ID работы: 10418325

Формула Жуков или 5 советов Синтии Пауэлл: как затащить мужика в семью в домашних условиях. Метки, предупреждения, направленности, жанры.

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 советов Синтии Пауэлл: как затащить мужика в семью в домашних условиях.

Настройки текста
«Советы Син.» — первая в мире программа о ведении семейной жизни и быта. Продюсер: Синтия Леннон (Пауэлл) Композитор: Джон (Оно) Леннон Художник: Йоко Оно Оператор: Линда МакКартни (Истман) Редактор: Патрисия Харрисон (Бойд) Главный редактор: Джордж Мартин Программа профинансированна в соответствии с законодательством государства Великобритании и средствами массовой коммуникации. ! ВНИМАНИЕ! Передача образца 1967 года.       Привет, меня зовут Синтия Пауэлл, а благодаря моим собственным советам, уже Леннон. Я расскажу тебе, дорогая подружка, как стать замужней женщиной. Нет-нет, тут всё верно, именно стать замужней женщиной, а не выйти замуж. Итак, начинаем! 1) Первое, и, скорее всего, самое простое, можно всего лишь залететь. Внимание! Получается далеко не с первого раза, но результат превосходит все ожидания. Протестировано экспертом. Только аккуратнее выбирайте себе мужа, ведь если не по любви — пиши пропало. Тоже протестировано. Минуточку, надо вытереть слезу. Всё, всё в порядке, можно продолжать. 2) Конечно же, внешний вид. Если ты, лахудра без капли чувства стиля и юмора, на что-то надеешься, то ты — чистой воды дура. Учись правильно ухаживать за собой. Вот несколько советов по поводу этого:  — Мой голову не реже двух раз в неделю, иначе волосы становятся жирными и появляется перхоть, а это, знаешь ли, совсем некрасиво! Покраска в блондинку может кардинально поменять твой образ жизни, а требуется всего ничего — перекись водорода стоит недорого.  — Одевайся по моде, не ленись подбирать хорошо сочетающиеся комплекты. Например, белая блузка с отложным воротничком и пышная юбка в крупный чёрный горох — отличный вариант для тез, кто хочет выглядеть стильно, но не желает выходить за рамки приличия. Кстати! Это тоже очень важно — не скатиться в вульгарность, поэтому смело советуйся с матерью или старшей сестрой. Взгляд со стороны сто процентов обеспечит тебе уверенность в себе и поднимет самооценку на нужный уровень.  — Не забывай про хорошую фигуру. Если худая — наешь, формы сейчас в моде. Если жирная — поприседай, побегай, поешь овощей. Метаболизм серьёзно влияет как на настроение, так и на внешний вид.  — Кожу можно ничем не протирать — достаточно её не тревожить. То есть, не трогать руками. Даже чистыми. 3) Внутренний мир. Лучше всего в девушке сочетаются такие качества, как:  — Прилежность и кротость, но стальной стержень внутри.  — Кротость и нежность, но в меру острый язычок.  — Природное обаяние и неплохое чувство юмора. Есть ещё одна дорога, но туда лучше вообще не соваться, только опозоришься:  — Дерзкая девчонка с красотой Бриджит Бардо и чертами сексуальной тигрицы. 4) Характер тоже можно отнести к внутренним качествам, но лучше будет, если мы поговорим об этом отдельно. Ну, во первых, никто не любит выскочек, зазнаек, нерях, сквернословок, шлюх и глупеньких дурочек. Прежде всего, узнай, какой у тебя тип характера, анализируя несколько разных ситуаций. Поняла? Прекрасно. Теперь следует сложить два плюс два и получить результат. Гармония — всё, что нам нужно. После любви, разумеется. К слову о любви, что там у тебя по критериям занятий любовью? Девственная душка? Как бы не так! Никто не любит брёвна в постели. Будь чувственной, но не бесчеловечной! Не кусайся, не царапайся и не ругайся матом. Единственное, что должно вылетать из твоего рта — это шумное дыхание и стоны. Всё, заткнись. Никто тебя не будет насиловать. Если не попросишь. 5) Главный пункт. Сам объект. Присмотрись к парню, может, он тебе не пара? Если тебе всё нравится, опять же, стоит посоветоваться со старшими. Бунтарь и раздолбай — разные вещи. Я и сама это знаю. Если ты всё же выбрала первый и самый лёгкий способ — твоё дело. Я поступила также и не жалею. Сижу теперь, на жаре, с Джулианом наперевес, кругом летают майские жуки, душно, пот рекой и Линда за кадром смеётся. Сложно, и порой кажется, что выхода нет. Но не жалею. Конец. Титры под начало песни «Imagine».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.