ID работы: 10418176

Семь дней рядом с тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

День четвертый

Настройки текста
Примечания:
       Утро выдалось достаточно жарким, из-за чего все, быстренько собравшись, отправились на пляж. Гено был ранней птицей, поэтому, даже в такую рань, ходил бодрячком. Сейчас Афтер нес свою принцессу на руках, так как тот ещё спал. Пока Смерть спал, как убитый, Гено его успел переодеть, маскируя следы преступления одеждой Рипера, а именно: футболкой и шортами. По приходу на пляж, Афтер уложил спящую красавицу на покрывало, которое помогли расстелить Инк и Глючный, а сам пошёл к учительнице, начиная что-то спрашивать и отвечать на её вопросы. Рипера разбудили младшие братики и сестрички других старшеклассников, водой из водяных пистолетов. Сначала он не понял, что произошло, и принял сидячее положение, ощущая лёгкий дискомфорт в тазу и слабую боль в голове. — Славно посидели...- улыбнулся Рипер, слегка смущаясь от воспоминаний прошлой ночи, но его внимание привлёк пришедший Гено. — Долго же ты спал, как твоё самочувствие, спящая красавица? Головушка не бо-бо?- подавая Смерти руку и подтягивая его к себе в объятия, спросил Афтер. — Немного болит голова, а так всё в норме.. — Смерть прикрыл глаза, уткнувшись переносицей в ключицу скелета постарше. — Не хочешь пойти освежиться в море? Водичка то, что нужно, да и волны не такие сильные, - предложил Развалинка и, получив кивок от Рипера, стал ждать, когда он снимет свои вещи. Нужно ли говорить, что Смерть был достаточно смущён тем, во что его нарядили, а после и от осознания, что Гено переодевал его, пока он спал. Купальник был вновь женский и цельный. Грудь, накрест, окутывали две, очень широкие, ленты, что завязывались за шеей в красивый черный бант. Нижняя часть купальника была с высокой посадкой, больше напоминая короткие шорты, ремень которых был почти под рёбрами. Голубой неон и чёрный матовый купальник - очень хорошо сочетались, в чём Гено не раз убедился. Так как кинуть в любимого было нечем, осталось только выдохнуть и пойти к воде. В этот раз, из-за меньшего количества народу на пляже, вода была более прозрачной и купальник хорошо просматривался в воде, что не очень радовало Рипера.Афтер обнял Смерть со спины. — Я тебя завалю, как тест по истории! — Так я тебе и поверил, ты коротышка, к тому же слабенький, тебе не одолеть меня, - самодовольно сказал Гено. — Ай-я-яй, неужели ты не помнишь, как я смог тебя с ног сбить, вот недавно? — Тогда я тебе подался, а так, ты бы меня и с места не сдвинул,- на слова Гено, Рипер стукнул его в ребро и обиженно фыркнул, отворачиваясь. — Сегодня вечером мы пойдем в клуб, я думаю, там будет интересно, как думаешь, Сладкий? — Хватит меня так называть.. честно, я бы посидел в телефоне, там намного интереснее, чем в каком-то клубе . - ответил Рипер, стараясь подавить, желающий выступить, румянец. — Я его у тебя отберу. - пригрозил Афтер, спуская руки с плеч, на бёдра, слегка их прижимая к себе. — Тебе вчерашнего мало..?- тихо спросил Рип, всё же немного поголубев, на что Гено угукнул в ответ и руками сжал мягкую магию, последнее, что произнёс Смерть -"Извращенец...", И, кое как выпутавшись из объятий, отправился на покрывало. Когда Гено вышел из воды, а это примерно через двадцать минут после Рипера, то он пошел будить своего ненаглядного, так как тот уснул, подмяв полотенце себе под голову, но тут — Афтеру пришла идея. Он, для начала, прикинул на песке очертания ямки, после чего стал её выкапывать. По длине она была как раз для Рипера и вглубь уходила лишь на пять сантиметров, когда с ней было закончено, Гено осторожно, чтобы не разбудить, взял Смерть на руки и переложил в ямку, начиная потихоньку закапывать, а после добавлять детали, по типу хвоста русалки и огромной груди, на которой оставил отпечаток своей руки, а после сфотографировал. Развалинка вошёл во вкус, "вырисовывая" на песке всё новые и новые очертания разным поз и размеров тел, начиная от груди, заканчивая ступнями, но вот, когда он закончил фотографировать "модницу" из песка и косточек — эти самые косточки начали шевелиться и с трудом разлепив глаза, Рипер был в, если сказать помягче, а*уе. — Доброе утро, Принцесса - тихо посмеялся Гено, глядя на лицо Смерти. Рипер осмотрелся, а когда до него дошло, что с ним сделали — он, как буд-то песок ему не мешал, подорвался. — Я тебя сейчас сам закопаю! Принцесса мать твою!— видимо, он был зол...поправочка: в ярости. — Да ладно тебе, за то какие фотографии красивые,— усмехнулся Гено, уворачиваясь от летящего в него тапка. Смерть пыхтел от злости и, не теряя и секунды, подхватил свой тапок и погнался за смеющимся Гено, который ещё умудрялся шутить над ним, подбавляя масла в кострище. Когда смерть выдохся, Афтер не побоялся подойти. — Ты как-то быстро выдохся, а я ведь говорил тебе - занимайся спортом - хихикнул старший скелет и шлёпнул стоящего рядом Рипера, от чего тот дёрнулся и приготовился нанести удар, надеясь точно попасть, но из-за долгой беготни ноги подкосились, а несчастный тапочек улетел куда-то в сторону. — Да пошёл ты.. чтобы я из-за тебя физкультурой занимался? Хер тебе без мака...— пробурчал Рипер и окончательно свалился, страдальчески выдыхая и прикрывая глазницы. — Ты решил стать морской звездой? — Да и уйти на дно, подальше от твоих тупых шуточек и кличек..- обиженно пробурчал Рип, вставая с песка и отправляясь назад, на покрывало, но его взяли на руки, сопротивляться сил не было, так что пришлось сидеть смирно. Гено зашёл с Рипером в воду, когда Смерть услышал шум воды, то зажмурился, явно представляя, что его скинут в воду, но нет, его просто держали на руках и мягко укачивали в такт волнам. На приличной, для Рипера, глубине, Афтер остановился и не стал заходить глубже, наблюдая за взглядом красивых белых, отливающих голубым, глаз. — И чего ты пялишся?.. — Просто в тысячный раз убеждаюсь, что ты самый красивый из всех, кого я видел,— как не крути, а Гено хорош со словами, Смерть немного смутился данному комплименту и, шепнув:" дурак..", прижался к теплым рёбрам старшего скелета. — Я люблю тебя, Ри,— уже более тихо сказал Афтер и поцеловал сидящего на руках в щёчку.

***

       На пляже все пробыли недолго, так как ещё нужно было готовиться к походу в клуб. По дороге назад, Гено с Рипером шли за ручку, не удивительно, что они быстро помирились, после дневного происшествия, но так оно и есть и, конечно же, не обошлось без шаурмы за счёт Гено. В домиках все наряжались в красивые вещи и красились. Наша парочка тоже наряжалась. Смерть оделся в чёрные, короткие шорты, белый кроп-топ и простые босоножки, чёрные ленты которых, накрест опоясывали ногу до щиколоток и куда же без кулона, который подарил ему Гено. Афтер оделся в тёмную рубашку, белую кофту и тёмные штаны, также скромные кроссовки и браслет с кинжалом на запястье. — Ты выглядишь как куколка - улыбнулся Развалинка, глядя на Смерть. — А ты как Кент из Барби,- посмеялся Рип, поправляя топ и смотря на себя в зеркало. — Ты намекаешь, что у меня ничего нет?- как-то обижено спросил Афтер. — И в этом смысле тоже,- Рипер выглядел весёлым, но Гено тоже улыбнулся, вспомнив кое о чём. — Завтра ночью я покажу, что у меня есть,— решительно сказал он, вгоняя Смерть в краску. По сообщению от завуча было понятно, что пора выходить. Дорога к клубу была не долгой, но лежала она через главную площадь городка, а сам клуб расположился в аккурат около восточной части пляжа, где его танцпол, с открытой крышей, выходил прямиком на берег. В заведении приятно пахло спиртом и разными другими запахами: ваниль, вишня, шоколад, цитрус и куда же без мяты. В главном помещении было около тридцати столиков, в отдельно отведённом месте была барная стойка, за которой находился бармен, так же стоял буфет с разными вкусностями и закусками. Народу было достаточно много, но большая часть была на танцполе. Диджей расположился около выхода на свободную от крыши часть здания. Всё расположились в помещении, кто-то отрывался и танцевал, кто-то сидел за барной стойкой попивая коктейль, а кто-то, особенно отбитый, приставали к официанту.       Рипер, услышав любимую песню, сбросил сумку с плеча и, ухватив Гено за руку, пошёл к тем, кто танцевал. — Решил потанцевать, куколка? — А почему бы и нет?- Рипер довольно улыбнулся и стал делать лёгкие движения, похожие на танец, в такт песни, Афтер расположился сзади приобнимая того за бёдра и немного виляя ими, так же пришёл в движение, одну руку оставив на бедре, а другую переместил по боку чуть ниже груди обвивая ею маленько, но изящное, тело. (Я не умею описывать танцы, ок да?) Когда песню переключили, Рипер чуть подостыл, хотя о чём это я? Он пошёл вместе с Гено к барной стойке, где оба, за счёт старшего из них, купили по молочному коктейлю, Рипер взял мятный, а Гено - клубничный. Успев перекусить вкусняшками, Парочка пошла на открытую часть заведения, облокотившись на красивый, тёмно-дубовый, заборчик. Гено смотрел на закат, держа любимого за руку мягко её сжимая. — Как же красиво..- выдохнул Смерть, смотря на последние лучи алого солнца. — Тебя красивее - ничего нет,- Гено улыбнулся, притягивая к себе Смерть и целуя, глаза закрылись сами собой, а руки обвили пару, чтобы уменьшить и так маленькое расстояние между двумя телами. Пара смотрелась красиво, на фоне уходящего за горизонт солнца, слившись в поцелуе. Когда же они оторвались друг от друга, каждый прошептал:" Я люблю тебя.." и просто наслаждались видом, красивого неба и первыми звёздами. Вернувшись в помещение, Рипер присел за их столик и стал доедать купленную недавно пачку зефирок. Пара, пока сидела за столиком, успела поболтать о сегодняшнем дне, обменяться шутками, посмеяться с тех же шуток и ещё раза три потанцевать. Ближе к полуночи все, изрядно уставшие, вернулись в домики, лениво стягивая одежду и переодеваясь в пижамы. Рипер быстро переоделся в свои ночные шорты и футболку с пандой, после чего увалился под одеяло, а когда Гено прилёг рядом, он обнял его руками и ногами, прижимаясь к тёплому телу. — Мне кажется, у тебя уже зависимость от обнимашек- хихикнул Гено, обнимая Смерть за талию. — Ты - моя дакимакура, на этом всё сказано..- уже тихо пробурчал Рипер, погружаясь в желанный сон. Афтер тоже долго не сидел и, под симфонию тихого сопения и лёгкого похрапывания, тоже уснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.