелка за раз, как ты ещё в бочку не превратился? — Возмутился Мод. Кёко лишь окинул того наплевательским взглядом и пошёл за ещё одной порцией.- И всё же, жаль что ты не придёшь на тусовку. Но почему ты не сказала что не можешь сегодня? -А ты думаешь что я исключение? Ты думаешь мне он не нравиться? Да я точь в точь как наши однокурсницы бегаю за ним как собака. Да любая на моём месте прыгала-бы от счастья и танцевала чечётку прямо на его столе, попутно снимая с себя одежду включая нижнее бельё! -Ой, нашлась собачка на поводке, скорее эротичная кошка, особенно когда выпьешь. -Да тише ты! Он здесь! — Накаджима жестом показала Люси что тому надо молчать про её личную жизнь. Акутагава молча прошёл мимо их стола и подойдя к учительскому, сел за стол к другим преподавателям и те начали что-то обсуждать. -Ха, по-любому обсуждают твоё отчисление.- Хихикнул малиноволосый. -Да замолчи ты уже, Люси.- К столу подошёл Кёко с новой тарелкой супа. -когда ты жрать перестанешь, тогда я и замолчу. -Очень смешно! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.