Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10417144

А ведь всё началось с той встречи...

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
-*Вдруг в зал заходят Некома* Ты-☁️Это К-кенма..?☁️ Ке-☁️Это Кирата..?☁️ Ты-Кенма..? К-ты знакома с ним.? Ты-Да...сегодня познакомились. К-да когда ты успела? В это же время Ке-Кирата? -*Вдруг рядом черноволосый ответил-Кто это? Кенма я что то не знаю?* Ке-сегодня познакомились на улице.. ?-понятно -Вы двоём были удивлёнными и не думали что встретитесь ещё раз Ты-*подошла к Кенме* Ты-Значит ты тоже играешь в волейбол? Ке-ага. Ты-понятно ?-Я вам не мешаю? Ты-ой.. ?-Я кстати Куроо Тетсуро и я друг детства Кенмы! Ты-приятно познакомится, я Кирата Тобио Кур-Куроо Т-Игра начинается, и сейчас играют Карасуно vs Некома!! Ты-☁️Мы даже играем против друг друга..☁️ Кур-*отобрал приставку Кенмы* Ке-Ээ! Кур-нет нет! -Все встали на свои места -Игра началась -Ты в начале сидела и смотрела как они играют, но потом тебя позвали заменить игрока и ты заменила Хинату Ты-*встала на место* -Все смотрела и удивились -Ты так же можешь высоко прыгать, но иногда даже прыгать высоко чем Хината. -Игра началась, вы играли -И вы использовали обычную быструю -Все были шокированы -И так Карасуно победили Счёт 2:1 -После этого ты пошла в свою комнату Ты-*зашла в комнату* Ты-☁️Хм...А Кенма играет круто...☁️ Тем временем у Кенмы Ке-*сел на кровать* Ке-*играет в приставку* Ке-☁️А она отлично играет...☁️ Ке-☁️Стоп..а почему я думаю о ней..?!?☁️ Ке-*он немного покраснел* Кур-*отобрал приставку и ушёл в свою комнату* Ке-блин.. Ке-эх...Ну что спать чтоли... Ке-Кирата не такая как все..она отличается чем то от других, но чем..?! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.