ID работы: 10418176

Семь дней рядом с тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Радостная" весть

Настройки текста
Примечания:
Лето, каникулы, наконец-то мученики отдыхают от тюрьмы и творят, что им вздумается. А вот Смерть предпочитал посидеть в телефоне, но вот оповещение от учителя проехало тишину и на экране высветился текст сообщения:" В следующем месяце наш и одиннадцатый классы едут на море, поездка длиться семь дней. Если есть желающие пишите, выезжаем в 10.30 от нашей школы".И тут проблемка, мама Рипера всегда его отправляла вместе с классом куда бы они не пошли или не поехали говоря сыну что-то на подобии:" Это чтобы ты дома не сидел, хоть мир увидишь кроме своего телефона". Так было и в этот раз, Рипера спихнули в поездку, ещё и пригрозили, что если он не поедет, то отправиться к бабушке на всё лето, без телефона и планшета. Пока проходил первый месяц Рипер только дважды вышел на улицу и то, только в магазин, и забрать свои тетради со школы, всё, остальное время он проводил дома. *** Сонная школота стояла возле школы, перед ними было два автобуса, Рипер вообще спал, ну как спал? Он стоял с закрытыми глазами ибо не царское это дело - в девять утра вставать, ему бы до часу дня, а то и трёх поспать. Лентяй. Пока учитель рассаживал всех в автобус, Рипер самый первый уселся в самый конец и положив голову на свой портфель, спустил сумки вниз, прикрыв глаза досматривал пятнадцатый сон. Все уселись, автобус тронулся и поехал в путь. *** Уже ближе к вечеру Рипера разбудила музыка из колонки и просто дикий ор в автобусе. — Что б вы, твари, от своей музыки оглохли. уже поспать нельзя спокойно.— буркнул Смерть протирая глаза. После он увидел, что рядом с ним сидел Афтер, было такое чувство, что учитель специально садит их вместе. Старший скелет просто залипал в телефоне, в это время Рипер смотрел в тёмное окно за которым проносились силуэты деревьев и дорога, но это быстро наскучило. Смерть решил втихую понаблюдать за рядом сидящим, тот в свою очередь смотрел какой-то фильм, видимо за раннее скачанный. Рипера тот даже не заметил, так как был в наушниках. Вскоре Риперу надоело смотреть в телефон Афтера, и услышав любимую песню стал подпевать с остальными, а ведь ещё минут 10 назад он был готов проклясть одноклассников и других за громкую музыку. Молодёжь бодрствовала ещё достаточно долго, до глубокой ночи, ученики постарше уже спали, учителя тем более. Когда уже последний из ровесников Рипера уснул, тому стало откровенно скучно, ещё немного проглядев в окно, Смерть просто беспардонно почти улёгся сверху Гено, все задние сидения были пусты, как буд-то для них одних. Так пришло утро, ближе к одиннадцати уже никто не спал, естественно кроме Смерти, которого Афтер посадил себе на колени и накрыл своей кофтой, а сам досматривал фильм оставленный в недосмотренном состоянии. Час дня, "принцесса" соизволил проснуться и оглядевшись он понял, что сидит на чьих-то коленях, но так как рядом лежал его рюкзак, а его самого укрывала белая лёгкая кофта было ясно на чьих коленях конкретно он сидел. — Гено какого черта?.....— — Вообще-то ты сам на мне спал, а я просто пересадил тебя поудобнее— Рипер на это лишь удобнее устроился на чужих коленях положив ногу на ногу, из салона послышалось: " Рипер да ты король!" И смешки. В общем, приехали они ближе к обеду, солнце грело достаточно сильно, все со своими вещами и чемоданами стояли около забора за которым находились домики. Улица представляла собой красивую дорогу из округлых камушков, которые приятно скрипели под ногами, по бокам от дороги были красивые заборы, а под ними были кусты с цветами, в основном это были розы. Фонарные столбы окутали лёгкой хваткой лозы винограда. Аккуратные домики " с любопытством" выглядывали из-за забора показывая красивые крыши и верхний край окон. — И так, сейчас вы станете с тем кого я назову, в пары и пойдёте в свои домики. Ключи вам даст мисс Ториэль.—к учителю подошла завуч держа в руках коробочку с ключами. Не будем тянуть бедного Мурзика за хвост, Рипера поселили с Инком, а Гено поселили с его братцем, Глючным. И так как Рипер вполне неплохо общался со скромным художником, они решили поменяться местами со старшими, и обоим это будет выгодно. План казался идеальным и они начали действовать. Пока все не разложили вещи, они пробрались к домику их целей, начали уговаривать их, но те ни в какую не хотели соглашаться. — Ну и почему же вы не хотите?— скрестив руки на груди спросил Смерть. — Потому что нам проблемы не нужны— ответил за брата Эррор, изредка поглядывая на Инка. Тогда-то они и решили применить козырь. Рипер шагнул к Гено заключая того в объятия и приподнявшись на ципочки начал шептать: — Если ты перейдёшь ко мне в домик, то на все семь дней я в твоём распоряжении— на щеках был мягкий румянец. — Ну давай..— Эррор и Гено переглянулись, что уж поделать перед таким заманчивым предложением? — Маленькие чертята, ладно.— Гено мысленно дорисовал Риперу рожки и хвост чертёнка. Эррор забрал свой рюкзак и пошёл со своим художником. " Миссия выполнена" улыбнувшись подумал Рип отпуская Гено, после чего отправился за своим рюкзаком. Там он тихонько стащил его, понаблюдав за парочкой, потом можно будет подколоть друга и посмеяться с его смущённого лица, но вот получить пиздюлей от Эррора ну никак не хотелось, так что лучше воздержаться. В домике Рипер разложил свои вещи в свою половину шкафа, а сторона Гено уже была сложена, их половины очень отличались, если у Афтера всё было ровно и аккуратно, то у Рипера всё лежало как попало. — Ты и дома так вещи складываешь?— спросил Гено смотря на этот беспорядок в вещах . — По крайней мере никто не жаловался— скрестил руки на груди Смерть. — Ну конечно, не боюсь у богатенького мальчика дома прислуга имеется— — Не стебись!— — И не пытался, и вообще...— его перебил рингтон сообщения, на экране сообщение от завуча, вот его текст:" Ребятушки, если все уже сложили вещи, то что насчёт того, чтобы пойти на пляж и искупаться?". Гено улыбнулся и достал небольшую сумку с чем-то внутри. — Зачем тебе это?— спросил Смерть поглядывая, то на сумку, то на довольную лыбу Гено. — Ну... Раз уж ты в моём распоряжении, то.....— лыба стала ещё шире, а из сумки он вынул на свет купальник, он был цельный, но довольно открытый, чёрного цвета. — Я решил что будет очень не правильно, не воспользоваться этим. Конечно я думал по другому тебя заставить это надеть, но так как ты сам предложил мне себя в замен на то, чтобы поменяться с твоим другом местами, то... Тебе прийдётся это одеть. Хочу сказать, это было умно— лицо смерти выражало эмоции а-ля: " Я чё на бабу похож?". Но второе сообщение от учителя заставляло торопиться, поэтому Афтер собрал вещи и посмотрел на Рипера. — Ты идёшь?— тот отрицательно повертел головой, Гено лишь фыркнул и закинул непослушную принцессу себе на плечо, выйдя на улицу он запер домик и направился к одноклассникам и завучу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.